Что это?
|
|
Spice_cherry |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:10 | Сообщение # 61 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата maxonina1971 ( ) Сынуля спрашивает, что подарим папе? Даже рука не поднимается и мозг отказывает соображать. Не хочу и не буду даже думать о подарке. Добавлено (02 Февраля 2015, 18:56) --------------------------------------------- Spice_cherry, Знаете, что опять произойдет, опять я как дурочка поведусь, растаю, а он опять исчезнет дней на 7, а может и больше. А я опять буду ждать и страдать... И так все это продолжается уже 2 года
Понимаете, есть большая разница между "мерзость" и Вашей внутренней нестабильностью. Он, скорее всего, и не делает последующих шагов, чувствуя вот эту Вашу родильную горячку внутри.
Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Дарите подарок, - от души, с ощущением, что дарите это не предателю, а Вашему мужу, многолетний брак с которым ведь не был плохим? Отцу Вашего ребенка подарите подарок. Другу. Кроме того, ваше внутреннее великодушие позволит Вам свое Я укрепить.
И уже отвлекитесь на что-нибудь. Два года псу под хвост - это за что вы так к себе? На танцы идите, на фитнес, в кино - здорово отвлекает. Задайтесь целью слепить себе новую внешность... ну или заработать на поездку куда-нибудь. Хватит о нем переживать. И когда Вы свои внутренние тылы укрепите, тогда не только муж, но и другие дядьки подтянутся.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:14 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Т.е не вечер, а до вечера.Если хочешь его вернуть тихо и мелькими шажочками нужно поворачивать его, тем более там лед чуть треснул, а если нет отшить капитально.Выбор твой.Никто тебя осуждать не будет.Это твоя жизнь.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Spice_cherry, За 2 года, что я только не делала... В самом начале, когда его выгнала, думала умру, только сын меня спас, чтобы не сошла с ума. Отвращение, наверное появилось, просто душа моя устала, и скорее всего успокоилась, и больше не реагирует так сильно. Самое главное очень много работы, от которой я кайфую. Сынуля дома все делает, очень помогает мне, а я зарабатываю денежки. Да перестала его доставать, перестала его звать. Да и он как то не очень и стремится. Не звонит, не появляется, а потом каждый раз прощение просит.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:20 | Сообщение # 64 |
Любимая
Спасатель
| maxonina1971, подумайте над тем, чего Вы хотите на самом деле и действуйте уже исходя из этого. Только не позволяйте себя унижать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:25 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gma, А вечер он будет с фря, конечно же! Сынуля сегодня сказал, а что папа нам дарил, я ответила, что деньги. Он говорит, давай ему тоже деньги подарим... Вот умораДобавлено (02 Февраля 2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Только не позволяйте себя унижать Да уже и дальше некуда. Может я по чуть-чуть выздоравливаю? Да завтра, наверняка, как всегда у него что-то поменяется, так было уже не раз. Не хочу опять надежду, не хочу...
|
Узбекистан
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:26 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| То что вечером он с ней будет это не новость.Он с ней денно и ношно, ты просто определись уже.Завтра сходи с ним.Пусть это будет для тебя прощальным сексом.А там если решишь, то прощай.В любом случае на данном этапе все зависит от тебя. Оставить все как есть или уйти
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:51 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gma, Так он домой просится. Завтра будет день, поживем увидим.
|
Узбекистан
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:06 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Посмотришь по ходуДобавлено (02 Февраля 2015, 20:06) --------------------------------------------- 2 года он мотается между вами.Вот у тебя нервы.Если бы у меня была своя собственная квартира, то я не о чем бы не печалилась бы.Эх, эти бы...
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:17 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата gma ( ) то я не о чем бы не печалилась бы.Эх, эти бы... А ну расскажи, это ты про что???
|
Узбекистан
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:30 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да про собственное жилье.Вот моя головная боль
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:32 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| gma, а вы что, не вместе наживали имущество?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:35 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наживали.Лоханулась я.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:48 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата gma ( ) Наживали.Лоханулась я.
Бывает и лоханешься. Не корите себя. Теперь начинайте изворачиваться и приобретайте себе собственное жилье.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:52 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Посмотрите на себя, загляните во внутрь и решите, что вы хотите. Хотите встретится с мужем - встретьтесь, а не хотите - не встречайтесь. Нельзя себя насиловать и заставлять в угоду других, пусть даже и бывших. Подарите вашему мужу открытку и вежливо попрощайтесь. Он удивится, а вам понравится.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:04 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лампуса, Особенно про открытку мне понравилось.Добавлено (02 Февраля 2015, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата gma ( ) Да про собственное жилье.Вот моя головная боль Да у меня тоже особо нет, все 20 лет жили в доме моей мамы. Но у меня еще есть старший брат, ему 53 года, лаботряс и лентяй. Нигде не работает живет от Ташкента 60 км вместе с нашей мамой , женой и сынишкой. И живет за счет получается пенсии мамы и зарплаты жены. Так вот он всю жизнь бесится и хочет жить в доме, в котором я сейчас живу с сыном. Он считает, что жизнь в столице лучше, работа тут за каждым углом. И все это вытекает, что нас постоянно выгоняют, куда глаза глядят. Сначала я ревела, терялась, а теперь стойко стою на своем. Вот поэтому и хотим с сынулей уехать.Добавлено (02 Февраля 2015, 21:01) --------------------------------------------- А с мужем так ничего и не нажили, все время решали проблемы его родни. Брат его прокутил все семейные деньги и всех нас разорил. Добавлено (02 Февраля 2015, 21:04) --------------------------------------------- Вот и получается самый мой лучший на свете мужчина-мой сын.
|
Узбекистан
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:05 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бывшего отправила в долгую и счастливую жизнь. У меня свои цели .Хотя бы за 3 года я должна продвинуться вперед в материальном плане.А не застрять в сегодняшнем.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:07 | Сообщение # 78 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| gma, Продвинешься, обязательно, самое главное верь и старайся и все у тебя получится.
|
Узбекистан
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:10 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо, милая
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 21:11 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Цитата maxonina1971 ( ) Особенно про открытку мне понравилось.
Да, ладно, всем покажем, что мы не мелочные люди и поздравлять некогда близких тоже можем! Поздравили, улыбнулись и попрощались. Торжественный прием завершен, а потом танцы у компа - стебание и хохот с подругами. Красота!
|
Российская Федерация
|
| |