Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:06 | Сообщение # 161 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Счастливые люди такими злыми не бывают)) А я не злюсь. У меня, наоборот, настроение поднялось. Скучно было, а тут Вы со своей феерической глупостью. Просто праздник какой-то
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:07 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, это точно ВЫ пишете по ту сторону монитора? О_о
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:08 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) У вас, наверное вены на лице повздувались от напряжения уже, вот коллеги и завуалировано намекнули на фейс)) Попугай троллит кота. Вот конкретно эта фраза какое отношение к чужим мнениям имеет? (151971, привет. )
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:08 | Сообщение # 164 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Лотта ( ) Счастливые люди такими злыми не бывают)) amorous Это про Вас, Зося. Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:09 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Зося, это точно ВЫ пишете по ту сторону монитора? О_о Тоже сижу и недоумеваю, подменили Зосю
|
Германия
|
| |
tanel |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:09 | Сообщение # 166 |
Участник форума
Пользователь
| А нельзя ли как-то администрации сайта пресекать такие вот разборки? Право же очень неприятно читать...Простите, дамы, но разговор ни о чем..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 167 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Зося, это точно ВЫ пишете по ту сторону монитора? О_о Она, она. Удивились? А я нет. Давно поняла про Зосю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 168 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вот конкретно эта фраза какое отношение к чужим мнениям имеет? (151971, привет. )
И Вам привет. Никакого. И к трусам, как видите, тоже Но намек на трусы был прежде намеков на фэйс, разве нет? Тоже потроллили чуток?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Апреля 2015, 12:10
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Счастливые люди такими злыми не бывают Дэээ А какими бывают счастливые люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 170 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тоже потроллили чуток? У меня работа такая. Сижу и жду, кого бы дубиной огреть. Ну, то есть, в баню спровадить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но помню, удивилась, что какая-то форумчанка не поверила, что мужья дарят соболя и брюлики. Это была наша Фома (неверующая)- Зося. Мультик, вы прикалываетесь не иначе в своем пересказе)) Не помню дословно трепа, но контекст точно был другой, я вроде не похожа на тетю которая брульянты видела тока с эрана телемагазина, соболя то канеш не в тренде давнейшнем))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да ладно, прикольно почитать, у некоторых девушек талант парировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tanel ( ) А нельзя ли как-то администрации сайта пресекать такие вот разборки? Нет, нельзя. Администрации теперь наплевать на эти разборки. И Администрация неоднократно уже на это указывала. Пользователи хотели свободы самовыражения. Ну что ж, как говорится, получите и распишитесь. Цитата tanel ( ) Право же очень неприятно читать... Не то слово.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 174 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата tanel ( ) Простите, дамы, но разговор ни о чем.. Тема, к сожалению, тоже. Невинный скучающий клоник-троллик решил этой темой (и еще одной в топе) скрасить свой досуг. Цитата Myyyshka ( ) У меня работа такая. Сижу и жду, кого бы дубиной огреть. Ну, то есть, в баню спровадить sorry Отправляйте в архив всю эту тему скопом - не ошибетесь
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 175 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Отправляйте в архив всю эту тему скопом - не ошибетесь Туда простятся 99% последних тем.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Это про Вас, Зося. Цитата Лотта ( ) Тоже сижу и недоумеваю, подменили Зосю Лотточка, ну с каких моих слов вам показалось, что я злюся? Ну тыкните меня носом плиз. Я тихонечко, как и в темке Одри, кстати, по нелепой случайности, опять с этой девочкой-цеферками, из стареньких которая, повторили дежавю с диалогом Мультик, ну кто что такого написал, кроме Мультика оскорбительного? Ну кто-то может себе позволить усомниться в чьих-то мыслях и рассуждениях, что в этом такого странного, чтобы с пеной у рта кидаться на людей, забрызгивая монитор слюнями с обвинениями. Каждый человек имеет же право остаться при своем мнении. Ну вот вам не кажутся реально злючими выражения Мультик про сомнения в недалекости других форумчанок, обвинение их во всех смертных грехах, зависти и злости, выражения про чужих мужей и девайсы в их задницах? Ну откуда у народа такие двойные стандарты не пойму?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 12:20
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 177 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тема, к сожалению, тоже. Невинный скучающий клоник-троллик решил этой темой (и еще одной в топе) скрасить свой досуг. Да, новых интересных тем совсем нет. Нечего и обсудить даже. По томе клона писать не хочется даже. Не воспринимается всерьез человек, который завел две разные темы под видом житейских историй.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 178 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Не воспринимается всерьез человек, который завел две разные темы под видом житейских историй. У меня такое впечатление сложилось, что вот та, другая тема - это ситуация из прошлого, того самого случая с первым ЖЛ, о котором Автор упоминала в этой теме. Вполне возможно, что описанный в этой теме случай - тоже реален, но тоже уже в прошлом, хоть и не таком далеком. Ибо сходу придумать аж две связные истории не так-то легко. А вот лениво писать о них, не особо переживая и мучаясь какими-то нерешенными вопросами - самое то. Но это вполне может быть всего лишь мое впечатление. Но то что авторы обеих тем - один человек, я почти не сомневаюсь.
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 15 Апреля 2015, 12:29
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 179 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ну тыкните меня носом плиз. whiteflower
Myyyshkа уже всё сказала, Зося. Всем всё понятно, who is who.
Цитата Myyyshka ( ) Попугай троллит кота. sorry
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 180 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Но это вполне может быть всего лишь мое впечатление. Но то что авторы обеих тем - один человек, я почти не сомневаюсь. Я сразу написала, что это один и тот же персонаж. И Каро тоже. Слишком очевидно, как будто специально, чтобы заметили.
|
Российская Федерация
|
| |