| 30 лет брака? | 
|  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:37 | Сообщение # 761 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  ) Если пломбир, то его можно полить малиновым вареньем или медом Ммммммм, как вкусно!!!!
 Держать хвост пистолетом!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 762 |  |   Автор темы Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата maxonina1971 (  ) Да пусть не отвечает,Так я от него ответа и не ждала. Попросила, чтобы старшего организовал свои вещи вывезти. Я ему написала, что всё уже упаковала в мешки, только забрать. Старший это и без него сделает.
 Добавлено (06 Апреля 2015, 18:40)---------------------------------------------
 maxonina1971, Вы к лету уже в России будете?
 Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:39 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:41 | Сообщение # 763 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Пломбир у меня завалялся, но нет малины. Куплю завтра мороженую и раздолблю в блендере, полью мороженку и буду наслаждаться. Кто со мной? Подключайтесь к акции поедания мороженного. 
 Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| maxonina1971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:42 | Сообщение # 764 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  )  Вы к лету уже в России будете?Буду стараться!!! Дай Бог, дай Бог!
 Добавлено (06 Апреля 2015, 18:42)---------------------------------------------
 Лампуса, Я за!!!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 765 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  ) Но я особо и не тороплю, да и не хочу никаких новостей, покоя хочу.дениска,
 Вот!
 Каждому из нас дается время на осмысление и понимание прожитой части нашей жизни. При чём у нас, она уже очень большая, эта часть. Поэтому успокаиваемся и восстанавливаем себя. Я вам ещё в начале писала, как только вы придете к душевному равновесию ваша жизнь изменится. При чем очень круто.

Цитата maxonina1971 (  ) рохат лукум, ну очень вкусно
 Вот уже слюнями обливаюсь

дениска,
 Уж извините, что в вашей теме болтаем.
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 766 |  |   Автор темы Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) Кто со мной?Я!!!!!
 Встала и пошла!
| 
| maxonina1971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:44 | Сообщение # 767 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  ) Уж извините, что в вашей теме болтаем. Дениска своя, думаю не обидится!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:45 | Сообщение # 768 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  ) Вы к лету уже в России будете?дениска,
 Не просто в России, в моем городе
   Вот ведь свела нас с Танюшкой судьба на этом форуме. Чудеса бывают. Главное в них верить.
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:48 | Сообщение # 769 |  |   Автор темы Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  ) Я вам ещё в начале писала, как только вы придете к душевному равновесию ваша жизнь изменится. При чем очень круто. Ну до душевного равновесия мне далеко. В эти дни что то очень нехорошо. Обострение весеннее, вызванное общением с родственниками, наверное.

Цитата Cleo (  ) что в вашей теме болтаемЯ только рада. Считайте, что пока нет новой сказки это тема "оставленных жён".
  Добавлено (06 Апреля 2015, 18:48)---------------------------------------------

Цитата Cleo (  ) Не просто в России, в моем городеСлучайно в одном городе? Или вы Cleo, её пригласили?
 Встала и пошла!
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 770 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Лампуса, maxonina1971, дениска, Cleo, Э, тетеньки, мне нельзя мороженного на ночь! Меня тренер убъет, завтра тренировка и он мне с ноги худу-кия кэкс врежет! Я мясо сейчас и рыбу ем, а они мне тут мороженками дразнятся...

Всех убъю, одна останусь!

(пойти поесть с горя, что ли?)

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:52 | Сообщение # 771 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) (пойти поесть с горя, что ли?)Мороженку?

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 772 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Лампуса, (жалобно) из розовых лепестков.... в холодильнике живет. Детям скормить. Ибо нефиг.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 773 |  |   Автор темы Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Девочки, а первую тему Юля открывала? Может её попросить ещё одну открыть для нас? Лизе пока некогда. 
 Встала и пошла!
| 
| Лампуса | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:58 | Сообщение # 774 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4022 Статус: Офлайн | дениска, А ваша тема чем плоха, мы в ней и потусуемся по вашим вопросам. 
| 
| maxonina1971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 775 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  ) Случайно в одном городе? Или вы Cleo, её пригласили?В том то и дело, что нет. Я уже как месяцев 6-7 искала ВУЗ для сына, выбрали тот самый город. А потом с КЛЕО списались и тоже случайно.
 Добавлено (06 Апреля 2015, 19:00)---------------------------------------------

Цитата Лампуса (  )  А ваша тема чем плоха, мы в ней и потусуемся по вашим вопросам. 
Я тоже за!!!
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| Львица | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 776 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Лампуса, 
 Цитата Лампуса (  ) А ваша тема чем плоха, мы в ней и потусуемся по вашим вопросам.За флуд забанят, Вы же видите что мы здесь не ко двору.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:02 | Сообщение # 777 |  |   Автор темы Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Лампуса (  ) мы в ней и потусуемся по вашим вопросам.Да я не против. Но Юля согласилась открыть для всех нас новую. Интересуется, как называть? Ваши варианты?
 Встала и пошла!
| 
| maxonina1971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:02 | Сообщение # 778 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) За флуд забанят, Вы же видите что мы здесь не ко двору. 
Я думаю, если автор не против, то не забанят.
 |  | Узбекистан |  |  | 
| 
| дениска | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 779 |  |   Автор темы Котенок Спасатель Сообщений: 8165 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) Вы же видите что мы здесь не ко двору.Рискнём новую открыть. Тем более мы теперь учёные.
 Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| maxonina1971 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:04 | Сообщение # 780 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 607 Статус: Офлайн | Цитата дениска (  ) Рискнём новую открыть. Тем более мы теперь учёные. 
А разница тогда в чем, что старая, что новая?
 |  | Узбекистан |  |  |