30 лет брака?
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:26 | Сообщение # 741 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Жены потерпели сокрушительное поражение от замужних любовниц или просто любовниц.
Какое поражение? Подлость против честности? Тоже мне, спасатели разбитых сердец. Никакого сокрушения не вижу. Человеком надо оставаться, дорогие. Человеком, а не тварью.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Львица, забыли об этом. У нас и своих дел море. Чем вы сегодня занимались?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:27 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Пользователь
| maxonina1971, Теперь копите деньги, они вам при переезде очень понадобятся для покупки квартиры, мебели и... зимних вещей. Бывшему не рассказали о своих планах или потом его "обрадуете".
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Как скоро это случится? А бывший в курсе? Кучу документов надо собрать и всякие разные медицинские дела пройти, а потом снова в посольство и буду ждать. Без РВП ехать не стоит, там тяжелее делать.
Держать хвост пистолетом!
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:28 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата maxonina1971 ( ) РВП Это что?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:29 | Сообщение # 746 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Так что здесь не та история. дениска, Поживем увидим
Цитата maxonina1971 ( ) Ты же моя бедненькая, вот приеду куплю тебе кучу мороженки!!!! maxonina1971, Если честно, не люблю мороженное, которое он ТУДА покупает. Мне нравится что то подороже и повкуснее Цитата maxonina1971 ( ) Ура, мои дорогие девочки, сегодня получила паспорт переселенца, теперь подаю на РВП и вперед в Россию!!! Танюш, поздравляю!!! И как прошла встреча в узких кругах?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:30 | Сообщение # 747 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Вторую сказку пишу, еще эскизы от художника прилетели. У дочки учащенное сердцебиение, завтра в гости к родне, там золовка врач, доча хочет чтоб тетя ее осмотрела. Завтра будет отвал башки. Прорвемся....... не в первой.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:30 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Поживем увидим Тоже жду. Пора бы уже к чему то вывести дорожку.Добавлено (06 Апреля 2015, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Завтра будет отвал башки. Почему?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 749 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Тоже жду. Пора бы уже к чему то вывести дорожку. дениска, Не торопите время. Спешка нужна только при ловле блох.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 750 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| дениска, Лампуса, Мы сегодня вместе получали паспорта. Подавали в том году в разное время, а вызвали в один день. Да ничего, все прошло в спокойной, мирной и так сказать дружественной обстановке. Он меня потом на фряхиной машине отвез до дому. Его первым вызвали, меня последней, ждал на улице 2 часа, не уехал. Денежки коплю, взяла третью фирму, пашу без выходных. Зато классно, меньше дурных мыслей, некогда. Жалко нашу Сказку...
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 751 |
Звезда Любви
Спасатель
| Львица, А сегодня у врача с дочей были?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:32 | Сообщение # 752 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Дети уезжают, тренировка, работа по маваси-гери, деньги художнику-иллюстратору, ну и я в свои пампасы по мелочи.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:33 | Сообщение # 753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Cleo, Мне тоже что-то сразу захотелось мороженого. Может завтра сбегать и купить побольше, а потом запрятать в холодильник и не есть. Ааааа! Пошла смотреть в холодильнике. Скорее всего у меня там что-нибудь завалялось.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:33 | Сообщение # 754 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| РВП - это разрешение на временное проживание, когда его получу, до гражданства рукой подать.
|
Узбекистан
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:34 | Сообщение # 755 |
Звезда Любви
Спасатель
| Лампуса, Если пломбир, то его можно полить малиновым вареньем или медом
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:34 | Сообщение # 756 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cleo, Нет, сегодня не была, завтра пусть золовка - доктор ее осмотрит и даст диагноз или обследование.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:35 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, Думаю насчет кидания тети вашим мужем. У него похоже паранойя. Серьезный симптом.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:35 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Не торопите время И так уже 4 месяца неизвестность. Но я особо и не тороплю, да и не хочу никаких новостей, покоя хочу. Сегодня смс мужу написала, чтобы старший забрал его вещи, лоджию мне к пасхе надо мыть. В ответ тишина. Может позже со старшим созвониться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
maxonina1971 |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:36 | Сообщение # 759 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, Я тебе привезу восточных сладостей, а именно рохат лукум, ну очень вкусно!!!Добавлено (06 Апреля 2015, 18:36) --------------------------------------------- дениска, Да пусть не отвечает, мне может так кажется, ему просто сейчас стыдно с вами разговаривать, наломал дров, а теперь думает, что лучше отмолчаться и отсидеться.
|
Узбекистан
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 18:37 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дети уезжают Цитата Лампуса ( ) У него похоже паранойя. Серьезный симптом. Блуд тоже болезнь психики. Так что симптомы похожи.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |