Конец всего...
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:49 | Сообщение # 41 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mishka, Есть возможность съехать? Подумайте, пожалуйста, если вы с ним расстанетесь где Вы будете жить?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Mishka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Лучик-Света ( ) А теперь просто бумеранг прилетел, наигрался дядька, похоже новый объект себе нашел (сестра не сестра не важно), а как сказать не знает. Вот и думает, что само рассосется, сейчас помолчу, вдруг сама все поймет и съедет. Нет у него никого, знаю я это, чувствую, готова руку на отсечение дать. Я уже сняла квартиру, вчера после работы с мамой и сестрой там убирались, но сделать этот последний шаг - собрать вещи и свалить - тяжело. Как представлю, что больше его не увижу, такая пустота и тоска внутри. А если приложить ещё все эти обстоятельства, которые валят через край, так что расхлебывать не успеваю, вообще хоть помирай. Не смейтесь, пожалуйста, я в теории все понимаю, что и как мне предстоит в этой жизни, но сейчас как отсюда выбрать, как заставить себя выбираться, я не знаю....Добавлено (30 Января 2015, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Он прекрасно всё понимает,всю ситуацию,что отнимает у вас то время,которое вы можете потратить на то,чтобы создать полноценную семью и родить ребёнка.Он любит вас, но эти терзания отравляют ему существование с вами. Мама, сестра и те немногие, кто в курсе событий, происходящих сейчас в моей жизни, такого же мнения, но мне от этого не легче. Какие бы он цели не преследовал, это очень жестоко, как можно что-то решать за меня... И как можно все вот взять и закончить, молчком, с каменной мордой лица и безразличием, ну как?!Добавлено (30 Января 2015, 09:56) --------------------------------------------- И спасибо всем за участие
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:57 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Они ВСЕ так заканчивают, у кого Y хромосома не поломана, это гендерный признак. Они считают, что и так ясно, чо болтать
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:57 | Сообщение # 44 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Mishka, Цитата Mishka ( ) И для него они такие же, он родился и воспитывался в СССР, поэтому эту ситуацию воспринимает как свою, близко и глубоко.
Извините, его из Москвы НИКТО в Украину не звал, нечего его оправдывать. Если бы на Москву напали - тогда да, к оружию, а туда переться чтобы пострелять - этому оправдания нет. Потому как война - это не тир, и не в танчики на компе рубиться, там рестарта нет, есть рееальная смерть реальных людей. Чаще всего невинных, мирных людей. Он потом за всю жизнь руки от крови не отмоет и душу не отмолит. Страшно читать про таких людей, по-человечески страшно. Так и хочется завопить =Люди, милые мои, что же вы делаете?!". И подозреваю я что он нарочно не стер письма из почты со своими запросами пострелять, знает же что у Вас доступ к его почте есть.
Бежали бы Вы от Вашего дядьки. Сколько еще Вы с ним будете на великах кататься и завтраки готовить? Еще 30 лет? У Вас биологические часики тикают, Вам о семье и детках пора подумать, 6 лет своей молодости Вы ему уже отдали. Не пора ли остановиться?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:58 | Сообщение # 45 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Mishka ( ) Нет у него никого, знаю я это, чувствую, готова руку на отсечение дать. Автор, пожалейте руку. Я тоже после 11 летнего брака ни чего не чувствовала. А оказалось есть. И тоже 30 летняя))) Вот читаю и думаю, зачем вам чужие мужья на 6 десятке? Вот интересно просто.
Уедете в другую квартиру, о нем вам ни чего напоминать не будет. Вам пора замуж выходить и ребеночка рожать. Так что всё потихоньку пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 09:59 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| А кто предложил снять квартиру, собрать вещи и уйти ? Если он молчит.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Mishka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:10 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Iron ( ) Если бы он автора рассматривал не как прикольное временное приключение, а как женщину, с которой он хочет прожить до конца жизни, то и детей, уверена, хотел бы, чтобы она могла реализоваться как женщина. Детей может и хотел, но не в такой ситуации, как сложилась. Его мысли на этот счет я описала. По поводу жизни до конца дней - двоякое ощущение... Проскальзывало у него, что должна моя жизнь сложится, но без него, в силу разницы большой. Тем не менее, мы подумывали перестраивать дачу, планировали путешествие, затеяли ремонт, который сейчас, конечно, на пол-пути заброшен. Когда я говорила, что хочу купить квартиру, он с искренним недоумением вопрошал - на что, мол вот твоя квартира, не нужно чувствовать себя временщицей какой-то... Мне не нужна его квартира, хоть и может опять тут Станиславский появиться, вполне логично вроде бы получается... я с ужасом себе представляла его уход из жизни и свою дальнейшую судьбу. Да и дети опять же есть, пусть им оставляет, я выяснять отношения с ними и чего-то делить никогда не собиралась, честно. А теперь из всей этой ситуации меня успокаивает лишь то, что, возможно, об этом его уходе я ничего не узнаю, и я всегда буду думать, что он жив и даже, возможно, счастлив.Добавлено (30 Января 2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А кто предложил снять квартиру, собрать вещи и уйти ? Сама, ну и мама наседает, конечно, да и чего ждать, если никакой развязки не предвидится.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:10 | Сообщение # 48 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Mishka, Цитата Mishka ( ) но без него, в силу разницы большой. Об этом он должен был думать когда связывался с дамой возраста его дочери. Он вдвое старше Вас, опытней в разы, с него и спрос. Заберите свою жизнь обратно, очень Вас прошу. Перспектив у Вас с этим любовником нет. Семейка ПуГалкиных Вам не должна быть примером. Живите своей жизнью, милая, ну нельзя же так.
|
Болгария
|
| |
Mishka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:15 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Львица ( ) И подозреваю я что он нарочно не стер письма из почты со своими запросами пострелять, знает же что у Вас доступ к его почте есть. Вы знаете, я не спорю, что сейчас у меня на многое закрылись глаза, и я буду лихорадочно его оправдывать. 6 лет этот человек был для меня почти всем, тут так сразу не перестроишься. Ненавидеть его пока не могу, для меня он все тот же родной и любимый, так уж получилось. Вляпалась, конечно, чего уж тут, сама виновата. По поводу него - он и мухи-то в жизни не убил, и им движет не желание убивать, это точно. Возможно, он так себе представляет достойное завершение жизни, я не знаю, утверждать что-то сложно. Вряд ли он думает, что я читаю его почту, есть основания так полагать. Но, если так, то тоже непонятно, чего хочет-то? На разговор не идет, выслушивать мои доводы о том, почему этого делать не надо, не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:16 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, нет, но кому-то же он это писал.
|
Российская Федерация
|
| |
Mishka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:17 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Львица ( ) Заберите свою жизнь обратно, очень Вас прошу. Хочу, но просто пока не знаю, как. Все, абсолютно все, что у меня есть, связано с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:21 | Сообщение # 52 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Mishka, У Вас есть Вы. Рядом с Вами Ваша мама и сестра. Вы не одна. Здесь полно дам, которые остались одни в другой стране с детьми на руках. А у Вас родня рядом. Этого немало. Просыпайтесь, милая, просыпайтесь.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:26 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Семейка ПуГалкиных Вам не должна быть примером. Ну да, учитывая участь Киркорова... Вот его расплющило разводом сильно. А он мужчина, его биологические часы идут медленней.Добавлено (30 Января 2015, 10:26) --------------------------------------------- Mishka, у Вас есть ваше будущее. Ради него сейчас и страдаете. Шанс построить нормальную семью, где папа, мама и дети, где потом будете с мужем бабушкой и дедушкой общим внукам.
|
Российская Федерация
|
| |
Mishka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:42 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Львица ( ) Здесь полно дам, которые остались одни в другой стране с детьми на руках. Я знаю, знаю, что и хуже бывает, у маминой знакомой недавно единственная дочь погибла. Это действительно страшно, а у меня есть руки и ноги, работа и семья. В теории все у меня получается, а на практике - ну совсем никак.Добавлено (30 Января 2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Шанс построить нормальную семью, где папа, мама и дети, где потом будете с мужем бабушкой и дедушкой общим внукам. Очень, очень на это надеюсь, но думаю, что ещё долго не смогу приступить к реализации такого плана в действительность. Большой удар - и по самолюбию, и по самооценке, вообще по всему, что у меня есть сейчас. Как вообще представить кого-то рядом с собой - даже в голове не укладывается. Я знаю, пройдет, вопрос времени. Мама потеряла папу, осталась одна с двумя детьми, и выжила! Не сказать, что утопает в счастье, конечно, но живет и по-своему пытается радоваться чему-то. А у меня сейчас просто все пусто, все. Даже работа в тонусе не держит нисколько. Не могу взбодриться никак, хотя знаю, сейчас к этому нужно стремиться ещё больше. Нужно зарабатывать деньги, приводить себя в порядок, чем-то заниматься. Все понимаю, но чувствую себя тряпкой.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:50 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| А кому он писал на украину? Не на деревню же дедушке. Адрес ведь где то взял.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 10:58 | Сообщение # 56 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Адрес ведь где то взял. Если я не ошибаюсь, сейчас в соцсетях можно найти любую информацию по украинскому вопросу, записаться в добровольцы и т.п.
|
Российская Федерация
|
| |
Mishka |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:05 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Если я не ошибаюсь, сейчас в соцсетях можно найти любую информацию по украинскому вопросу, записаться в добровольцы и т.п. Именно так он и сделал. Нашел сайты, отправил запросы на электронные адреса, которые там были указаны. Один ответ я поймала и удалила. Вчера вот он уже анкету заполненную направил куда-то. Всю ночь ревела, чем и сейчас продолжаю заниматься. Даже на работу не пошла, а стоило бы...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 11:19 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mishka, я тоже сразу подумала про версию miolia, почему он так себя ведет. Может быть ваша ссора, казалось бы такая пустяковая, просто была последней каплей в его осознании всей вашей ситуации. Просто действительно понял, что не сможет Вам дать ту семью, о которой мечтаете Вы. Не сможет дать Вам самое главное - детей. Хотя тоже не понимаю, почему нельзя нормально поговорить и расстаться по-человечески. Взрослый мужчина ведь.
А добровольцем, может быть, он решил пойти, потому что общается постоянно с беженцами. Одно дело, когда новости по телевизору у вас показывают. Другое дело - если из уст очевидцев все это услышать. Эта война ужасна, просто ужасна. А сколько погибло мирных жителей и деток! И жить в этом постоянном страхе за жизнь своих близких просто ужасно. И когда начинаются обстрелы, а ты бежишь с детьми в ванную, потому что больше некуда бежать, и молишься, чтобы все обошлось. Или когда ты на улице и начинается обстрел, а ребенок говорит "я не хочу умирать". И волосы становятся просто дыбом и ты думаешь: "Господи, да что же это творится! Да когда же это все прекратится!". Я очень даже верю, что он мог просто по зову сердца начать интересоваться, как пойти добровольцем.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 12:34 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mishka ( ) Хочу, но просто пока не знаю, как. Все, абсолютно все, что у меня есть, связано с ним. А что все ? лавное нет семьи в обычном понимании, нет детей. Рожайте , тогда от него.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 30 Января 2015, 18:19 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mishka ( ) Какие бы он цели не преследовал, это очень жестоко, как можно что-то решать за меня... И как можно все вот взять и закончить, молчком, с каменной мордой лица и безразличием, ну как?! Ну во-первых в этой липовой истории дядя принимает решение за себя. А вы как раз и не хотите принять это его решение. Он его принял. Как по мне решение его абсолютно идиотское - но это его право распоряжаться своей жизнью. Насмотрелся он "Бриллиантовой руки" и решил что может его даже наградят (посмертно). Во-вторых, принимая такое решение он должен был решить все вопросы с имуществом. Я так думаю что за столько лет молодости мог бы квартиру оформить на вас и написать завещание и предсмертную записку, а так же повидать всех друзей и родственников в последний раз. В-третьих вас абсолютно не волнует КУДА он собрался, вас волнует только что его не будет рядом и эту проблему вам нужно решать. Все таки главная тревога ваша дложна была бы быть о его судьбе, потом о том где вы будете жить, и только потом как вы будете жить. В- четвертых сестра в этом сюжете лишняя. Как и мама - они где то очень на заднем плане и не несут смысловой нагрузки а только добавляют массовки в этом цыганском таборе. Вывод: героиня срочно должна отговорить любимого (что невозможно, но это и есть конфликт) от последнего решения в его жизни. После этого сдать его в дурдом (потому что ни один адекватный взрослый мужик так не поступит). В дурдоме иногда навещая и поглаживая по голове рассказывать какой он герой, иронически улыбаясь при этом. Влюбиться в молодого холостого врача этой же дурки и родить ему пять замечательных отпрысков. Для полноты сюжета обязательно вернуть его имущество его детям. Вот теперь ВЕРЮ! Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |