Жизнь с чистого листа
|
|
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 41 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ljutick, Спасибо! Но первые два месяца жизни у меня было другое имя - Света. Потом отец переименовал, там тёмная история, как нибудь расскажу.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 42 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тантра, Спасибо. Вы Надю стойко защищали. Продолжаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:00 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, так Флер тоже ушла?!
|
Германия
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:01 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Она пережила расставание с мужем настолько болезненно, Я вообще очень удивилась, что она оправдывалась перед дамами, отвечала и бурно реагировала. Видимо, болит еще...
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:04 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Lidika, Я ей написала в почту. Пока ее надо оставить в покое, пусть залижет свои раны. Она очень сильно переживает и решила совсем уйти из форума. Я думаю, что она остынет, успокоится и обязательно вернется к нам. Надежда очень светлый человек с тонкой организацией нервной системы, а за последнее время на нее слишком много навалилось и произошел срыв.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:05 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, моего мужа тоже сначала одним именем назвали - у него обоих дедов одинаково звали, в их честь, а потом переименовали.
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:06 | Сообщение # 47 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер я тоже написала, думаю что и она к нам вернется.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:07 | Сообщение # 48 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Простите, я просто очень разочарована и вернулась на форум только по просьбе нескольких форумчанок. Это люди. Просто люди. Со своими слабостями. Ну в чем разочаровываться? В людях?
Мой кум более 30 лет работал полицейским психологом, с маньяками в тюрьме работал, а вы меня тут какой-то любовницей пугаете. Йэхаха!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:09 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лера, Надя, возвращайтесь к нам
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:09 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, Вы писали, что все может вернуться, бумерангом. Вот интересно, мы ведь все только в интернете общаемся, друг друга не зная вообще. Неужели и так негатив передается?
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:11 | Сообщение # 51 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата yulya32 ( ) Лера, Надя, возвращайтесь к нам Присоединяюсь. И Наташи не хватает
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:12 | Сообщение # 52 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| yulya32, Цитата yulya32 ( ) Я вообще очень удивилась, что она оправдывалась перед дамами, отвечала и бурно реагировала. Видимо, болит еще... Юль, конечно болит. Это же не с женатиком по отелям прыгать. Это свой, родной мужчина, которому почку отдать готова и босиком за ним по снегу... А тебе ножь в спину.
Зарезали. Больно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:17 | Сообщение # 53 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Юль, конечно болит. Это же не с женатиком по отелям прыгать. Это свой, родной мужчина, которому почку отдать готова и босиком за ним по снегу... А тебе ножь в спину. Зарезали. Больно. Львица, Давайте не будем больше об этом. Надежде и так не приятно всё это читать, а тут мы ещё мусолим из пустого в порожнее.Добавлено (06 Апреля 2015, 20:17) --------------------------------------------- Надюш и Флер, для вас. Флерчик, прости, я опять про кошек
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:18 | Сообщение # 54 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Я не о Наде, о себе, болезной.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:19 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, нам ещё твой развод всем вместе переживать, возвращайся
Кстати, у Мары на днях тоже суд, 9-го вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:24 | Сообщение # 56 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Лампуса ( ) Флер я тоже написала, думаю что и она к нам вернется. Спасибо! Ljutick, ах вы хитруля, не примеряйте там на себя ничего из такого.. Все очень просто, если человек неправильно мыслит, действует как раз от Ангела-Хранителя идут подсказки, сначала по мелочи тут, сям, вот На каком языке с нами говорят Высшие Силы
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:32 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, что Вы, я не примеряю. Мне казалось всегда, что все это на виртуальную реальность не распространяется.
|
Германия
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:38 | Сообщение # 58 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Львица, ну уж с Вами-то что приключилось? Я так уверена в вас была, давайте без этого. Без слез.
Всё понимаю, всё о чем пишите, и вообще делаете, и о том, что мужчина был один единственный, и что был и опорой и защитником-заступником, а тут на тебе бабка, лису на воротник. И как быть с оголенными тылами и обстоятельствами?
И сложности в том, что ваша система под названием семья и правда замыкалась членами семьи, как папенька отбыл(тут уже кто куда, кто-то и "органы движения" поправлять, у кого и просто чердак унесся в неведомые дали), так и система рухнула, а к другим системам вы не подходите, эх, воспитание у вас не то. Очень хорошее воспитание, такое настоящее, а в наше время души обесцениваются, все больше материальное подавай.
Цитата Ljutick ( ) Мне казалось всегда, что все это на виртуальную реальность не распространяется. А торсионные поля? Все что пишется, думается итд
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:40
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:46 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lidika, я как-то не вникала во все это. Жила, как живется, как считала нужным. И тут вся система рухнула. Вот статью Вашу прочитала - думаю, а были ли знаки? Я их не заметила?! Раз меня уже посильнее подталкивают куда-то? И, самое главное, что мне пытаются показать, объяснить?!
|
Германия
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 20:47 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Загляните в Одноклассники, мы там тестирование проводим, эксперимент.
|
Российская Федерация
|
| |