Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
ChErta Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 01:52 | Сообщение # 101
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
12345, Вы тут одна такая на весь сайт, которая ничего не желает менять в своей жизни да еще при этом не замужем! laught Никто Вам не поверит, что это искренне -- можете не стараться! faint Патамушта женское счастие прочно и навеки связано только с наличием мужа. Желательно в доме, а не в бегах.
Желательно,чтоб он был бы и любящим папатроном. И чтоб о другом вам даже не мечталось -- до такого чтоб он был вам дорог и мил, красавчег amorous Если ссоры, то только в плоскости -- "почему я должна тащить тяжелые сумки одна? Фу на тя, прааативный!" Если досуг, то только совместный: танцы там, киношки, банкетики, походы, не только в библиотеку, песни у костра и прочее. Подарочки там, цветочки, комплименты - это святое.
Кофе в постель не выливает, а приносит. С розочкой. Как положено, угу.
Ну а если проблемы, то всё решается сообща и бодро:побазарили во время ужина, договорились, ударили по рукам, скрепили жарким поцелуем любви, и проблема расстаяла. Если таять не желает, то муж удаляется за угол и там душит проблему самостоятельно, чтоб сберечь семейный градус. Да и вообще - настоящие мужики все серьезные проблемы лечат ч одиночку. Нафига ему жена? Он - муж и мужчина.

Вас интересовали алименты и дети? Ну как Вы можете сомневаться: муж платит исправно и сам! Сам! Зарабатывая дополнительно, только так! Жена, однозначно, без понятия скока-скока. Дети от бывшей (бывших) почтительно ждут в сторонке, когда он сможет с ними развлечься и закинуть деньжат: ну там на кроссы, на гаджет, на вечеринку, на авто, на хату, на свадьбу! аха..только так-- максимально деликатно! Бывшие жены и подруги давно забыли имя вашего мужа или они с вами в нежной дружбе. Чуть не забыла: имейте ввиду, что секасс с законным мужем всегда и абсолютно везде фееричен, нежен, в меру страстен, постоянен, изобретателен, наполнен радостью жизни и чудесными ласками! И чем дальше в лес - тем круче и круче Вы будете возбуждать своего мужа, а он будет не забывать Вам на это указывать и краснеть. Патамушта муж ценит вас, и готов это демонстрировать каждую минуту! А в сексе - особенно: он зорко следит за тем, чтоб Вы были довольны и опустошены. Даже не сомневайтесь!

А теперь попробуйте признаться, что Вы в упор не желаете такого щассья рядом! strive
Российская Федерация
Лотта Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 07:41 | Сообщение # 102
Известный форумчанин
Пользователь
Cherta, 12345 описала утрированного проблемного неудачника, Вы мои ответы ей перевели в другую плоскость - плоскость утрированного комедийно-благополучного брака. По пунктам отвечать не буду, Ваш посыл поняла
Единственное, на что отвечу, я, например, не считаю, что женское счастье прочно и навеки связанно только с наличием мужа.

Сообщение отредактировал Лотта - Среда, 15 Апреля 2015, 07:52
Германия
Taya Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:17 | Сообщение # 103
Ветеран форума
Спасатель
Цитата madlena
возможно никак не могу отделаться от мысли,что прискачет прынц..и избавит меня и от одиночества и от проблем.

Вот. Изначально неверная постановка вопроса. Никто, кроме вас самой не избавит вас от проблем и одиночества. Не стоит возлагать на чужих людей эту миссию. Научитесь быть счастливой и в гармонии сама с собой, а там уже принц подтянется. Ну женатый точно от проблем не избавит, а только подкинет новый гемор.

Черта, описанная вами семья вполне реальна, и это нормально. Просто на фоне душераздирающих историй сайта это кажется чем-то из ряда вон комичным. Не ссориться, не выяснять отношения, бить тарелки, рыдать, бежать, умолять и тп, а жить в мире и согласии, ну примерно, как вы описали это НОРМАЛЬНО. Ничего смешного не увидела.
Российская Федерация
la777 Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:35 | Сообщение # 104
Жирафик
Спасатель
Цитата Polina79 ()
При этом варианте самооценка не страдает, жона ежели позвонит - и скажет, что жона - вы ее спросите, а какого мужа?

laught прикольно!
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:53 | Сообщение # 105
Венец творения
Спасатель
ChErta, Вы практически нашу семью описали, только у нас еще круче pleasantsurprize
Российская Федерация
Albina90 Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:04 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
ChErta, Вы практически нашу семью описали, только у нас еще круче

Такая семья возможна. Только кофе в постель с розой мне показалось излишним и неправдоподобным. Не верю, что мужчина который зарабатывает и решает все-все проблемы, будет каждый день как официант носить кофе в постель.
Российская Федерация
madlena Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:09 | Сообщение # 107
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Доброе утро) Причёска ужас,голова кумпол(ещё бы столько выпить),молодого выпровадила(наконецто нормальный секс)..теперь просто болит голова.Вот за что он мне нравится этот парень,никогда никаких вопросов..та что милй пока в стороне..не до него.Полина)Ну и на фиг этих буддистов,стрёмные они..очень.

Добавлено (15 Апреля 2015, 09:09)
---------------------------------------------
Альбина..мой носил..

Верить
Германия
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:10 | Сообщение # 108
Венец творения
Спасатель
Albina90, я кофе не пью. Да это шаблон такой киношный: кофе в постель. Мне вообще неудобно в постели завтракать.
Российская Федерация
CTV Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:24 | Сообщение # 109
Матерый форумчанин
Спасатель
У нас собака была, муж, пока я спала, по утрам её гулять выводил. Пока гулял, часто цветы покупал. Просыпаешься и тебе букет. Квартира была на первом этаже. Как то решил он мне цветы с улицы через балкон на кровать бросить. Эффектно же. Ну и бросил - розами по лицу, проснулась я моментально, с перепугу наорала на него. А он висит на окошке и причитает, что не хотел так, хотел в ноги, просто промахнулся. Замечательное утро - я ору, собака лает под окном, муж извинятся,пытаясь удержаться и при этом хихикая, одно утешило, царапин не было.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:58 | Сообщение # 110
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ChErta ()
Чуть не забыла: имейте ввиду, что секасс с законным мужем всегда и абсолютно везде фееричен, нежен, в меру страстен, постоянен, изобретателен, наполнен радостью жизни и чудесными ласками! И чем дальше в лес - тем круче и круче Вы будете возбуждать своего мужа, а он будет не забывать Вам на это указывать и краснеть. Патамушта муж ценит вас, и готов это демонстрировать каждую минуту! А в сексе - особенно: он зорко следит за тем, чтоб Вы были довольны и опустошены. Даже не сомневайтесь!

Девочки, я ща от такой красоты перевозбудюсь! amorous laught
Согласна, что если жена и муж любят друг друга, то секс с годами только лучше! smile

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:00 | Сообщение # 111
Матерый форумчанин
Пользователь
Лотта, я даже и не думала передёргивать ИМЕННО Ваши слова. Я Вас уверяю - ничего личного! whiteflower Если залетело что-то из Ваших случайных комментов, то это только потому, что этот образ является собирательным, полностью сотканным из впечатлений, описанных замужними, довольными жизнью, формчанками. И то, что утром написано ниже моего сообщения - тому пример amorous

Дорогие замужние девушки, данная картинка семейной жизни вполне жизнеспособна - я даже не сомневаюсь ни капли. Ведь о ней так часто пишут у нас здесь, на форуме. А я привыкла доверять людям smile И если у Вас всех ещё круче, то я - в восхищении whiteflower whiteflower whiteflower
Я лишь хотела потрясти этим красивым фантиком перед 12345 - вдруг она забыла как ОНО прекрасно, удивительно и чудесно? А то - треники, лежаки, жуйка, грузилово, и ничего в сухом остатке rage Это ж из области фантастики! strive
12345, ну вот где Вы такого поднахватались? Дипповатых фильмов насмотрелись? Признавайтесь сейчас же, что тотчас при отлично замаринованном, вусмерть влюблённом перце ломанётесь взамуж и забудете свои инсинуации, как страшный сон! amorous amorous amorous
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 112
Ветеран форума
Пользователь
ChErta, посмеялася с вашей аллегории, это как фантазийные зарисовки приболевших теток в контексте - одного дня из жизни в стенах желтого дома))
Цитата Мультик ()
ChErta, Вы практически нашу семью описали, только у нас еще круче

Мультик, прекратите уже нам враки свои калякать, мы вам все-равно не верим, потому что все тут не вчерашние, и давно зарубили себе на носу, что.....
Цитата ChErta ()
....чтоб он был бы и любящим папатроном.

"любящие папатроны" не заводят внебрачные связи длительностью в три года они просто, априори, в счастливом браке в них не нуждаются)) amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 10:29
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:40 | Сообщение # 113
Наша Звезда
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Согласна, что если жена и муж любят друг друга, то секс с годами только лучше!

Порой умиляет восторг женщин, находящихся давно вне брака.
Попробуйте повосхищать собой более 20-ти лет, далее обсудим - насколько лучше, разнообразнее и пр.
И сколько в этом усилий жены ,
Цитата ChErta ()
круче и круче Вы будете возбуждать своего мужа, а он будет не забывать Вам на это указывать и краснеть
, а сколько мужа
Цитата ChErta ()
готов это демонстрировать каждую минуту! А в сексе - особенно: он зорко следит за тем, чтоб Вы были довольны и опустошены.
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 114
Венец творения
Спасатель
Цитата Зося ()
в три года они просто, априори, в счастливом браке в них не нуждаются))

Зося, вы не утомились во всех темах пытаться меня изобличить? И почему приписали лишний год внебрачной связи мужу?
Если Ваша семейная жизнь не похожа даже отдаленно на то, что написала Черта, могу Вам только посочувствовать.
Цитата Фирсова ()
Порой умиляет восторг женщин, находящихся давно вне брака.

А я только убеждаюсь, все больше и больше,что не было у нет счастливых браков у этих женщин. А мой брак, несмотря на измену мужа, на самом деле счастливый, да и Ваш , походу ,тоже. Вот почему? Мне кажется, секрет в наших мужьях. Повезло.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:57 | Сообщение # 115
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Зося, вы не утомились во всех темах пытаться меня изобличить? И почему приписали лишний год внебрачной связи мужу?
Если Ваша семейная жизнь не похожа даже отдаленно на то, что написала Черта, могу Вам только посочувствовать.

Мультик, а вы, как львица за каждый лишний год мужниного релакса готовы отверженно сражаться)) happy
Нет я не утомилась, просто мне не нравятся враки вот такие, как мы тут все приболевшие немного приговариваете нас. Ну с чего позвольте мне поинтересоваться любящему папатрону в таком счастливейшем браке, 2 года, к ряду, припадать на чужие сиськи, да еще и как вы писали, практически ежедневно это делать, вы сами то себе, как сий феномен разукрасили в голове? Это ж не то чтоб один раз силой затянула на себя вашего благородного, умнейшего, припорядочного, любящего папатрона эта припадошная, истеричная, абсолютно безнравственная любовница, 2 года отношениям как ни крути. sorry

Добавлено (15 Апреля 2015, 10:57)

Цитата Мультик ()
Мне кажется, секрет в наших мужьях. Повезло.

Тока вам двоим и повезло так неслыханно, счастливицы, не иначе))) amorous

Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 10:55
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:59 | Сообщение # 116
Венец творения
Спасатель
Зося, Ваша глупость безгранична ,так же как и Ваше хамство. В счастливейшем браке заводят любовницу для разнообразия, а не от великой любви. И даже в таком браке бывают и взлеты и падения. У нас тут есть уже одна Паутина, которая все про всех помнит и знает. Или Вы бывшая любовница моего мужа, с чего Вы взяли про ежедневные припадания?
Враки Вы слушаете от своего мужа и не давитесь.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 117
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Зося, Ваша глупость безгранична ,так же как и Ваше хамство.

Цитата Мультик ()
Враки Вы слушаете от своего мужа и не давитесь.

И эта женщина рассказывает мне, как правильно ковыряться в носу)) happy
Мультик, и мысли не было вам хамить, с чего у вас такая агрессия не пойму на мое мнение или вы считаете тока глупые женщины могут сложить два плюс два)) whiteflower
Цитата Мультик ()
Или Вы бывшая любовница моего мужа, с чего Вы взяли про ежедневные припадания?

Вы ж сами писали, что их встречи носили, чуть ли не ежедневный характер, патамушто они вроде даже коллеги, если память мне не изменяет. sorry

Добавлено (15 Апреля 2015, 11:10)
Все таки в стописятый раз делаю вывод, что у женщин, которые пережили вот такую длительную, вскрывшуюся измену мужа и сохранившие в последствии семью, что-то перещелкивает в мозгу, они, как зачарованные после нее живут, в своей придуманной прострации и не дай бог кто-то начнет шатать эту их эфемерную башню птиц. sorry

Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 11:16
Соединенные Штаты
Taya Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 118
Ветеран форума
Спасатель
Цитата
Тока вам двоим и повезло так неслыханно, счастливицы, не иначе))) amorous

И мне, и мне тоже повезло с мужем, только ему со мной не очень, гы. И у меня семейная жизнь примерно такая, как описывала черта. Я даже вспомнить не могу, когда мы последний раз поссорились.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:14 | Сообщение # 119
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
И даже в таком браке бывают и взлеты и падения.

И каким местом взлеты и падения в браке относятся к 2 летним параллельным отношениям супруга? Взлеты и падения есть в каждой семье, длительные адюльтеры отнюдь. whiteflower

Добавлено (15 Апреля 2015, 11:14)
Taya, долгая уже, жизнь то семейная у вас?

Соединенные Штаты
Taya Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:18 | Сообщение # 120
Ветеран форума
Спасатель
Зося, ну почему, просто все люди разные. Кто-то будет ковыряться и ковыряться в прошлом, а кто-то проще смотрит на жизнь. Вот мой муж такой во всем - незаморачивающийся.

Добавлено (15 Апреля 2015, 11:18)
Зося, 7 лет почти.

Российская Федерация
Поиск: