Жизнь с чистого листа
Casablanka Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 17:57 | Сообщение # 2721
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
помидора, а чьи это дешевые отмазки? А если для мужика существуют интересы семьи и он чувствует страдания, он зачем туда вообще пошёл? Ну и кто его отмазываться заставляет? Логики не вижу, благородство разыгрывать не надо, а отмазки то зачем? Для кого: жены, любовницы, себя прекрасного?

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:01 | Сообщение # 2722
Ягодка
Спасатель
Casablanka, для кого, для жены. Кому он их говорит то? И тут вопрос был не в отмазках мужей, а в том что жены говорят, что он любовницу не бросает из-за понятий, а не потому что у него там интерес и он кобель. Такса, прям дословно так и написала, он там не потому что у него интерес... Вот что ненормально. Это искажение заставляет женщину терпеть дальше.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:09 | Сообщение # 2723
Фитнесняшка
Спасатель
помидора, конечно у него интерес и он кобель. Но каждый кобель хочет быть Гамлетом на сцене МХАТа. Разве нет? Изначально вопрос стоял о том, почему пошёл налево и не ушёл оттуда. Не только из за банального траха, а ещё и из за того, чтобы почувствовать себя принцем. Его таким увидели, он себя таким чувствует и хочет сойти со сцены красиво. Ну не все посылают любовницу матом. Или поворачиваются к ней седалищем.
Возможно, слесарь 2-го разряда -да, а мужик имеющий фирму и работающий там с этой мамзелькой- нет.

Попробовать все
Казахстан
taksa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:15 | Сообщение # 2724
Завсегдатай форума
Пользователь
Casablanka, +1000 whiteflower

помидора, ну почему Вы такая прямолинейная?.. Вы же взрослая женщина
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:24 | Сообщение # 2725
Ягодка
Спасатель
Casablanka, 2 года уже прошло. Сколько же не посылают? И причем здесь послать, когда достаточно просто объяснить, что общаться мы больше не можем, потому что.. И Фсе.
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:31 | Сообщение # 2726
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
И причем здесь послать, когда достаточно просто объяснить, что общаться мы больше не можем, потому что.. И Фсе.

Боюсь предлагать Вам задать все риторические (ну по сути) вопросы своему мужу и послушать что скажет мужчина.

Мой НЕромашка муж, как вы смели заметить, транслирует следующее:
- Жена мне сказала к ноге! Я ж не могу ослушаться. Поэтому общаться с тобой я не могу.

ЭТО ТАК, помидора, даже на мой женский взгляд. А уж любовница подумааааает такоооого! А он же ж мачо, самец, мужик и прочие всякие там финтифлюшки
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:32 | Сообщение # 2727
Фитнесняшка
Спасатель
помидора, ну не хочет он , что вы как маленькая. Он перед женой облажался, что ему теперь терять уже, ну хоть где-то он же должен оставаться красавцем?
Ну вам самой не обидно, что ваш подруг не сделал отходные реверансы? Или сделал? Одно дело, когда морду ящиком и в кусты как от прокажённой , а другое - когда "неповторимая и единственная, нам не суждено быть вместе, злой рок тому виной..."

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:36 | Сообщение # 2728
Ягодка
Спасатель
Цитата taksa ()
Жена мне сказала к ноге! Я ж не могу ослушаться. Поэтому общаться с тобой я не могу.

taksa, можно сказать к примеру, мы не должны отныне общаться, потому что не вижу больше смысла в нашем общении, вопрос не в тебе, ты прекрасна спору нет, просто я понимаю,что мне нечего тебе дать, ты заслуживаешь лучшей жизни, и она у тебя обязательно будет, я знаю что пришел момент и я должен тебя отпустить.
Вполне себе благородненько. Чем плохо?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:41 | Сообщение # 2729
Фитнесняшка
Спасатель
помидора, это и есть отмазка.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 2730
Ягодка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
что ему теперь терять уже

Casablanka, жену терять? Это что мало?
Цитата Casablanka ()
Ну вам самой не обидно, что ваш подруг не сделал отходные реверансы?

Какие тут на фиг реверансы могут быть? Кому они нужны?
Я была настолько измотана всеми этими отношения, что почувствала облегчение, что наконец-то это кончилось и у кого-то хватило духа, это закончить. Потому что не возможно находиться в состоянии, когда тебя рвет годами, это вредно для психики. А когда ты не можешь делать никаких шагов, все теряет смысл.
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:44 | Сообщение # 2731
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
taksa, можно сказать к примеру, мы не должны отныне общаться, потому что не вижу больше смысла в нашем общении, вопрос не в тебе, ты прекрасна спору нет, просто я понимаю,что мне нечего тебе дать, ты заслуживаешь лучшей жизни, и она у тебя обязательно будет, я знаю что пришел момент и я должен тебя отпустить.
Вполне себе благородненько. Чем плохо?

ржунимагу pleasantsurprize

А она ему бомбардирует смс-ами
"Солнышко, ты мне ОЧЕНЬ нужен!" (на чух, пардон мой френч, ей чужой муж? вот мне чужой нафиг не нужен, например :)))

И солнышко прям томится сразу, потому как дама же хрупкая и незащищенная, ОНА НУЖДАЕТСЯ в нем - сама так сказала :)))
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 2732
Ягодка
Спасатель
Casablanka, так а что любовнице правду надо говорить. Это вполне себе предмет разговора для разрыва отношений.
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:45 | Сообщение # 2733
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Casablanka, жену терять? Это что мало?

Если бы он, козлина блудливая, реально БОЯЛСЯ потерять свою семью, жену и все, что с ними связано, то фряха взывала бы в одиночестве на холме как волчица. Ну не было б измены, слива, говна и подлости
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:47 | Сообщение # 2734
Ягодка
Спасатель
taksa, ну да на ваши претензии вполне обоснованные он отказать может, а на ее смс нет.
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:50 | Сообщение # 2735
Известный форумчанин
Пользователь
Berёzka, Да, он не оставил мне выбора, Вы правы: он мне изменил. Для меня это развод. Хотя не пиизнался до сих пор и у дочки все спрашивает: а как там мама?)))) А мама, надо сказать, превосходно. А вообще: слушайте свое сердце, оно не обманет. whiteflower

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 18:58 | Сообщение # 2736
Завсегдатай форума
Пользователь
помидора, одна из основных претензий в ходе разбора полетов была - "Я понял, что я тебе не нужен, ты перестала во мне нуждаться. Я чувствовал себя только разносчиком денег и благ". Я многое могу сама. И могла. Кстати, именно тогда я была занята МАЛЕНЬКИМИ детьми и очень хорошо зарабатывала.

Опрос сделайте - процентов 80 болезных жен это слышали. Моя значимость УЖЕ снизилась. А фряшке он "очень нужен"

2*2=?
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:02 | Сообщение # 2737
Ягодка
Спасатель
taksa, я всего лишь хотела сказать, что побудительные мотивы у него там не благородные позывы, ну может быть только как сопутствующий фактор, а основное ему это зачем-то надо. И я не говорю что у него там любовь, ни в коем случае. smile
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:19 | Сообщение # 2738
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
ет смысла тянуть, когда квартирный и материальный вопросы не душат: только отсутствие благ заставляет женщин идти на прогиб.

Абсолютно согласна.

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:29 | Сообщение # 2739
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
ты заслуживаешь лучшей жизни

Зачем вам такая неприкрытая ложь? Ясно же ежу, что чего бы она не заслуживала. но его, драгоценного - точно не получит))

Добавлено (22 Сентября 2015, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата taksa ()
Опрос сделайте - процентов 80 болезных жен это слышали.

факт!
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 22 Сентября 2015, 19:30 | Сообщение # 2740
Ягодка
Спасатель
Бассет, ну можно понизить градус, мы ж не знаем, как у них это там принято sorry Оне же благородные слишком...
Российская Федерация
Поиск: