Шаг первый-слёзы,сопли,самоедство...
|
|
ChErta |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 01:52 | Сообщение # 101 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 12345, Вы тут одна такая на весь сайт, которая ничего не желает менять в своей жизни да еще при этом не замужем! Никто Вам не поверит, что это искренне -- можете не стараться! Патамушта женское счастие прочно и навеки связано только с наличием мужа. Желательно в доме, а не в бегах. Желательно,чтоб он был бы и любящим папатроном. И чтоб о другом вам даже не мечталось -- до такого чтоб он был вам дорог и мил, красавчег Если ссоры, то только в плоскости -- "почему я должна тащить тяжелые сумки одна? Фу на тя, прааативный!" Если досуг, то только совместный: танцы там, киношки, банкетики, походы, не только в библиотеку, песни у костра и прочее. Подарочки там, цветочки, комплименты - это святое. Кофе в постель не выливает, а приносит. С розочкой. Как положено, угу. Ну а если проблемы, то всё решается сообща и бодро:побазарили во время ужина, договорились, ударили по рукам, скрепили жарким поцелуем любви, и проблема расстаяла. Если таять не желает, то муж удаляется за угол и там душит проблему самостоятельно, чтоб сберечь семейный градус. Да и вообще - настоящие мужики все серьезные проблемы лечат ч одиночку. Нафига ему жена? Он - муж и мужчина.
Вас интересовали алименты и дети? Ну как Вы можете сомневаться: муж платит исправно и сам! Сам! Зарабатывая дополнительно, только так! Жена, однозначно, без понятия скока-скока. Дети от бывшей (бывших) почтительно ждут в сторонке, когда он сможет с ними развлечься и закинуть деньжат: ну там на кроссы, на гаджет, на вечеринку, на авто, на хату, на свадьбу! аха..только так-- максимально деликатно! Бывшие жены и подруги давно забыли имя вашего мужа или они с вами в нежной дружбе. Чуть не забыла: имейте ввиду, что секасс с законным мужем всегда и абсолютно везде фееричен, нежен, в меру страстен, постоянен, изобретателен, наполнен радостью жизни и чудесными ласками! И чем дальше в лес - тем круче и круче Вы будете возбуждать своего мужа, а он будет не забывать Вам на это указывать и краснеть. Патамушта муж ценит вас, и готов это демонстрировать каждую минуту! А в сексе - особенно: он зорко следит за тем, чтоб Вы были довольны и опустошены. Даже не сомневайтесь!
А теперь попробуйте признаться, что Вы в упор не желаете такого щассья рядом!
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 07:41 | Сообщение # 102 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cherta, 12345 описала утрированного проблемного неудачника, Вы мои ответы ей перевели в другую плоскость - плоскость утрированного комедийно-благополучного брака. По пунктам отвечать не буду, Ваш посыл поняла Единственное, на что отвечу, я, например, не считаю, что женское счастье прочно и навеки связанно только с наличием мужа.
Сообщение отредактировал Лотта - Среда, 15 Апреля 2015, 07:52
|
Германия
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:17 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата madlena возможно никак не могу отделаться от мысли,что прискачет прынц..и избавит меня и от одиночества и от проблем.
Вот. Изначально неверная постановка вопроса. Никто, кроме вас самой не избавит вас от проблем и одиночества. Не стоит возлагать на чужих людей эту миссию. Научитесь быть счастливой и в гармонии сама с собой, а там уже принц подтянется. Ну женатый точно от проблем не избавит, а только подкинет новый гемор.
Черта, описанная вами семья вполне реальна, и это нормально. Просто на фоне душераздирающих историй сайта это кажется чем-то из ряда вон комичным. Не ссориться, не выяснять отношения, бить тарелки, рыдать, бежать, умолять и тп, а жить в мире и согласии, ну примерно, как вы описали это НОРМАЛЬНО. Ничего смешного не увидела.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:35 | Сообщение # 104 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Polina79 ( ) При этом варианте самооценка не страдает, жона ежели позвонит - и скажет, что жона - вы ее спросите, а какого мужа? прикольно!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 08:53 | Сообщение # 105 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, Вы практически нашу семью описали, только у нас еще круче
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:04 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ChErta, Вы практически нашу семью описали, только у нас еще круче Такая семья возможна. Только кофе в постель с розой мне показалось излишним и неправдоподобным. Не верю, что мужчина который зарабатывает и решает все-все проблемы, будет каждый день как официант носить кофе в постель.
|
Российская Федерация
|
| |
madlena |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:09 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброе утро) Причёска ужас,голова кумпол(ещё бы столько выпить),молодого выпровадила(наконецто нормальный секс)..теперь просто болит голова.Вот за что он мне нравится этот парень,никогда никаких вопросов..та что милй пока в стороне..не до него.Полина)Ну и на фиг этих буддистов,стрёмные они..очень.Добавлено (15 Апреля 2015, 09:09) --------------------------------------------- Альбина..мой носил..
Верить
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:10 | Сообщение # 108 |
Венец творения
Спасатель
| Albina90, я кофе не пью. Да это шаблон такой киношный: кофе в постель. Мне вообще неудобно в постели завтракать.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:24 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У нас собака была, муж, пока я спала, по утрам её гулять выводил. Пока гулял, часто цветы покупал. Просыпаешься и тебе букет. Квартира была на первом этаже. Как то решил он мне цветы с улицы через балкон на кровать бросить. Эффектно же. Ну и бросил - розами по лицу, проснулась я моментально, с перепугу наорала на него. А он висит на окошке и причитает, что не хотел так, хотел в ноги, просто промахнулся. Замечательное утро - я ору, собака лает под окном, муж извинятся,пытаясь удержаться и при этом хихикая, одно утешило, царапин не было.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 09:58 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Чуть не забыла: имейте ввиду, что секасс с законным мужем всегда и абсолютно везде фееричен, нежен, в меру страстен, постоянен, изобретателен, наполнен радостью жизни и чудесными ласками! И чем дальше в лес - тем круче и круче Вы будете возбуждать своего мужа, а он будет не забывать Вам на это указывать и краснеть. Патамушта муж ценит вас, и готов это демонстрировать каждую минуту! А в сексе - особенно: он зорко следит за тем, чтоб Вы были довольны и опустошены. Даже не сомневайтесь! Девочки, я ща от такой красоты перевозбудюсь! Согласна, что если жена и муж любят друг друга, то секс с годами только лучше!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:00 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Лотта, я даже и не думала передёргивать ИМЕННО Ваши слова. Я Вас уверяю - ничего личного! Если залетело что-то из Ваших случайных комментов, то это только потому, что этот образ является собирательным, полностью сотканным из впечатлений, описанных замужними, довольными жизнью, формчанками. И то, что утром написано ниже моего сообщения - тому пример
Дорогие замужние девушки, данная картинка семейной жизни вполне жизнеспособна - я даже не сомневаюсь ни капли. Ведь о ней так часто пишут у нас здесь, на форуме. А я привыкла доверять людям И если у Вас всех ещё круче, то я - в восхищении Я лишь хотела потрясти этим красивым фантиком перед 12345 - вдруг она забыла как ОНО прекрасно, удивительно и чудесно? А то - треники, лежаки, жуйка, грузилово, и ничего в сухом остатке Это ж из области фантастики! 12345, ну вот где Вы такого поднахватались? Дипповатых фильмов насмотрелись? Признавайтесь сейчас же, что тотчас при отлично замаринованном, вусмерть влюблённом перце ломанётесь взамуж и забудете свои инсинуации, как страшный сон!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:29 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Пользователь
| ChErta, посмеялася с вашей аллегории, это как фантазийные зарисовки приболевших теток в контексте - одного дня из жизни в стенах желтого дома)) Цитата Мультик ( ) ChErta, Вы практически нашу семью описали, только у нас еще круче Мультик, прекратите уже нам враки свои калякать, мы вам все-равно не верим, потому что все тут не вчерашние, и давно зарубили себе на носу, что..... Цитата ChErta ( ) ....чтоб он был бы и любящим папатроном. "любящие папатроны" не заводят внебрачные связи длительностью в три года они просто, априори, в счастливом браке в них не нуждаются))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 10:29
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:40 | Сообщение # 113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Согласна, что если жена и муж любят друг друга, то секс с годами только лучше! Порой умиляет восторг женщин, находящихся давно вне брака. Попробуйте повосхищать собой более 20-ти лет, далее обсудим - насколько лучше, разнообразнее и пр. И сколько в этом усилий жены , Цитата ChErta ( ) круче и круче Вы будете возбуждать своего мужа, а он будет не забывать Вам на это указывать и краснеть , а сколько мужа Цитата ChErta ( ) готов это демонстрировать каждую минуту! А в сексе - особенно: он зорко следит за тем, чтоб Вы были довольны и опустошены.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 114 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Зося ( ) в три года они просто, априори, в счастливом браке в них не нуждаются)) Зося, вы не утомились во всех темах пытаться меня изобличить? И почему приписали лишний год внебрачной связи мужу? Если Ваша семейная жизнь не похожа даже отдаленно на то, что написала Черта, могу Вам только посочувствовать. Цитата Фирсова ( ) Порой умиляет восторг женщин, находящихся давно вне брака. А я только убеждаюсь, все больше и больше,что не было у нет счастливых браков у этих женщин. А мой брак, несмотря на измену мужа, на самом деле счастливый, да и Ваш , походу ,тоже. Вот почему? Мне кажется, секрет в наших мужьях. Повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:57 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зося, вы не утомились во всех темах пытаться меня изобличить? И почему приписали лишний год внебрачной связи мужу? Если Ваша семейная жизнь не похожа даже отдаленно на то, что написала Черта, могу Вам только посочувствовать. Мультик, а вы, как львица за каждый лишний год мужниного релакса готовы отверженно сражаться)) Нет я не утомилась, просто мне не нравятся враки вот такие, как мы тут все приболевшие немного приговариваете нас. Ну с чего позвольте мне поинтересоваться любящему папатрону в таком счастливейшем браке, 2 года, к ряду, припадать на чужие сиськи, да еще и как вы писали, практически ежедневно это делать, вы сами то себе, как сий феномен разукрасили в голове? Это ж не то чтоб один раз силой затянула на себя вашего благородного, умнейшего, припорядочного, любящего папатрона эта припадошная, истеричная, абсолютно безнравственная любовница, 2 года отношениям как ни крути. Добавлено (15 Апреля 2015, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Мне кажется, секрет в наших мужьях. Повезло. Тока вам двоим и повезло так неслыханно, счастливицы, не иначе)))
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 10:55
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 10:59 | Сообщение # 116 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, Ваша глупость безгранична ,так же как и Ваше хамство. В счастливейшем браке заводят любовницу для разнообразия, а не от великой любви. И даже в таком браке бывают и взлеты и падения. У нас тут есть уже одна Паутина, которая все про всех помнит и знает. Или Вы бывшая любовница моего мужа, с чего Вы взяли про ежедневные припадания? Враки Вы слушаете от своего мужа и не давитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зося, Ваша глупость безгранична ,так же как и Ваше хамство. Цитата Мультик ( ) Враки Вы слушаете от своего мужа и не давитесь. И эта женщина рассказывает мне, как правильно ковыряться в носу)) Мультик, и мысли не было вам хамить, с чего у вас такая агрессия не пойму на мое мнение или вы считаете тока глупые женщины могут сложить два плюс два)) Цитата Мультик ( ) Или Вы бывшая любовница моего мужа, с чего Вы взяли про ежедневные припадания? Вы ж сами писали, что их встречи носили, чуть ли не ежедневный характер, патамушто они вроде даже коллеги, если память мне не изменяет.
Добавлено (15 Апреля 2015, 11:10) --------------------------------------------- Все таки в стописятый раз делаю вывод, что у женщин, которые пережили вот такую длительную, вскрывшуюся измену мужа и сохранившие в последствии семью, что-то перещелкивает в мозгу, они, как зачарованные после нее живут, в своей придуманной прострации и не дай бог кто-то начнет шатать эту их эфемерную башню птиц.
Сообщение отредактировал Зося - Среда, 15 Апреля 2015, 11:16
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тока вам двоим и повезло так неслыханно, счастливицы, не иначе))) amorous
И мне, и мне тоже повезло с мужем, только ему со мной не очень, гы. И у меня семейная жизнь примерно такая, как описывала черта. Я даже вспомнить не могу, когда мы последний раз поссорились.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:14 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И даже в таком браке бывают и взлеты и падения. И каким местом взлеты и падения в браке относятся к 2 летним параллельным отношениям супруга? Взлеты и падения есть в каждой семье, длительные адюльтеры отнюдь. Добавлено (15 Апреля 2015, 11:14) --------------------------------------------- Taya, долгая уже, жизнь то семейная у вас?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 11:18 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, ну почему, просто все люди разные. Кто-то будет ковыряться и ковыряться в прошлом, а кто-то проще смотрит на жизнь. Вот мой муж такой во всем - незаморачивающийся.Добавлено (15 Апреля 2015, 11:18) --------------------------------------------- Зося, 7 лет почти.
|
Российская Федерация
|
| |