Бросил любимый мужчина
|
|
АнтиОльга |
Дата: Пятница, 06 Марта 2015, 23:25 | Сообщение # 81 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Irena111 ( ) Он живет где то один, часто видится с младшим сыном, с той женщиной продолжает отношения.
Вы подождите пока всё устаканится и у вас есть шанс тоже продолжить эти отношения. Только они будут такие же как и у них - физиолого-романтично-несемейные. Если так любите - вас устроит это? Ничего другого с этим мужчиной не выйдет - не заарканить его никому.Добавлено (06 Марта 2015, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Irena111 ( ) Очень нужно ваше мнение, что все это значит, и как жить дальше.....
Вернулся к жене? Это значит что там удобнее. Проучил её от ревности - теперь будет молчать, а то снова уйдёт. Повоспитывал её таким образом. Под себя. С ней удобнее гулять чем с вами - вот что это значит.Добавлено (06 Марта 2015, 23:25) --------------------------------------------- Методика отстранения - это увы не ваш случай. Это жена применила методику отстранения, не преследовала его и не звонила - вот и вернулся к ней. Отстранение не для любовниц - отстранила - так другую найдёт.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 01:10 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата АнтиОльга ( ) Отстранение не для любовниц - отстранила - так другую найдёт. А этому по описанию Автора и искать не надо - очередь стоит (ой лежит).
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Irena111 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 11:57 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вчера мне сообщил, что сегодня переезжает на свою отдельную квартиру, раньше там у него жил родственник, теперь квартира свободна. Он давно хотел там жить, в своей квартире.... Не знаю чего он там мечется....
Добавлено (07 Марта 2015, 07:02) --------------------------------------------- Ну а вообще понятно, живу мол один, что хочу то и делаю, никто не мешает и не контролирует.... Если конечно опять не врет, хотя смысл, мы итак уже расстались...
Добавлено (07 Марта 2015, 07:03) ---------------------------------------------
--------------------------------------------- Цитата АнтиОльга ( ) Методика отстранения - это увы не ваш случай Возможно, но мне так легче, для меня лично помогает отстраниться от ситуации...
Добавлено (07 Марта 2015, 07:19) --------------------------------------------- Вчера прочитала статью Шамана на стене: Тупиковая страсть, все как про меня, только в моем случаи это тупиковая любовь.Добавлено (13 Марта 2015, 11:57) --------------------------------------------- Люди, мне совсем плохо, поговорить на эту тему не с кем. Я не пишу, не звоню. Он тоже молчит. Это конец?
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 84 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Не знаю чего он там мечется.... Он не мечется, а ждет когда Вы будете удовлетворять его в этой квартире. Это не конец, а вялотекущая дурь, в которой нет ни любви, ни страсти. Все только Ваши фантазии.
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:03 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мне кажется, что он все таки с женой бывшей живет, с которой в разводе. Там удобно ему. От меня ничего не ждет, не общаемся совсем уже больше недели.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 12:55 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Люди, мне совсем плохо, поговорить на эту тему не с кем. Я не пишу, не звоню. Он тоже молчит. Это конец?
Irena111, вы собираетесь себе заработать язву, онкологию, астму и ещё что-нибудь приятное? Невроз у вас уже есть, и неадекватность налицо. Я категорически не понимаю - ну вы же всё осознали, вы уже поняли, что запали на супергероя "Человек-говно", поняли, что он вас унижает, манипулирует, что он бездушное чмо (последнее время прям повылазили такие уроды психопатические, вот на днях откачивали девушку от такого подарочка). И после всех этих осознаний продолжаете страдать? Зачем? Вот ответьте себе честно на этот вопрос: "Зачем я страдаю по этому чму? Что мне дает мое страдание? Чего я этим добьюсь?" Ответьте.
И ещё, очень, очень важная вещь. Допустим, что вы с ним жили-жили, постоянно на нервах, и от рака не умерли, а боретесь со своим гулякой-чмом и многочисленными вашими болезнями и неврозами - и в конце концов узнаете, что он дочку вашу растлил, причем в юном возрасте и неоднократно. Это грубо и гадко - но я вам с уверенностью в 99,9% скажу, что он на такое способен. И это случилось бы. Если я не права - пусть девочки более опытные по жизни вам скажут. Вы готовы ребенком пожертвовать?
И не все мужики козлы. Просто рядом с вам вот такие. Пока не изменитесь сами - так и будет. Так что растите и освобождайтесь от болезни.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 16:46 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Все мужики козлы!!! Пчела, прилетев на луг, видит только цветы наполненные нектаром. Муха, прилетев на тот же луг, видит только кучи навоза. Ваше право решить кто Вы.
Не падай духом - ушибешься!
Сообщение отредактировал Vint - Пятница, 13 Марта 2015, 16:47
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:14 | Сообщение # 88 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vint ( ) Пчела, прилетев на луг, видит только цветы наполненные нектаром. Муха, прилетев на тот же луг, видит только кучи навоза. Ваше право решить кто Вы. В данный момент времени она - пчеломух Пироженным тоже можно отравиться, хоть и вкусное оно.
|
Украина
|
| |
Vint |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 17:41 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) В данный момент времени она - пчеломух А это как раз было бы не плохо. В той фразе ключевое слово "только". Видеть и то, и другое одновременно значительно лучше и важнее. Ни розовые очки, ни броня циннизма еще никому не принесли радости. А судя по высказыванию - "Все мужики козлы", автор себя в мухи записывает.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 20:14 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vint ( ) "Все мужики козлы" Не все! Есть еще бараны, рогатые зайцы и просто котики.
|
Украина
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 17:50 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сегодня встретила БМ в городе, перекинулись парой слов, желания общаться не изъявляет, и вообще как чужой человек совершенно. На вид такой как был, но как другой, чужой какой то. Глаза отводит, отстраненный какой то. Как это страшно, как будто и не было ничего.
|
Нидерланды
|
| |
Prickle |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 20:23 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Irena111 ( ) Глаза отводит, отстраненный какой то. Как это страшно, как будто и не было ничего. Для него ничего и не было - проза жизни. От чужой.
Как вы?
|
Украина
|
| |
Irena111 |
Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 21:58 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Самое интересное, что с каждым разочарованием в нем мне легче. Сейчас как будто глаза открылись. Вот думаю, как же я всех этих вещей раньше то не замечала, похоже не хотела ни видеть, ни замечать. Сейчас мне легче, разочаровалась, почти переболела, хотя еще не до конца.
Сообщение отредактировал Lidika - Среда, 01 Апреля 2015, 12:23
|
Нидерланды
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| До боли знакомый типаж мужчины. Беда не опытным в любовных похождениях женщинам. Они сразу включают свою отработанную демоверсию, срок которой до 4-6 месяцев. Неопытная влюбляется по самое нехочу. А они, насытившись любовной энергией, резко бросают ее. У нее на этом резком броске моментально развивается зависимость. Страдает так, что крышу сносит. А наш Ромео еще долго подпитывается этой халявной энергией. И на ней великолепно очаровывает новую жертву. Им нового тела не нужно. Новых тел много. Им энергия эта нужна. Страдая и мучаясь вы его сейчас "кормите". А не жирно ему будет? Как только накатывает, сразу переключайте мысли на что угодно. Даже на глупость какую-то. Еще отжиматься от пола раз 10 или пробежка или интенсивная уборка квартиры. Все что угодно, лишь бы поток энергии перенаправить. Проверьте-помогает!
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:38 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Энергию то он тянет будь здоров, это действительно так. Есть у меня тоже подозрение, что влюбляя в себя женщин он кайфует, и секс действительно для него не главное, ему надо обожание, любовь и жертвенность ради него любимого. Но опять же до тех пор пока ему это нужно и удобно, и плевать ему на чужие чувства. Еще есть в нем такое, что хотел бы за счет женщин материально жить. От меня в этом отношении ему никакой пользы, не на что мне еще и мужика содержать, у меня дочка есть. Так что невыгодная я для него.Добавлено (01 Апреля 2015, 17:38) --------------------------------------------- Энергию то он тянет будь здоров, это действительно так. Есть у меня тоже подозрение, что влюбляя в себя женщин он кайфует, и секс действительно для него не главное, ему надо обожание, любовь и жертвенность ради него любимого. Но опять же до тех пор пока ему это нужно и удобно, и плевать ему на чужие чувства. Еще есть в нем такое, что хотел бы за счет женщин материально жить. От меня в этом отношении ему никакой пользы, не на что мне еще и мужика содержать, у меня дочка есть. Так что невыгодная я для него.
|
Нидерланды
|
| |
Prickle |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 20:04 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Весна! Скоро лето! ВЫ похудели от страданий, похорошели и избавились от мусора в доме и сердце! Начало новых свиданий
Сообщение отредактировал Prickle - Среда, 01 Апреля 2015, 20:04
|
Украина
|
| |
Irena111 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:06 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо! Но на новые отношения что то пока не тянет....Добавлено (03 Июля 2015, 10:06) --------------------------------------------- Хочу сказать, что метод отстранения действительно действует. Они потом возвращаются, только это уже на фиг не надо.
|
Нидерланды
|
| |
alsusirena |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 10:49 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Irena111 ( ) Хочу сказать, что метод отстранения действительно действует. Они потом возвращаются, только это уже на фиг не надо. Он вернулся к вам? Сколько вы отстранялись и смогли ли на самом деле отстранится?
Мы становимся крепче там, где ломаемся
|
Российская Федерация
|
| |
Irena111 |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 14:49 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Когда полностью успокоилась, и у меня все наладилось в жизни, начал звонить, писать. Но я уже слишком разочаровалась, ничего уже просто с ним не хочу.
|
Нидерланды
|
| |
alsusirena |
Дата: Пятница, 03 Июля 2015, 15:55 | Сообщение # 100 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Irena111 ( ) Когда полностью успокоилась, и у меня все наладилось в жизни, начал звонить, писать. Но я уже слишком разочаровалась, ничего уже просто с ним не хочу. Молодец, так держать!! Надеюсь у меня тоже скоро так будет! И я забуду, освобожусь и станет легко!!) сейчас просто с маленьким ребенком, поэтому потяжелее чем вам
Мы становимся крепче там, где ломаемся
|
Российская Федерация
|
| |