Жизнь с чистого листа
firefly Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 02:57 | Сообщение # 2821
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
cippa, процитирую опять "Белое солнце пустыни":

"Верещагин! Уходи с баркаса!!!"

cippa, присоединюсь к Зосе, уходите с сайта, а то сейчас, на эмоциях, подорвете хрупкий мир дома.
Мне терять нечего, я уже сбитый кукурузник и свои расклады знаю, но у вас - он раскаялся, посыпал все положенные места пеплом и ест с руки.
Не раскачивайте лодку. Вы с ним вместе в этой лодке, помните?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 04:30 | Сообщение # 2822
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
помидора, привлекает - само собой. Но то, что он верит в свою порядочность (на данном отдельно взятом этапе) - свидетельствую как очевидец. По крайней мере, такой мотив, как "жалко же ее", "она меня выручила в трудный момент, как я могу ее так вот взять и бросить" и т.д. имеет место быть. Это не всегда отмазки.
Но тут вопрос в другом: для жены такие мотивы его нежелания порвать левую связь не могут иметь ни малейшего веса. Не должны иметь. И кто подсаживается на это понимание, того, действительно, уже малость психологически перекосило.

Спасибо, Миолия - точно, легко, ясно.
Девушки, а я вот на себя любимую экстраполирую ситуацию, а как же.

Вот представим, что давно, в лохматом году я бы узнала про связь с сотрудницей. Так я вам говорю - у мужа, даже при условии разрыва этих левых отношений, не было бы ни малейшего шанса расстаться с нею натурально, географически. Дефицит врачей, за каждого сотрудника цеплялись, как ненормальные в то время. Он бы даже не смог ее уволить. И продолжались бы ночные дежурства, я бы сходила с ума.
Боюсь, у меня не было бы ни единой зацепки сохранять брак - я бы ему не верила, и каждый раз провожала в ночь с ненавистью. Нет, он бы, наверное, сам ушел с работы для моего спокойствия, но глядь не выгнал бы ни за что.

Бывает и такое. Может и хорошо, что я не знала.

Добавлено (23 Сентября 2015, 04:28)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
Я так полагаю, что нет ни одного примера из жизни, когда бы муж прямо пошел и все-превсе отношения с долгосрочной любовницей разорвал подчистую по первому требованию жены.

Хаха. Мой тут намедни гордо уволился с работы, где впахивал 30 лет. Типа, чтобы я его не грызла. Легко сейчас уходить, когда тебе 65 и глядки давно закончились. И когда у любовницы корма, как стол короля Артура

Добавлено (23 Сентября 2015, 04:30)

Цитата Audrey ()
Бассет[b] чета затормозилась, хоть и обещала волшебную рыбу [муксун?] за ночёвку и фен.
м? Бася? [b]

не шмагла я... Отпуска фактически не было - кризис, я каждый день на работе, просто график свободный. Вот только успела машинку поменять да завещанипе написать)))
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 06:15 | Сообщение # 2823
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

когда тебе 65 и глядки давно закончились.

Бассет, Вы не похожи на наивную. И в 65 лет фестивалят во всю на стороне.
Он осознал и понял, что жена дороже, да ещё оказалась "первой и настоящей любовью". Во как! И все это после серии многомесячных разъяснительных мероприятий с рукоприкладством и членовредительством. Открыли ему глаза тихонько.

Добавлено (23 Сентября 2015, 06:15)
Я не иронизирую, я констатирую с ноткой горечи.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 07:03 | Сообщение # 2824
Заглянувший на огонек
Пользователь
Касабланка, дорогая. Я вас хорошо чувствую, понимаю, что вы мне хотите сказать. Но раздваиваюсь, как Джекил и Хайт.
С одной стороны знаю. что одной - не приведи господь, и жаловаться сегодня не на что. Зачехлится - буду тосковать.
С другой - мотает меня, и такие всплески ненависти нахлобучивают, что просто трясет. Ничего не вернешь, остается только месть за то, что обокрал меня 15 лет назад. Так вот мести мне недостаточно. Я даже озвучивать не стану, чего ему порой желаю.

Добавлено (23 Сентября 2015, 07:03)
И никогда я от этого свирепого чувства не освобожусь - вот где беда.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 07:05 | Сообщение # 2825
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Но то, что он верит в свою порядочность (на данном отдельно взятом этапе) - свидетельствую как очевидец. По крайней мере, такой мотив, как "жалко же ее", "она меня выручила в трудный момент, как я могу ее так вот взять и бросить" и т.д. имеет место быть. Это не всегда отмазки.

Читаю и завидую cry , у всех порядочные и жалостливые мужики в амплуа любовников, только мне не повезло cry - никакой жалости и "как могу взять и бросить". Как только с женой договорился - сразу взял и бросил cry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 07:50 | Сообщение # 2826
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, вы же умница. Вы же должны понять, почему вы информацию о его проделках получили сейчас , а не тогда, и причём путём детективного расследования. Потому что семья должна была сохраниться и сверху об этом позаботились. Но сейчас он начал заплывать за буйки и вам это донесли. Так вот, то преступление уже должно быть окончательно амнистировано за счёт срока давности. Своей местью вы выедаете себя изнутри больше чем его, это факт. Ну иные мужчины, ( иные как биологический вид), а мы пытаемся их втиснуть в своё прокрустово ложе и удивляемся , что пятки торчат наружу. Этот не к тому, что оправдываю такие поступки, а к тому, что не надо свою жизнь превращать в кошмар с призраками 15 -летней давности. Вам хуже, чем ему, учтите это.
Надо научиться жить сегодняшним днём, а не тащить сюда те проблемы, о которых вам даже не дали возможности узнать? А почему не дали? Потому что семья должна была сохраниться и все, а вы бы дров наломали. Ничего не случайно в этой жизни, а все закономерно. Мне дали узнать, потому что я просто положила всю свою жизнь на него и решили, что всему есть предел. Значит, я должна была отрезветь.
А вы перестрадали ( опять таки для чего-то нужно это), и должны жить по-другому. И не тащить в свою жизнь паранойю 15-летней давности. Как врачу это вам не простительно. Выздоравливайте, моя дорогая, и не ради него, а ради себя! Солнце так же светит и дети подросли и жизнь продолжается.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:04 | Сообщение # 2827
Ягодка
Спасатель
Бассет, соглашусь с Casablanka, хватит себя терзать и мальчика вашего тоже.
Мне прям жалко, что он с работы ушел, тяжело дома сидеть, когда еще силы есть, и дело любимое despise

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:04)

Цитата nabl ()
Читаю и завидую

nablик, это тебе все должны завидовать laught
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:06 | Сообщение # 2828
Фитнесняшка
Спасатель
Бассет, кстати я сменила свой девиз, потому что началась другая сторона жизни. Мне кажется, про любовь в замерзшем сердце для меня уже не актуально, а вот ползти мелкими шажками и выползать к свету -более разумно. Как вы считаете?

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:06)
nabl, у вас, наверно, был мачо и альфа-самец. Такие не парятся с реверансами, они оставляют после себя гору неутешных женщин и уходят с гордо поднятой головой.

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:06)
Или трус !

Попробовать все
Казахстан
Elizzaveta Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:27 | Сообщение # 2829
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Audrey ()
Бассет[b] чета затормозилась, хоть и обещала волшебную рыбу [муксун?] за ночёвку и фен.
Боже, Боже я увидела это волшебное слово МУКСУН. Сейчас я бы все отдала за него! cry strive

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:33 | Сообщение # 2830
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
они оставляют после себя гору неутешных женщин и уходят с гордо поднятой головой.

да, как оказалось всю жизнь так делает pleasantsurprize
Цитата Casablanka ()
Или трус !
Просто расчетлив очень.

Российская Федерация
sagarak Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:44 | Сообщение # 2831
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, я бы такой вариант предпочла , безжалостный по отношению к себе. Так легче всем стало бы.

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:44)
помидора, miolia, у меня тоже говорил что жену жалко и меня. Там все сломал, здесь все сломал, ничего не выстроил . Но добавил , что хуже всего ему. Он один раз страдал , когда из семьи ко мне уходил , теперь опять второй раз страдает , когда от меня уходит . А нам то по разу досталось , вот так и заявил.

Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:51 | Сообщение # 2832
Наша Легенда
Спасатель
Цитата sagarak ()
Так легче всем стало бы.

Ну не знаю, легче разве что в том, что время драгоценное не убиваешь в надежде что все наладится, но вы своему еще нужны поиграться, так что не рассчитывайте на такой вариант smile

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:51)

Цитата sagarak ()
тоже говорил что жену жалко и меня. Там все сломал, здесь все сломал, ничего не выстроил . Но добавил , что хуже всего ему. Он один раз страдал , когда из семьи ко мне уходил , теперь опять второй раз страдает , когда от меня уходит . А нам то по разу досталось , вот так и заявил.

Ну что ж все такие сердобольные и жалостливые у всех cry , у меня сказал что жену ОЧЕНЬ жалко, меня абсолютно не жалко, и тоже сказал что разрушил все с двух сторон но с улыбочкой smile (надеется что со временем выстроит все уже с третьей, поэтому и улыбался).

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:52 | Сообщение # 2833
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
Ну не знаю

nabl, однозначно легче. От этого только плюсы и никаких минусов. smile
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:53 | Сообщение # 2834
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
однозначно легче.

помидора, но времени все равно много должно пройти пока боль проходит, переболеть приходится также как и во всех других случаях.

Российская Федерация
Ранена Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:56 | Сообщение # 2835
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
они оставляют после себя гору неутешных женщин и уходят с гордо поднятой головой.

Да просто не любят никого. Проблемы с принципами морали и духовностью.
Casablanka,

Цитата Casablanka ()
информацию о его проделках получили сейчас , а не тогда, и причём путём детективного расследования.

Я проецирую на себя то, что вычитываю здесь. И вы правы! Я задавала вопрос себе почему именно сейчас я решилась на второго ребёнка, при этом никогда не доверяя своему мужу и не опираясь на него не в чём. Почему я ничего не знала весь прошлый год. Я всегда хотела двоих деток, и когда решилась я просила у Бога мальчика. В общем всё получилось. Если бы я узнала об адюльтере раньше, о внебрачном ребёнке раньше, я бы ушла от мужа, не забеременела и не известно был бы когда-нибудь у меня второй ребёнок. А сейчас, несмотря ни на что, я счастлива в своей беременности))))) И хорошо, что я ничего не знала.
Наверное у высших сил действительно свои планы в отношении каждого, и знание чего-либо приходит именно тогда, когда человек к этому готов.

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Германия
la777 Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:56 | Сообщение # 2836
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
у всех порядочные и жалостливые мужики в амплуа любовников, только мне не повезло

Мне тоже sm15
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:00 | Сообщение # 2837
Наша Легенда
Спасатель
Цитата la777 ()
Мне тоже

la777, а тебе почему? faint Ты ж сама его бросила

Добавлено (23 Сентября 2015, 08:57)
не примазывайся давай despise

Добавлено (23 Сентября 2015, 09:00)

Цитата Ранена ()
Да просто не любят никого. Проблемы с принципами морали и духовностью.

Это да, так и есть, поэтому и оставляют за собой горы pleasantsurprize , легко перешагивая через других.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:01 | Сообщение # 2838
Фитнесняшка
Спасатель
Ранена, умница! Вы все поняли.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:09 | Сообщение # 2839
Ягодка
Спасатель
Цитата nabl ()
помидора, но времени все равно много должно пройти пока боль проходит, переболеть приходится также как и во всех других случаях.

nabl, ну это конечно да. Ну тут, как говорится, раньше сядешь раньше выйдешь amorous
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 23 Сентября 2015, 09:12 | Сообщение # 2840
Любимая
Спасатель
nabl, тебе повезло - пусть своеобразно, через страдания, но повезло. Возможно, жл был дан, чтобы ты научилась ценить то, что имеешь.
Ранена, в таких случаях говорят, что Бог услышал молитвы и дал Вам главное, так что дохаживайте спокойно, рожайте, откинув в мыслях шелуху.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: