Конец всего...
|
|
solo |
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:26 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mishka, как у Вас дела?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Mishka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:11 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) вас абсолютно не волнует КУДА он собрался Очень волнует! Поэтому и говорю, что лучше бы была измена, я бы хоть знала, что вот он жив и здоров и радуется своей новой любови, а сейчас очень за него переживаю. Если бы знать наверняка, что всё у него сложится хорошо, мне было бы значительно легче уйти!
Цитата Dimirok ( ) Я так думаю что за столько лет молодости мог бы квартиру оформить на вас и написать завещание Он сам ещё не вступил в наследство, а может уже и вступил, я не знаю, только, если это и случилось, то буквально вот недавно. До этого собственником был его папа.Добавлено (02 Февраля 2015, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата solo ( ) Mishka, как у Вас дела? solo, спасибо за беспокойство :) Вроде немного успокоилась, видела краем глаза, что смотрел работный сайт, может, одумался. Украинцам нашим вроде можно будет остаться до августа, так что хоть через них буду знать, как у него дела. Пароль от почты сменил, может, чего заподозрил. Так что я теперь совсем не буду в курсе, чем и как он живет. Но так оно может и лучше даже. Кота оставлю ему, хоть и буду скучать по его мурчаньям дико, но мне так будет спокойнее :) Осталось дособирать вещи и уйти окончательно, на это пока решиться не могу, но нужно.
|
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:16 | Сообщение # 63 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Mishka, Цитата Mishka ( ) на это пока решиться не могу, но нужно. Вы умница. Стройте свою жизнь. Удачи Вам.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Mishka |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 15:21 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Львица ( ) Вы умница. Стройте свою жизнь. Удачи Вам.
Львица, спасибо Это у меня в голове все как бы правильно, а вот на деле... Но я стараюсь, хоть и получается не очень пока.
|
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 65 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mishka ( ) Кота оставлю ему, хоть и буду скучать по его мурчаньям дико Думала, из двоих (плюс массовка с подтанцовкой) один безответственный, дык нет, оба двое два сапога парочка. Кот - живое существо, за жизнь которого вы (одна вы или оба) взяли отвественность. Ну так отвечайте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 66 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Никогда бы кошку не оставила.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 09:45 | Сообщение # 67 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Никогда бы кошку не оставила. Анологично. В чем животина то виновата. Мы в ответе за тех... своих которые нам доставляют столько радости. А если всеж уйдет на войну. Кота что на помойку?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:48 | Сообщение # 68 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Зачем на помойку? Усыпит и все.
Никогда не понимала как это можно животину кому-то оставить. Мне внутренний Экзюпери не позволяет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |