Что это?
|
|
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 15:58 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Сегодня мне фрея ночью прислала сообщение: даааа,Танюшааа,не удержала ты,своего любимогоо,не удержала!!!удачи тебе,и счастья,личного!!!борись дорогая,борись,может повезёт!!!Удачи"жёнушка",ты всегда была в ковычках!!!увели муженька,не вернуть назад! может ты,не ташкентская???!да пофиг!!!неинтересная ты была!!!!ничего неподелаешь!!!!такова жизнь!найди,себе человека,и живи себе! Утром встала прочитала и вот думаю, что это?
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
whatsup |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Торжествует, наверное вы когда-то выясняли отношения именно с ней, наговорив друг другу гадостей, вот она и чувствует себя на коне. Я бы не стала никогда писать жене своего любовника, думаю она и так прекрасно теперь все поняла, когда время расставило все на свои места. Вы прям ее текст скопировали? Обилие "кричащих" восклицательных знаков и причины посыла мне вроде понятны, но дама она недалекая.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:22 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| whatsup, Таня уже два года без мужа, который все это время жил с этой женщиной, однако, между бывшими мужем и женой есть интимные отношения. Или у мужика появилась новая пассия, или сожительница прознала о сохранившейся связи. А, может, и то, и другое. В любом случае, сожительница ревнует, нервничает, ночей не спит - ох, некудышняя у нее личная жизнь, сплошной напряг.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:25 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| whatsup, Да, я полностью скопировала ее послание.Добавлено (01 Февраля 2015, 16:25) --------------------------------------------- firnadina, Как только я успокоилась и перестала меня интересовать их жизнь, она и активизировалась, страдает "бедняжка".
|
Узбекистан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:27 | Сообщение # 5 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:30 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, А еще мне недавно позвонила одна из бывших его любовниц, причем она даже приходится, конечно не по прямой линии, ему родственницей. Так вот, представляете у них до сих пор есть интимная связь. А у нее вполне нормальный муж и двое детей. Вот это АД. Так , что фрею все еще ждет впереди.Добавлено (01 Февраля 2015, 16:30) --------------------------------------------- Ollana, Вы супер!!! Спасибо за уморительные ссылки!
|
Узбекистан
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:33 | Сообщение # 7 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) О себе в третьем лице. А уверены ли вы что она о себе? Может о другой? Вообще, кошмар. maxonina1971, может мужу показать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:34 | Сообщение # 8 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) может ты,не ташкентская? Это типа, я с области, не достойная голубых кровей.
|
Узбекистан
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 10 |
Нежная
Спасатель
| Ollana, потрясающе...
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, Все отправила, будет ей на досуге чем заняться.
|
Узбекистан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 12 |
Любимая
Спасатель
| maxonina1971, надо Вам с бывшим завязывать. Фууубээээ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Да я стараюсь, не хочу, устала уже. Интима у нас не было уже больше месяца. Хочет, а мне что-то противно. Еще и это послание ночное.
|
Узбекистан
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:40 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фряха явно нервно курит Уже не знает как вас задеть. Не ведитесь только, она вас провоцирует
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:46 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ,Еще и воскресенье, как всегда тоска накатила, хорошо, что вы есть-Спасатели разбитых сердец!!!Добавлено (01 Февраля 2015, 16:43) --------------------------------------------- yulya32,Я удивляюсь, бм с ней, подкаблучником стал, лишний раз с сыном боится встретиться, чтобы не огорчить ее, но видно не все там гладко. Добавлено (01 Февраля 2015, 16:46) --------------------------------------------- Паутинка, Да обязательно покажу. Незнаю нужно ли, что-то мне не хочется до этого опускаться.
|
Узбекистан
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:54 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вариант - бухнула и решила позадрачивать никто не рассматривает? Я б вообще на вашем месте ничего не отвечала, тем более ссылки какиесь искать и кидать ей, оно вам надо. Проигнорила б, а мужу при встрече закинула чтоб не отлынивал от своих прямых обязанностей и присовывал любоффи своей поумелее, а то его женщина не удовлетворена и явно не получает нужное количество оргазмов.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:54 | Сообщение # 17 |
Нежная
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) Незнаю нужно ли, что-то мне не хочется до этого опускаться. maxonina1971, просто попросите его помочь вам оградить вас от таких неприятных сообщений. Пусть он позаботится о вас и встанет на защиту.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Пусть он позаботится о вас и встанет на защиту. Бред.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
gma |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Таня, у них не все сладко.Я на Вашем месте вообще не отвечала бы.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 20 |
Любимая
Спасатель
| yulya32, красавица! Всё - перевоплотились, пора в новую жизнь! maxonina1971, что у Вас сегодня из вкусняшек на повестке дня? Попробуйте проводить выходные иначе, не так, как привыкли. Насчет секса... тут девы годами без него... Паутинка, maxonina1971, да чего его просить-то? Таня, Вы и сама с ней можете справиться: послание отправили, теперь заблокируйте её - пусть сидит и телефон грызет нервно, разглядывая веселые картинки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |