30 лет брака?
|
|
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:37 | Сообщение # 761 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Если пломбир, то его можно полить малиновым вареньем или медом Ммммммм, как вкусно!!!!
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:40 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) Да пусть не отвечает, Так я от него ответа и не ждала. Попросила, чтобы старшего организовал свои вещи вывезти. Я ему написала, что всё уже упаковала в мешки, только забрать. Старший это и без него сделает.Добавлено (06 Апреля 2015, 18:40) --------------------------------------------- maxonina1971, Вы к лету уже в России будете?
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:39
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:41 | Сообщение # 763 |
Ветеран форума
Пользователь
| Пломбир у меня завалялся, но нет малины. Куплю завтра мороженую и раздолблю в блендере, полью мороженку и буду наслаждаться. Кто со мной? Подключайтесь к акции поедания мороженного.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:42 | Сообщение # 764 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Вы к лету уже в России будете? Буду стараться!!! Дай Бог, дай Бог!Добавлено (06 Апреля 2015, 18:42) --------------------------------------------- Лампуса, Я за!!!
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 765 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Но я особо и не тороплю, да и не хочу никаких новостей, покоя хочу. дениска, Вот! Каждому из нас дается время на осмысление и понимание прожитой части нашей жизни. При чём у нас, она уже очень большая, эта часть. Поэтому успокаиваемся и восстанавливаем себя. Я вам ещё в начале писала, как только вы придете к душевному равновесию ваша жизнь изменится. При чем очень круто.
Цитата maxonina1971 ( ) рохат лукум, ну очень вкусно
Вот уже слюнями обливаюсь
дениска, Уж извините, что в вашей теме болтаем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:43 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Кто со мной? Я!!!!!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:44 | Сообщение # 767 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Уж извините, что в вашей теме болтаем. Дениска своя, думаю не обидится!
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:45 | Сообщение # 768 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вы к лету уже в России будете? дениска, Не просто в России, в моем городе Вот ведь свела нас с Танюшкой судьба на этом форуме. Чудеса бывают. Главное в них верить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:48 | Сообщение # 769 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вам ещё в начале писала, как только вы придете к душевному равновесию ваша жизнь изменится. При чем очень круто. Ну до душевного равновесия мне далеко. В эти дни что то очень нехорошо. Обострение весеннее, вызванное общением с родственниками, наверное. Цитата Cleo ( ) что в вашей теме болтаем Я только рада. Считайте, что пока нет новой сказки это тема "оставленных жён". Добавлено (06 Апреля 2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Не просто в России, в моем городе Случайно в одном городе? Или вы Cleo, её пригласили?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 770 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, maxonina1971, дениска, Cleo, Э, тетеньки, мне нельзя мороженного на ночь! Меня тренер убъет, завтра тренировка и он мне с ноги худу-кия кэкс врежет! Я мясо сейчас и рыбу ем, а они мне тут мороженками дразнятся...
Всех убъю, одна останусь!
(пойти поесть с горя, что ли?)
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:52 | Сообщение # 771 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) (пойти поесть с горя, что ли?) Мороженку?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 772 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, (жалобно) из розовых лепестков.... в холодильнике живет. Детям скормить. Ибо нефиг.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:54 | Сообщение # 773 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Девочки, а первую тему Юля открывала? Может её попросить ещё одну открыть для нас? Лизе пока некогда.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:58 | Сообщение # 774 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, А ваша тема чем плоха, мы в ней и потусуемся по вашим вопросам.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:00 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Случайно в одном городе? Или вы Cleo, её пригласили? В том то и дело, что нет. Я уже как месяцев 6-7 искала ВУЗ для сына, выбрали тот самый город. А потом с КЛЕО списались и тоже случайно.Добавлено (06 Апреля 2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса ( ) А ваша тема чем плоха, мы в ней и потусуемся по вашим вопросам. Я тоже за!!!
|
Узбекистан
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:01 | Сообщение # 776 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) А ваша тема чем плоха, мы в ней и потусуемся по вашим вопросам. За флуд забанят, Вы же видите что мы здесь не ко двору.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:02 | Сообщение # 777 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) мы в ней и потусуемся по вашим вопросам. Да я не против. Но Юля согласилась открыть для всех нас новую. Интересуется, как называть? Ваши варианты?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:02 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) За флуд забанят, Вы же видите что мы здесь не ко двору. Я думаю, если автор не против, то не забанят.
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03 | Сообщение # 779 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Вы же видите что мы здесь не ко двору. Рискнём новую открыть. Тем более мы теперь учёные.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:03
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:04 | Сообщение # 780 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Рискнём новую открыть. Тем более мы теперь учёные. А разница тогда в чем, что старая, что новая?
|
Узбекистан
|
| |