Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:47 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, планку держите?))
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:51 | Сообщение # 342 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) just-a-stranger, планку держите? Самодисциплинируюсь)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 22:53 | Сообщение # 343 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:03 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, отличное базовое упражнение, заимствованное из йоги. В основном тренирует пресс, ну и весь кор. Еще можно попеременно отрывать в позе планки ноги вверх, в стороны, колено к груди, просто раскачиваться взад-вперед. Еще я делаю такие (просто убийственные) упражнения: в позе плаки, ноги на скользящих дисках (можно заменить пластиковыми тарелками), ноги разъезжаются, потом съезжаются вместе, попа вверх (в позу собаки), и так раз по 20 3 подхода. На следующий день будет больно смеяться:)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:10 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, я делаю упражнения в основном для подкачки ног и ягодиц).Это у меня самое выступающее место
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:13 | Сообщение # 346 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Vиньетка, отличное базовое упражнение Ну я о том Джасти и говорю Добавлено (15 Апреля 2015, 23:12) --------------------------------------------- just-a-stranger, ноги надо не качать, а пережигать, говорят специалисты, то бишь выпады и болгарские сплит-приседания 4х20 + кардио хоть какое минут по 20. За кардио не скажу, как там у Вас, а упры эти вполне дома можно делать.. Добавлено (15 Апреля 2015, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) На следующий день будет больно смеяться Боль- не цель
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:18 | Сообщение # 347 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, если есть ссылка на эти упражнения,скиньте в личку,а то я самодеятельностью по ходу занимаюсь)) Я даже слов таких не знаю,шо вы мне тут написали))) Приседанию делаю,на полусогнутых,по 100 раз)).И поднимаю попу от пола,лёжа,не отрывая лопаток от пола,по 80 раз,пока не начинают болеть ягодицы и задняя часть бёдер. Плюс ещё махи ногами в разных вариациях,лёжа и стоя на коленках). Отжимания от пола,раз 10,больше не могу)). Ну и плюс 550 шагов за 10 минут на степпере;)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:20 | Сообщение # 348 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Приседанию делаю,на полусогнутых,по 100 раз)). это не так эффективно. Сейчас соберу подборку и дам ссыль.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:22 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня вот такой дома)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 23:46 | Сообщение # 350 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, Ноги 1. http://miss-tramell.livejournal.com/tag/%D0%9D%D0%BE%D0%B3%D0%B8 Болгарские сплит-приседания (ноги 2). http://miss-tramell.livejournal.com/458021.html Попа. http://miss-tramell.livejournal.com/533109.html Комплекс домашних упражнений: http://miss-tramell.livejournal.com/614659.htmlДобавлено (15 Апреля 2015, 23:28) --------------------------------------------- Раз такой есть, то вот ещё довольно исчерпывающий комплекс для дома: http://miss-tramell.livejournal.com/628554.html но гантельки хорошо бы купить на 3-5 кг, сколько Вам не тяжело для выпадов и сплитов. и махи с отягощением на ногах делать по таймеру по 1 минуте на каждую ногу. Добавлено (15 Апреля 2015, 23:45) --------------------------------------------- Махи назад : http://www.youtube.com/watch?v=Nn5JTQ34wuc#t=46 Махи боковые http://www.youtube.com/watch?v=isUPk00Msvs надо чередовать и сделать каждый вид на каждую ногу по минуте (по возможности) и минута перерыв
Техника выпадов: http://www.youtube.com/watch?v=rjAxWWktXW4
в общем, это всё самое эффективное для ног Добавлено (15 Апреля 2015, 23:46) --------------------------------------------- Автор, извините, что нафлудили! Удачи Вам, приходите в себя скорей
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 00:10 | Сообщение # 351 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, спасибо! Ща ссылки себе сохраню,пока не удалили)Добавлено (16 Апреля 2015, 00:10) --------------------------------------------- Кстати,махи ногами назад и боковые, я всё это делаю;) Автор,это вам тоже пригодится. Выползайте из депрессняка и приводите себя в порядок,к лету,делая эти несложные упражнения;)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 02:34 | Сообщение # 352 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Я тут из самогона ликёр сделала
Рецепт! (дрожащим голосом).
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 04:28 | Сообщение # 353 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это ж надо так влюбиться,чтобы бросить всё и поехать к этому мужику непонятно куда и непонятно зачем. Цитата just-a-stranger ( ) Страшно бросить всё и кинуться в омут с головой.Для этого я должна очень сильно влюбиться,чтобы уехать с любимым мужчиной.Иначе никуда с места не сдвинусь). Вот опять задалась вопросом "зачем наша фрядь, бросив всё, приперлась за тридевять земель?" Ну, не была она в него влюблена, нее быы-лаа!
Добавлено (16 Апреля 2015, 04:28) --------------------------------------------- Цитата just-a-stranger ( ) Джасти. вот в ЮАР ещё хорошо и женина прям ждут наших Ага, сожрут, и всем нашим мучениям, терзаниям, сомнениям - конец.
Сообщение отредактировал Orhideja - Четверг, 16 Апреля 2015, 04:42
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 07:32 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброе утро всем..ну что,проснулась,собралась на работу,..вот что я хотела попросить девочки,может кто подкинет информацию по литературе в таких случаях.Я уже работала по программе Свияша раньше..сейчас надо бы ещё чего нибудь.Двигаться ну никак совсем не хочется..а надо..боюсь на работе не поймут)
Верить
|
Германия
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 07:43 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата madlena ( ) девочки,может кто подкинет информацию по литературе в таких случаях madlena, Вы попали на правильный сайт,почитайте темы девочек,это лучше любой литературы. И у Вас глаза на многое откроются и сами поменяетесь-уверена)
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Суббота, 18 Апреля 2015, 07:27 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо админам что отреагировали на мои стенания.) А то совсем не отправлялись сообщения даже в тех.поддержку.Ну что..прошёл ещё один день..утро.Состояние поесть-поспать продолжается.Но хотя бы разговаривать с людьми начала,и то хорошо.Страданий за своим милым нет..просто пустота,стараюсь не думать ни о нём,ни об отношениях бывших. Сразу представляю его под одеялом с женой мирно смотрящих телек и бублики жующими..людям вон нормально ,а чего ж я тогда парюсь?
Верить
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 00:50 | Сообщение # 357 |
Наша Звезда
Пользователь
| madlena, пройдёт. Правда
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| madlena, не могу понять, а с чего вдруг вас переклинило и вы решили с ним расстаться? Захотелось драмы и пострадать? Жила б себе спокойно, встречались, развлекались? Если все так хорошо, зачем ломать? Или вам замуж захотелось?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
madlena |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:17 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Тали, Буду кратка) Замуж.Почему то именно в этом человеке увидела своего мужа..странно ,но это так..И не вдруг заклинило..каждый раз после его отъезда мучалась,..ну а потом ещё хуже ревновать к жене начала..глупость конечно..Вообщем не вдруг и замуж)
Верить
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Замуж за него вам не светит, так что начинайте хотеть просто замуж Глядишь и найдется кандидат достойный.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |