Терапия сказкой.
|
|
Ljutick |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:45 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, никуда он от своей работы на переедет. Там будет. Только пусть за бензин платит, это дороже, чем на поезде.
|
Германия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:47 | Сообщение # 102 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) это дороже, чем на поезде. Значит будет ездить на поезде. А сколько км до вашего города от его?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Блин, девки. Вам чем опять название не угодило? Терапия это не больница никакая, это ЛЕЧЕНИЕ. Так что мы лечимся сказками, которые мы тут друг другу рассказываем, авось и вылечимся. Или мечтами о сказке... Или пинками в сказку. Кому как больше нравиться. Сами же начали...мозги хлоркой промывать
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:53 | Сообщение # 104 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Вам чем опять название не угодило? А кому не угодило? Мне нравится. Даже в психологии есть сказкотерапия, именно лечение сказкой. Всё ок.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Elka2014 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:56 | Сообщение # 105 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, вот глупый вопрос, а как вы флиртуете с мужчинами. У меня просто по жизни получается, что если я хоть как-то, абсолютно невинно флиртую, то это воспринимается прям как прямое приглашение. А хочется иногда просто глазки построить, поиграть. Вот и хожу все время с мордой лица 'не влезай убьет'. Достало. Вот как надо то?
|
Италия
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:57 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Вам чем опять название не угодило? Мне вообще по фиг на название, главное знать, где теперь тусуемся
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 107 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Elka2014 ( ) Девочки, вот глупый вопрос, а как вы флиртуете с мужчинами. У меня в этом плане глухо. Свободных мужчин рядом нет, а с женатыми не флиртую. Блин, как жизнь в 50 снова начинать?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 17:58 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elka2014, ну этому не научишь По идее, с понравившимся мужчиной оно само должно получаться, инстинктивно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:00 | Сообщение # 109 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elka2014, В любом флирте и кокетстве ощущайте свои собственные рамки, зону комфорта, что ли. То есть глазки построить, кофейку попить это одно, на этом все, в этих рамках Вам комфортно, а кто там чего себе навоображал - не Ваше дело. Вот от сих и до сих - можно, а за этой определенной границей нельзя. Следуйте своему собственному ритму, не думайте о том, что там собеседник уже себе навоображал.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:03 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сказка не лечение, и ни какия не терапия. Сказка - выдумка, обман. Будешь больного обманывать "да ты здоров, у тебя ничего не болит, фигня" он будет здоров?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Elka2014 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 111 |
Участник форума
Пользователь
| Да теоретически я умею, стрельба глазами и все такое , но реально стоит только просто ласково улыбнутся, тут же воспринимается как 'зеленый свет' так сказать. Может внешность просто такая (слово приличное не подберу ) б..ацкая. Эх, весна наверное просто. А вообще всем девочкам для повышения самооценки рекомендую в Италию. Местные мачо проходу не дадут, комплиментами закидают по самое не хочу. Бодрит
|
Италия
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 112 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Сказка - выдумка, обман. А как же "Сказка быль, да в ней намёк...."? Сказки разные бывают.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 113 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Насчёт мужчин. Недавно прочитала (кажется на этом форуме) что-то типа того, что мужчины сейчас пошли пугливые и женщины теперь сами должны их брать в оборот и добиваться. Удивлена, мягко говоря
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:07 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Будешь больного обманывать "да ты здоров, у тебя ничего не болит, фигня" он будет здоров? Кому то и плацебо помогает:)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:09 | Сообщение # 115 |
Котенок
Спасатель
| "Сказкотерапия вскрывает неправильные (неработающие) жизненные сценарии, которым мы с упорством почему-то следуем. Метод сказкотерапии позволяет быстро победить стресс, снять последствия фрустрации. Сказкотерапия лечит застарелые обиды, не дающие нам двигаться дальше."
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:11 | Сообщение # 116 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Правильно ты своему варану пистон в одно место вштырила. А то ишь, цаца...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:11 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну да, ну да... Помечтайте. Так и проживете всю жизнь в сказке, которая быль. Одни намеки и никакой реальности ахаха. Вместо того, чтобы себя уговаривать не пойми на что, пошли бы погуляли куда. И то больше пользы.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:12 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, у меня, например, еще рабочий день ваще то...А погулять это святое:)
|
Украина
|
| |
Elka2014 |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 119 |
Участник форума
Пользователь
| Львица, ага я так, в рамках самотерапии, недавно с одним кофе выпила. Сейчас по городу перебежками передвигаюсь, что бы не нарваться. А так да все было чинно и благородно, просто кофе днем в открытом кафе, с вроде адекватным мужчиной. Пересеклись на курсах. Поболтали ни о чем. Пока пока. А потом началось: цветы, звонки, сандали куплю... и прочая лабуда. И так каждый раз у меня получается. Вот и думаю, может я подсознательно че то не то в их сторону транслирую. Не пойму.
|
Италия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 120 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elka2014, а что вас не устраивает? Вполне приятная реакция. Или лучше бы они испарялись сразу же?
|
Украина
|
| |