9 лет жизни.. Как найти в себе силы??
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:37 | Сообщение # 81 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tulenka79 ( ) а дети все покупаемы, к сожалению я не согласна с этим.
|
Российская Федерация
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:45 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Tulenka79, я пыталась уйти в другое русло - но Вы не ответили на вопросы о себе. Поэтому и разговор идёт на данных Вами вводных простите, видимо где то пропустила, сейчас посмотрю и отвечу.Добавлено (15 Июня 2015, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) я не согласна с этим. сами подумайте и вспомните - что вам болше всего хотелось в 14 лет - и вы знали что это не по силам родителям, и тут вам это дарят на окончание учебного года.. т.е. реально мечту.. Взрослый сможет отказаться, а ребенок вряд ли..Добавлено (15 Июня 2015, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Вы меня простите. но это мазохизм. Его можно удовлетворять, но по-другому. я понимала это как - зависимость.. ну это тоже ничего хорошего.. Связываю это с своим детством, мне очень не хватало родительской любви, не в силу того что он не любили, просто очень рано стала заниматься проф. спортом, была в сборной по фигурному катанию , с малых лет ( с 6-7) была на сборах и жила самостоятельной жизнью наравне со старшими детьми. Очень не хватало родителей, тосковала так, что порой заболевала от этого.. и вот этот страх - потеря родителей, не хватка их ласки, не хватка их в принципе - и дало вот такой вот "раненый эффект". Ну об этом мне сказал психолог, когда ходила на консультацию.. После этого много читала на эту тему, но видимо что бы это усвоить и "перерости" - еще нужно работать и работать над собой..
Все будет так как надо, даже если будет иначе..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:18 | Сообщение # 83 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tulenka79 ( ) сами подумайте и вспомните - что вам болше всего хотелось в 14 лет - и вы знали что это не по силам родителям, и тут вам это дарят на окончание учебного года.. т.е. реально мечту.. Взрослый сможет отказаться, а ребенок вряд ли.. Я отлично помню себя, и свои хотелки безумные. Но изменить отношение к человеку их реализация никогда не была в силах. + у меня есть сын 20 лет, я отлично знаю, что ему это тоже было бы по барабану. И даже за младшую дочь уже сейчас могу ручаться. Тут мне кажется вопрос в другом. Тут много писали о том, что мама не покупает а папа покупает, балует, мама плохая а папа хороший. У меня достаточно спорная позиция по этому вопросу, но оба мои ребёнка точно знают, что мне самой безумно приятно им купить всё что они пожелают, хоть весь мир. И что я сама страдаю, когда по финансовым соображениям вдруг не могу. Как ни странно, если ребёнок чувствует, что ты искренне ему хочешь купить что-то, он сам способен с очень юного возраста от чего-то отказаться. И также я наблюдала у подруг ситуации, когда мать в воспитательных целях им что-то не покупает, хотя и может - вот тогда да, возникает повод для противоречий.Добавлено (15 Июня 2015, 12:18) --------------------------------------------- Tulenka79, я спрашивала, какие у Вас опоры в жизни - работа, увлечения какие-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:21 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) Tulenka79, расскажите, кто Вы по жизни, работаете ли, есть ли какие увлечения? как я уже успела отметить - в детстве и юности серьезно занималась спортом, это мое главное увлечение всей моей жизни, сейчас уже конечно не так сильно как раньше, чисто для поддержания здоровья, формы.. В профессиональной сфере - работаю в крупной компании по продаже продуктов питания оптом. Работаю руководителем направления опт - город. Из увлечений, кроме спорта - люблю выезды на природу, лес, море, конные прогулки обожаю, еще очень люблю тир))) Не люблю вязать, шить, вышивать, и т.д.. )) Еще Люблю читать и готовить для любимых людей...
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:24 | Сообщение # 85 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tulenka79 ( ) Люблю читать и готовить для любимых людей... а лично для себя - что любите?
|
Российская Федерация
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:37 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| все что перечислила, кроме как готовить для себя, я малоежка, когда нервничаю - совсем есть не могу, и это очень плохо..знаю. Еще очень люблю водить автомобиль, стаж вождения уже более 10 лет, но не надоело нисколько, обожаю именно сам процесс вождения и управления авто) люблю и ручку и автомат. В свое время было большое желание пройти курсы экстрим вождения, вот сейчас думаю по узнавать - где и как это можно осуществить. Ну и сколько по финансам это мне обойдется.. И еще обожаю шопинг, составлять свой гардероб с иголочки, дома обожаю наводить чистоту и блеск. Так же это для меня является неотъемлимым занятием в периоды "душевного раздрая", мне в этот момент необходимо заниматься качественной уборкой, и "чистить " квартиру от старых вещей.. как то легче становится, за последний месяц я ооочень много всего выкинула, у же дочка говорит что "мам - пора остановиться"))Добавлено (15 Июня 2015, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Тут много писали о том, что мама не покупает а папа покупает, балует, мама плохая а папа хороший. У меня достаточно спорная позиция по этому вопросу, но оба мои ребёнка точно знают, что мне самой безумно приятно им купить всё что они пожелают, хоть весь мир. И что я сама страдаю, когда по финансовым соображениям вдруг не могу. Как ни странно, если ребёнок чувствует, что ты искренне ему хочешь купить что-то, он сам способен с очень юного возраста от чего-то отказаться. И также я наблюдала у подруг ситуации, когда мать в воспитательных целях им что-то не покупает, хотя и может - вот тогда да, возникает повод для противоречий. по этому поводу- задумаюсь, плохо что она у меня стала настолько избалованная- что моя мама, т.е. ее бабушка - ее уже мало чем может удивить, да и я тоже остаюсь в стороне в плане подарков..((
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 87 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tulenka79, я сейчас со своей дочкой вместе мечтаю - пойдём туда-то накупим того-то..)) Если просит что-то говорю: пиши список, увижу, смогу - сразу же куплю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) я сейчас со своей дочкой вместе мечтаю - пойдём туда-то накупим того-то..)) Если просит что-то говорю: пиши список, увижу, смогу - сразу же куплю. очень верный подход, а то я в последнее время совсем ей гайки закрутила, но у меня есть причина на это, есть кредит , который меня душит, и платить мне его еще год((Добавлено (15 Июня 2015, 12:50) --------------------------------------------- Vиньетка, сколько вам лет? можете о своей семье рассказать? если нет - пойму.. Добавлено (15 Июня 2015, 12:53) --------------------------------------------- смотрю на свою аватарку, удивительно, словно мое фото.. удачную подобрала.
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 89 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tulenka79 ( ) смотрю на свою аватарку, удивительно, словно мое фото.. удачную подобрала. Слишком Вы грустная на своей аватарке, может стоит изменить для усиления духа?
|
Италия
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:19 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| посмотрим)) на самом деле - я так люблю улыбаться, когда на душе тепло, люблю веселые компании, сама шутить, вообще юмор для меня это очень важно..
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:37 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tulenka79, мне кажется что я столько раз уже рассказывала, что всем уже скучно слушать Напишу коротко в личку.
|
Российская Федерация
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:58 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| так я на этом сайте совсем новичок. )))Получила личное сообщение , прошла по сылке и выдается запись что я не могу его посмотреть(( как и где подскажите посмотреть личку???
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:59 | Сообщение # 93 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tulenka79, ну наверное, у Вас ещё эта опция не открыта.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:21 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, вобщем, разговор закончен, так понимаю. О любви автора лично я говорить не желаю, потому что эта любовь - семечки по сравнению с очень странной и угрожающей ситуацией с ребенком. Да и вообще, любвей таких к алкашам и глядунам - как говна за баней. Надеюсь все же, душещипательные беседы не прошли даром, и автор очистит мозг от макарон с майонезом. Адьос.
"Родительский инстинкт сожитель реализует". Это просто ад и израиль какойты. "Одиночество его устраивает в 35 лет". Тушите свет, сливайте воду.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 17:27 | Сообщение # 95 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Женщина, глянула Вашу тему одним глазком и пришла в ужас. Вы в своем уме?????? Там растление видно даже на поверхности, у меня самой младшенькой 10 с половиной лет, в ее возрасте меня родной дядька - мамин брат облапал, а сосед, которому было далеко за сорок, целоваться полез, улучив момент когда в доме никого не было.
Дама, очнитесь! Там растлением не просто пахнет - воняет. Начиная с забирания котенка и заканчивая дорогущими подарками. Голову из песка достаньте, вы мать, спасайте девчонку.
Господи, ну чем люди только думают...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Tulenka79 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:50 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vиньетка, А как скоро эта опция открывается? И какие действия мои ускорят этот процесс?Добавлено (15 Июня 2015, 18:50) --------------------------------------------- Львица, Львица, поверьте, я все услышала, и уже даже приняла соответствующие меры.. Мне жаль что у вас такое произошло с вашей дочкой, с моей все будет хорошо, поверьте, за ребенка своего я загрызу любого и в обиду не дам!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 18:57 | Сообщение # 97 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Tulenka79, Господи, я Вам о себе рассказала, с моей дочерью ничего не произошло, физруков-военруков я за километр унюхиваю и могу дать с ноги в ухо. Просто звоночки у вас тревожные, вам здесь не один пользователь это попытался объяснить. Выкупайте кошку, кошкой он ее заманивает, дорогими подарками. А в лоб?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:05 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tulenka79 ( ) Когда он почувствовал, что добился меня. Он начал жить своей жизнью, рядом но отстраненно. Я помогала ему построить бизнес нуля , была кормильцем и поильцем. Прощала его пьянки и выходки в пьяном состоянии. Я понимала , что опять теряю себя, но, но ничего не могла с этим поделать. Я стала покорной во всем, и в быту и в личном. Спустя три года- дела у него пошли в гору. Я все это время ожидала- что у нас скоро будет семья, с детьми. А он все время работал. Думала, что все наладится, что надо быть рядом и по женски его поддерживать. В общем - долго еще рассказывать .. Он в тайне купил себе квартиру, купил статусную машину, сделал дизайнерский ремонт, все тайком и ушел.. Что тут сказать? Вас использовали по самое не балуйся, выжали все соки и выбросили в мусорную корзину. Простите за резкость, но это факт. Вылезайте из-под плинтуса, собирайте остатки своей гордости и начинайте новую жизнь без него. Цитата Tulenka79 ( ) Он тесно общается с моей дочкой, у нее даже есть ключи от его квартиры. Соглашусь со мнением форумчан. По меньшей мере странно такое поведение.Добавлено (15 Июня 2015, 19:05) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) А уж как военрук у нас в школе обожал старшеклассниц. Цитата Vero ( ) У нас тоже. Слабость военруков. И смех - и грех. Да, они те еще извращенцы. У меня в школе тоже такой был. Вечно норовил сзади пристроиться.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:47 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tulenka79 ( ) за ребенка своего я загрызу любого и в обиду не дам! Вы уже дали (вернее, продали за внимание мужчины к Вам) своего ребенка в обиду. В страшную обиду - сексуальное совращение. Цитата Tulenka79 ( ) я все услышала, и уже даже приняла соответствующие меры.. Если дочка уже, по выражению Бассет, привязана к нему цепями или совращена, приготовьтесь, к тому что результатом Ваших мер будет ноль. При наличии в современном мире мобильника и интернета ускользнуть от Вас на ежедневную встречу совсем не сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 19:52 | Сообщение # 100 |
Ягодка
Спасатель
| AnnMary, хватит нагнетать и наговаривать. Автор уже тыщу раз сказала, что прислушалась.
|
Российская Федерация
|
| |