Терапия сказкой.
|
|
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:54 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я билеты еще не взяла, смотрела на сайте. Близжайшие на 25 число. Места в одном купе. Поезд скорый и в ночь идет. Как раз все спать будут, очень удобно.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:55 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я сегодня такой рассвет сфоткала - пожар в небесной канцелярии: Афигеть Это где такое показывают? Впечатление, что с облаков снято. В момент парения над землей.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 11:56 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, ни фига себе! Шедеврально! Вот что значит-природа! Совершенная красота. Ни добавить ни убавить!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:00 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Это где такое показывают? В столице. Myyyshka, я присела на "оконную" фотографию. 15-ый этаж позволяет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:00 | Сообщение # 25 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Однушка в деревне стоит 1500 в новом доме. Elizzaveta, Ох и ни фига себе цены у вас в деревне. У нас, 260 км от Москвы, двушку можно за эти деньги купить, при чем в городе.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:04 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) В столице. Цитата firnadina ( ) 15-ый этаж позволяет. ааа... ну я так и смотрю, что не земной пейзажик. Прям через стекло фотографировали? У вас профессиональный фотик? Будете выставлять - продавать фотку?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:05 | Сообщение # 27 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Надя! Какой рассвет! Прямо Божие дыхание, невероятная красота. И вид у тебя из окна чудный - не застроено все многоэтажками. Спасибо за снимок, порадовала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:15 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Мне интересно, в каком регионе России материнский капитал реально может помочь улучшить жилищные условия?
Год назад подруга купила в новостройке небольшую двушку за 2,5 млн. с использованием мат.капитала - 4 км от Москвы. Знаю реальные истории, как за мат. капилал в регионах покупают дома. Естественно, это не дом на Рублевке.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:23 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, А вы уже использовали материнский капитал на среднего сына? Ведь вам тоже положено и региональный %. Так, что вам на однушку хватит, а если мужа поднапрягнете с продажей автомобилей, то и на двушку наскребете.
firnadina, Обалдела от вашей фотографии. Надо же как момент уловили. Через 20 минут пойду смотреть затмение.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:24 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, в окно вылезла - мы привыкши)Цитата Myyyshka ( ) У вас профессиональный фотик? Неа, любимый) Цитата Myyyshka ( ) Будете выставлять - продавать фотку? Выставила в соцсети, а насчет продать не думала. Надо? Львица, я сама обомлела: сначала не поняла, что горит на горизонте. У моего фотега зум хороший.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:24 | Сообщение # 31 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А нам затмение не покажут, тут такие тучи - у меня целая гора за окном из за них пропала.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:26 | Сообщение # 32 |
Любимая
Спасатель
| Львица, в столице ясно: в 13.20 обещают кульминацию. Смотри у себя в инете.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:27 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня яндекс испортился. Сначала я думала, что это они прикалываются и затмение устроили, потом думала, что нажала что-то не то, теперь не знаю, что думать. Вся стартовая страница вместо белой - черная. Кто-нить знает, что это может быть?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:28 | Сообщение # 34 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Выставила в соцсети, а насчет продать не думала. Надо? Не знаю Я бы продала.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:28 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Девы! Выглянула в окно - это круто!!! Правда, даже, через черные очки ослепило.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:31 | Сообщение # 36 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, А у нас солнце и ни одного облачка. На улице грязно - снег, мусор, лужи. У нас закрылись 2 магазина рядом с моим домом, поэтому хожу в дальние края.Добавлено (20 Марта 2015, 12:31) --------------------------------------------- firnadina, Все, пошла и я смотреть. Но попробовала раньше, вынуждена была смотреть через двое солнцезащитных очков и все равно глаза жжет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:32 | Сообщение # 37 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, ищите стекло темное срочно. Какой инет, когда все на небе?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:33 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ничего не увидела, глаза слепит.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:35 | Сообщение # 39 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, Ничего у нас тут не ясно, солнце за тучами, я же вижу через окно. Может в новостях потом чего покажут.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 12:36 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Какой инет, когда все на небе? Мне не до неба, у меня комп испортился
|
Российская Федерация
|
| |