Как заставить себя забыть
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 11:28 | Сообщение # 61 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) А вообще - нравится мне, когда люди порой даже свой цинизм и пофигизм выдают за некие великие достоинства. Да. Это часто у женатиков. Я тоже путалась в свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
zgonikova |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 62 |
Участник форума
Пользователь
| unferno, Вы его любили и продолжаете любить, а он играет вами и чувствами Вашими как кошка с мышкой и при этом явно получает удовольствие. Поманил пальцем и вот она со мной, надоела- сделал вид, что типа обиделся. Ну как же! Он таким сокровенным делился, о бывших бабах рассказывал, надо было сидеть с открытым ртом и слушать, а не интересоваться нафига вся эта брехня. Забываться долго будет, и болеть будет долго. Я вот уже полгода в себя прихожу. Родила от своего ЖЛ ребенка, доче год и восемь было, когда я поняла, что не могу так больше. ВСЕ! хватит! сказала я себе, а потом ему. Он не ожидал такого развития событий, типа ну кому я с ребенком нужна буду, а тут какой никакой, а мужик. До смерти хотел на двух стульях усидеть. И после моего заявления о том, что расходимся, взял тайм-аут на два дня, а потом вывалил на меня, что я самая пропащая баба на раене))) клейма ставить негде. Короче, боли и обиды было очень много, но все проходит. Сейчас только зло на себя берет, что еще вспоминаю его, не могу забыть окончательно. И за ребенка нет нет, да обидно станет, хотя я конечно понимаю на что шла, но чувствам не прикажешь.
Есть люди, которые меня любят - пусть любят, есть те, которые ненавидят - пусть ненавидят, а есть те которые ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я!
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 15:13 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата zgonikova ( ) потом вывалил на меня, что я самая пропащая баба на раене))) клейма ставить негде. Цитата zgonikova ( ) Сейчас только зло на себя берет, что еще вспоминаю его, не могу забыть окончательно. А я в красках представляю, что обо мне будет сказано следующим дурочкам-кружкам члена и надеюсь,что это поможет забыть...
|
Российская Федерация
|
| |
zgonikova |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 16:30 | Сообщение # 64 |
Участник форума
Пользователь
| unferno, Вы разозлитесь хорошенько на него, на себя. Я как представлю, что я о нем все думаю-размышляю, а он уже думать забыл кто я и что я, так на меня такая злоба нападает, и не пойму на кого больше. я не знаю, по правилам форума можно их обзывать или нет, но к..злы они и все. Ваш то вообще изощренный. Уж лучше отвалил бы , да и все. Так нет, надо же крови попить, подпитаться. Крепитесь, держитесь, не давайте вытирать об себя ноги. хотя говорить легко. Я вот тоже представляю, что если бы мой вернулся, 100% не дам, что устояла бы. хотя кровину я бы ему завернула)
Есть люди, которые меня любят - пусть любят, есть те, которые ненавидят - пусть ненавидят, а есть те которые ненавидят, но делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 16:36 | Сообщение # 65 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата zgonikova ( ) я не знаю, по правилам форума можно их обзывать Аккуратненько и нежно
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 18:27 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата unferno ( ) lavinia, быть счастливой любовницей не только возможно, но и нужно.После развода с мужем у меня были продолжительные отношения с ЖЛ.Он был намного меня старше С моей стороны любви не было , симпатия больше.Но я была счастлива с ним- он не говорил о совместном будущем , но всегда был рядом, решал все мои проблемы, помогал деньгами, дарил подарки.Спокойный, умный мужик,который мог параллелить жену и любовницу без выноса мозга кому-то из них.Наверное сейчас такие кончились... unferno, А куда он делся? Мне интересно как заканчиваются такие счастливые связи. И еще - у вас тема так и начинается вопросом - как долго забывается ЖЛ? сколько страдать? Делаю вывод,раз вам это не знакомо,то по тому, идеальному любовнику вы не страдали. То есть и расставание было идеальным?Добавлено (25 Июня 2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Вам нужно понять, что именно Вас привлекло в этом человеке, почему Вы с ним, что он Вам дает такое, что Вам как медом намазано. Невозможно ни воссоединиться, ни расстаться с человеком окончательно, пока Вы это для себя не выясните. Что в этом мужике есть такое, что Вас так к нему влечет и не отпускает? Вам с гарантией полегчает, когда Вы поймете причины присутсви я в Вашей жизни этого человека.
Вот тут у меня что-то не сработало.Много чего понимаю,что меня к нему влечет. В лучших своих проявлениях напоминает мужа, и даже папу моего характером(у них один знак зодиака) Некоторые моменты судьбы просто один в один.Муж был клавишник и гитарист по молодости,звезда местного масштаба.Золотые руки, технарь. И этот - такой же... Рассматриваю его юные фотки за клавишами,и такую нежность испытываю .И руки золотые тож,оттуда откуда надо растут... Чем мне это могло помочь?Меня наоборот это якорит...Добавлено (25 Июня 2015, 18:20) --------------------------------------------- и согласна - без необъяснимой химии притяжения, все это - ноль. Добавлено (25 Июня 2015, 18:22) --------------------------------------------- и согласна - без необъяснимой химии притяжения, все это - ноль. Добавлено (25 Июня 2015, 18:22) --------------------------------------------- и согласна - без необъяснимой химии притяжения, все это - ноль. Добавлено (25 Июня 2015, 18:27) --------------------------------------------- ой,извиняюсь,глюкануло что то)))
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:24 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) А куда он делся? Мне интересно как заканчиваются такие счастливые связи. У него было 2 тяжелые операции,потом инсульт.Я уехала в другой город.Мы до сих пор созваниваемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 68 |
Сокровище
Спасатель
| Вот интересно, можно ли поменять своё отношение к БЖЛ так, чтобы от "ах-как-сильно-больно-тоскливо" до: "да-ладно-попользуюсь-как-вибратором"?.. Это при раскладе, что через время отношения, по его настойчивым осадам, возобновляются.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
lavinia |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tnobn, я сейчас пытаюсь отношение к ЖЛ сменить с *люблю-нимагу* на *ладно-попользуюсь* Сдвиги есть,по-крайней мере начала относится к нему с юмором про себя. Это помогает)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 06:53 | Сообщение # 70 |
Сокровище
Спасатель
| lavinia, С юмором, это искать смешные недостатки в нем или, типа, с мыслью - " я вот тобой сейчас в постели пользуюсь, а ты думай, что ты пользуешься" ?
|
Украина
|
| |
unferno |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:00 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Tnobn,lavinia! Не ведите разлагающие беседы!Я представляю себе- звоню ЖЛ, назначаю встречу, вывожу его на своей машине в ближайший лесок и пользуюсь по полной А потом быстро натягиваю юбку и со словами "Спасибо моя любовь, все было чудесно, увидимся" высаживаю его и сваливаю в туман до следующего раза.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:55 | Сообщение # 72 |
Жирафик
Спасатель
| unferno, он только рад будет. Это - мечта, а не любовница.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:56 | Сообщение # 73 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) он только рад будет. Это - мечта, а не любовница. Не совсем мечта: ЖЛ предпочитает сам назначать встречи, когда ему удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 09:58 | Сообщение # 74 |
Жирафик
Спасатель
| Да, забыла. Он назначает, а unferno, приезжает и налетает. Согласна Albina90
|
Российская Федерация
|
| |
unferno |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) unferno, он только рад будет. Это - мечта, а не любовница. А я потом буду весь вечер читать форум и размазывать сопли.Себя не переделаешь...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 76 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата unferno ( ) Себя не переделаешь... Скорее себя ПОД ЭТО не подстроишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 20:06 | Сообщение # 77 |
Сокровище
Спасатель
| Ой, девочки... Почти полгода я от жуткой зависимости, благодаря этому форуму в том числе, "вылечивалась". Стало "не больно, а печально". И вот Л снова атакует, периодически. И поэтому, unferno, подумалось мне, а не "попользоваться" ли мне им, как он мной? Смогу ли снова не впасть в зависимость? Девочки, аналоги подобных проб есть? unferno, как Вы?
|
Украина
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 20:13 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tnobn ( ) а не "попользоваться" ли мне им, как он мной? Смогу ли снова не впасть в зависимость? Вы ответьте себе честно: Вам действительно нужен только секс или все-таки нужны отношения? Если нужен только секс, Вы его можете заменить и вибратором. Если тянет именно к ЖЛ, то пользоваться не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 20:44 | Сообщение # 79 |
Сокровище
Спасатель
| Albina90, Вы, конечно, правы... Не получится. Сколько себя не уговаривай. А так хотелось
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 21:09 | Сообщение # 80 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) Смогу ли снова не впасть в зависимость? У меня не получилось в своё время.
|
Российская Федерация
|
| |