Жизнь с чистого листа
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:57 | Сообщение # 2721 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, а чьи это дешевые отмазки? А если для мужика существуют интересы семьи и он чувствует страдания, он зачем туда вообще пошёл? Ну и кто его отмазываться заставляет? Логики не вижу, благородство разыгрывать не надо, а отмазки то зачем? Для кого: жены, любовницы, себя прекрасного?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:01 | Сообщение # 2722 |
Ягодка
Спасатель
| Casablanka, для кого, для жены. Кому он их говорит то? И тут вопрос был не в отмазках мужей, а в том что жены говорят, что он любовницу не бросает из-за понятий, а не потому что у него там интерес и он кобель. Такса, прям дословно так и написала, он там не потому что у него интерес... Вот что ненормально. Это искажение заставляет женщину терпеть дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:09 | Сообщение # 2723 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, конечно у него интерес и он кобель. Но каждый кобель хочет быть Гамлетом на сцене МХАТа. Разве нет? Изначально вопрос стоял о том, почему пошёл налево и не ушёл оттуда. Не только из за банального траха, а ещё и из за того, чтобы почувствовать себя принцем. Его таким увидели, он себя таким чувствует и хочет сойти со сцены красиво. Ну не все посылают любовницу матом. Или поворачиваются к ней седалищем. Возможно, слесарь 2-го разряда -да, а мужик имеющий фирму и работающий там с этой мамзелькой- нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:15 | Сообщение # 2724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, +1000
помидора, ну почему Вы такая прямолинейная?.. Вы же взрослая женщина
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:24 | Сообщение # 2725 |
Ягодка
Спасатель
| Casablanka, 2 года уже прошло. Сколько же не посылают? И причем здесь послать, когда достаточно просто объяснить, что общаться мы больше не можем, потому что.. И Фсе.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:31 | Сообщение # 2726 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И причем здесь послать, когда достаточно просто объяснить, что общаться мы больше не можем, потому что.. И Фсе.
Боюсь предлагать Вам задать все риторические (ну по сути) вопросы своему мужу и послушать что скажет мужчина.
Мой НЕромашка муж, как вы смели заметить, транслирует следующее: - Жена мне сказала к ноге! Я ж не могу ослушаться. Поэтому общаться с тобой я не могу.
ЭТО ТАК, помидора, даже на мой женский взгляд. А уж любовница подумааааает такоооого! А он же ж мачо, самец, мужик и прочие всякие там финтифлюшки
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:32 | Сообщение # 2727 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, ну не хочет он , что вы как маленькая. Он перед женой облажался, что ему теперь терять уже, ну хоть где-то он же должен оставаться красавцем? Ну вам самой не обидно, что ваш подруг не сделал отходные реверансы? Или сделал? Одно дело, когда морду ящиком и в кусты как от прокажённой , а другое - когда "неповторимая и единственная, нам не суждено быть вместе, злой рок тому виной..."
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:36 | Сообщение # 2728 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата taksa ( ) Жена мне сказала к ноге! Я ж не могу ослушаться. Поэтому общаться с тобой я не могу. taksa, можно сказать к примеру, мы не должны отныне общаться, потому что не вижу больше смысла в нашем общении, вопрос не в тебе, ты прекрасна спору нет, просто я понимаю,что мне нечего тебе дать, ты заслуживаешь лучшей жизни, и она у тебя обязательно будет, я знаю что пришел момент и я должен тебя отпустить. Вполне себе благородненько. Чем плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:41 | Сообщение # 2729 |
Фитнесняшка
Спасатель
| помидора, это и есть отмазка.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 2730 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) что ему теперь терять уже Casablanka, жену терять? Это что мало? Цитата Casablanka ( ) Ну вам самой не обидно, что ваш подруг не сделал отходные реверансы? Какие тут на фиг реверансы могут быть? Кому они нужны? Я была настолько измотана всеми этими отношения, что почувствала облегчение, что наконец-то это кончилось и у кого-то хватило духа, это закончить. Потому что не возможно находиться в состоянии, когда тебя рвет годами, это вредно для психики. А когда ты не можешь делать никаких шагов, все теряет смысл.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 2731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) taksa, можно сказать к примеру, мы не должны отныне общаться, потому что не вижу больше смысла в нашем общении, вопрос не в тебе, ты прекрасна спору нет, просто я понимаю,что мне нечего тебе дать, ты заслуживаешь лучшей жизни, и она у тебя обязательно будет, я знаю что пришел момент и я должен тебя отпустить. Вполне себе благородненько. Чем плохо?
ржунимагу
А она ему бомбардирует смс-ами "Солнышко, ты мне ОЧЕНЬ нужен!" (на чух, пардон мой френч, ей чужой муж? вот мне чужой нафиг не нужен, например :)))
И солнышко прям томится сразу, потому как дама же хрупкая и незащищенная, ОНА НУЖДАЕТСЯ в нем - сама так сказала :)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 2732 |
Ягодка
Спасатель
| Casablanka, так а что любовнице правду надо говорить. Это вполне себе предмет разговора для разрыва отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 2733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Casablanka, жену терять? Это что мало?
Если бы он, козлина блудливая, реально БОЯЛСЯ потерять свою семью, жену и все, что с ними связано, то фряха взывала бы в одиночестве на холме как волчица. Ну не было б измены, слива, говна и подлости
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 2734 |
Ягодка
Спасатель
| taksa, ну да на ваши претензии вполне обоснованные он отказать может, а на ее смс нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 2735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, Да, он не оставил мне выбора, Вы правы: он мне изменил. Для меня это развод. Хотя не пиизнался до сих пор и у дочки все спрашивает: а как там мама?)))) А мама, надо сказать, превосходно. А вообще: слушайте свое сердце, оно не обманет.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 2736 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, одна из основных претензий в ходе разбора полетов была - "Я понял, что я тебе не нужен, ты перестала во мне нуждаться. Я чувствовал себя только разносчиком денег и благ". Я многое могу сама. И могла. Кстати, именно тогда я была занята МАЛЕНЬКИМИ детьми и очень хорошо зарабатывала.
Опрос сделайте - процентов 80 болезных жен это слышали. Моя значимость УЖЕ снизилась. А фряшке он "очень нужен"
2*2=?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:02 | Сообщение # 2737 |
Ягодка
Спасатель
| taksa, я всего лишь хотела сказать, что побудительные мотивы у него там не благородные позывы, ну может быть только как сопутствующий фактор, а основное ему это зачем-то надо. И я не говорю что у него там любовь, ни в коем случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Марианна77 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 2738 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ет смысла тянуть, когда квартирный и материальный вопросы не душат: только отсутствие благ заставляет женщин идти на прогиб. Абсолютно согласна.
Жизнь прекрасна и удивительна...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 2739 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ты заслуживаешь лучшей жизни
Зачем вам такая неприкрытая ложь? Ясно же ежу, что чего бы она не заслуживала. но его, драгоценного - точно не получит))Добавлено (22 Сентября 2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) Опрос сделайте - процентов 80 болезных жен это слышали.
факт!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:30 | Сообщение # 2740 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, ну можно понизить градус, мы ж не знаем, как у них это там принято Оне же благородные слишком...
|
Российская Федерация
|
| |