Буря на пустом месте.
|
|
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 11:41 | Сообщение # 41 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата romanova80 ( ) У меня просто в какой-то момент страдалка сломалась. "Страдалка" у всех ломается довольно быстро, природа мудра и защищает организм. А вот для чего некоторые кропотливо восстанавливают и ремонтируют эту "страдалку", то вопрос к страдающим.Добавлено (28 Декабря 2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Может у вас есть какой вариант, что бы перестал ко мне цепляться этот мужчина? А отвергнутые мальчики в старших классах, однокурсники к Вам не цеплялись. Мне всегда казалось, что к сознательному зрелому возрасту все уже умеют держать спину прямой, не опускать пугливо глаз, смело улыбаться в лицо реальным и мнимым обидчикам (раздражителям, бывшим).Добавлено (28 Декабря 2014, 11:41) --------------------------------------------- ChErta, Вы описали типично дурной бабский сценарий.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) типично дурной бабский сценарий. Фирсова, почему так считаете? И что в нём дурного видите?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 43 |
Наша Звезда
Пользователь
| Дурновкусие совершать слишком много движений (якобы не заметных, ага) в отношении того, кому стала вчерашним снегом. Примите уже как факт, что все закончилось и вовсе не так, как хотелось бы даме и живите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:30 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А отвергнутые мальчики в старших классах, однокурсники к Вам не цеплялись. Так это же совсем другое. Я, например, вижу, что после расставания, даже если и сами были инициаторами этого расставания, мужчины координально меняются, по отношению к бывшей. Начинают мстить, кто как может.Цитата Фирсова ( ) держать спину прямой, не опускать пугливо глаз, смело улыбаться в лицо реальным и мнимым обидчикам (раздражителям, бывшим). Типа, всем своим видом показывать, что мне по барабану его подлости? Ну, так будут стараться ещё больше. Смысл, будить зверя?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:40 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Пользователь
| Может быть изначально тщательнее выбирать тех, кому вручать ту самую ракушку, о которой написала Тантра? Никогда в жизни я не сталкивалась с подлой мелкой местью мужчин, с которыми рассталась. Никто не менялся, оставался таким же как и был, а вот придуманный женщиной великолепный мужской образ может рассеяться, да.Добавлено (28 Декабря 2014, 12:40) --------------------------------------------- Я в целом не могу понять чего хотят от мужчин оставленные женщины? Чтобы бывшие любовники ходили с синяками кругами под глазами, поскольку не могут спать от испытываемых терзаний? Исчезали из поля зрения даже при условиях совместной работы? Публично посыпали голову пеплом, потеряв великолепную любовницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И это есть хорошо. Тантра, не поняла... Вы мне горя желаете?Цитата Тантра ( ) Паутинка, я вас люблю. Ну везде любовь тулите. Тантра, я вас тоже люблю, правда. Мы с вами как две противоположности: я везде любовь вижу, а вы её нигде не видите. Бяда. Цитата femme ( ) Как Вы насчет быть счастливой femme, очень хочу. Хотя, что такое счастье? Это просто степень незнания своего несчастья. Так что быть счастливой достаточно просто- достаточно прикрыть глаза, на вещи, которые не очень симпатичны. Цитата ChErta ( ) вы абсолютно правы,что опасаетесь подвохов с его стороны..увы,редко бывает иначе((..у самой романов на работе не было,но подруг или коллег приходилось откачивать. ChErta, я тоже эти случаи встречала, поэтому так и беспокоюсь, что бы не усугублять. Спасибо вам за ваш пост и подробные инструкции. Я во многом солидарна с вашими мыслями. Нужно продумать только более детально и начинать игру. Цитата ladynatasha79 ( ) вы его раздражаете своим несчастным, жалостливым видом. (Это мое мнение) ladynatasha79, стесняюсь спросить, почему вы так считаете? И с чего решили, что у меня несчастный и жалкий вид? Вам это видно между строк? Добавлено (28 Декабря 2014, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Может быть изначально тщательнее выбирать тех, кому вручать ту самую ракушку, о которой написала Тантра? Фирсова, ну не всем же быть такими умными, потрясающе дальновидными, с очень тонко чувствующим чутьём на мужчин. Что же нам делать, остальным, то бедным? Цитата Фирсова ( ) Я в целом не могу понять чего хотят от мужчин оставленные женщины? Чтобы бывшие любовники ходили с синяками кругами под глазами, поскольку не могут спать от испытываемых терзаний? Исчезали из поля зрения даже при условиях совместной работы? Публично посыпали голову пеплом, потеряв великолепную любовницу? Фирсова, не знаю, к чему это вы, но не перестаю вас любить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Второй день угораю от вновь введенного и прижившегося уже термина "ракушка", Тантра - молодца
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 12:56 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Фирсова, ну не всем же быть такими умными, потрясающе дальновидными, с очень тонко чувствующим чутьём на мужчин. Что же нам делать, остальным, то бедным? Я полагаю, что в случае служебных романов все еще более прозрачно, человека же видно практически со всех сторон на работе. И к чему заводить интрижку с тем, кто с большой вероятностью способен на подлости? Вовсе здесь не требуется потрясающей дальновидности, всего лишь способность любой женщины чувствовать людей и ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:18 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я полагаю, что в случае служебных романов все еще более прозрачно, человека же видно практически со всех сторон на работе. И к чему заводить интрижку с тем, кто с большой вероятностью способен на подлости? Вовсе здесь не требуется потрясающей дальновидности, всего лишь способность любой женщины чувствовать людей и ситуацию. Фирсова, я где то говорила, что мужчина был замечен в подлости? Ваш пост, о чём? О том как я плохо себя вела? И чем мне это может помочь сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 50 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я где то говорила, что мужчина был замечен в подлости? Не замечен? Так что же Вы тогда самостоятельно накручиваете себя, опасаетесь каких-то подвохов, игру какую-то натужную планируете? И никто Вам не сможет помочь ровно до тех пор, пока Вы не перестанете растрачивать себя впустую ради "было и прошло".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:08 | Сообщение # 51 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Эй, а что в сущности произошло? С бывшим любовником Вы коллеги? Боитесь возобновления отношений? Или хотите возобновления отношений? Или просто больно от того что он маячит перед глазами? Больно - переживете, ничего страшного. Коллегиальные отношения сохраняйте, и все. Действительно буря в стакане воды.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 15:58 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| **Ах,вам больно,милочка?Ну,право,какая ерунда!Переживете!Это не вечно!**....и еще:*любовников тщательнЕЕ выбирайте,душечка,и переживать не придется!бывший сам всё разрулит и останется прежним**...мдя...может,нам всем дружно сайт заколотить досками,на которых написать несколько постулатов:как лучше и что нельзя,и вуаля!:):) Паутинка,я верю,что вы ходите с прямой спиной, как описала уважаемая Фирсова,и улыбаетесь в глаза..только вам это тяжело даётся..страшно отвлекает и угнетает в целом--потому,что вы играете сейчас эту гордую роль Медеи:)..я предлагала расслабиться,и шагнуть ступенькой пониже,где не нужно так сильно напрягаться и можно слегка безопасно выпустить чувства на волю,где просто будет легче пережить эту тягомотину разрыва до точки.
Мой сценарий бабский, но не дурной, потому как результаты были,и неплохие! А бабский,потому что на уровне мужика, а не мужчины..хоть сколько будьте Женщиной и Королевой,демонстрируя,что он пыль под ногами,--мужику невдомёк будет, ему понятные сценарии нужны,тогда он безопасен после разрыва.. С Мужчинами другие сценарии нужны,я согласна с Фирсовой,и то,если в них потребность возникает.... Вот я обожаю своего шефа,он мой идеал..так его бывшая до сих пор без стука в кабинет..и дверь ей придержит..и шубку подаст..и еще мальчишек погонит ей расчистить от дневного снега подаренную машинку....а сам--очень строгий и не донжуан совсем..просто такое вот отношение к своей женщине...Я говорю малькам:учитесь,засранцы!:)а они только ржут:(...грустно. Но такова жизнь..Добавлено (28 Декабря 2014, 15:58) --------------------------------------------- Бывших всегда надо опасаться на работе. Уверена. Не понаслышке:(Сама разгребала результаты,хотя была только подругой пары. Если бы он успокоился,как должен был,то он бы не ковырял и не задевал вас, наоборот,--был бы максимально корректен.. Так что, Паутинка, будьте бдительны, пока не почувствуете, что напряжение спало..
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 53 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| ChErta, Послушайте, а при чем тут сайт? Раздвигать ноги на работе нужно осмысленно. Работая в редакции я на такое насмотрелась, когда коллеги с шефами спят. Ничего дурного, дело хозяйское, но мозги где? - Ай, ой, мне больно.
Так не давай там, где работаешь, иначе придется платить по счетам. На днях встретилась с подругой, вот она - любовница, она не лезет в семью своего любовника, она знает для чего ей этот мужчина, она не рвется за него взамуж как чумовая, у нее просто великолепен секс с этими мужчинами. Она свое берет, четко осознавая для чего, куда, кому и зачем. Вот это я уважаю.
А тут трах-бах и ай-ой мы коллеги, мне больно.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 16:32 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не замечен? Был. А теперь придирается и заедается. И?Цитата Фирсова ( ) Вы не перестанете растрачивать себя впустую ради "было и прошло". Здорово, вы ещё и такая выдержанная. Чувствую, у вас есть чему поучиться. Фирсова, только я считаю, что ваш бывший вам отомстил. Так вот я боюсь любой мести, а за такую бы, даже не знаю, как и сама бы отомстила.Цитата Львица ( ) Боитесь возобновления отношений? Если бы прочитали тему, то поняли бы, что возобновлений не планирую. Но, я живая и при общении, особенно на некоторые темы, что то конечно накатывает.Цитата ChErta ( ) ему понятные сценарии нужны,тогда он безопасен после разрыва.. Абсолютно согласна. И если нужно для безопасного разрыва, что бы он знал, что я задыхаюсь от любви к нему, то, пусть будет рад, мне не жалко.
Цитата Львица ( ) Послушайте, а при чем тут сайт? Раздвигать ноги на работе нужно осмысленно. Работая в редакции я на такое насмотрелась, когда коллеги с шефами спят. Ничего дурного, дело хозяйское, но мозги где? - Ай, ой, мне больно. Львица, вот не ожидала от вас. Право слово и ваш пост из разряда:" мужей надо выбирать на перспективу, знать что он сможет выкинуть и чем всё может закончится, что бы потом от боли не страдать". Цитата Львица ( ) На днях встретилась с подругой, вот она - любовница, она не лезет в семью своего любовника, она знает для чего ей этот мужчина, она не рвется за него взамуж как чумовая, у нее просто великолепен секс с этими мужчинами. Она свое берет, четко осознавая для чего, куда, кому и зачем. Вот это я уважаю. Львица, супер, правда. Только не пойму, где вы увидели, что я и секса с мужчиной хочу, и в семью его лезу, и взамуж за него собралась?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 55 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) главное захлопать ресницами, расплакаться у него на плече и сказать,что не можете ему отдаться!почему?сразу после расставания с ним--были у гадалки, оч оч оч известной!/подруга потащила,птч вы страшно страдали;)/ Во мужику повалит то счастья. Станет самомнение у него подниматься. Скажет, воооо меня любит, воооо я какой! Не любят мужчины мух прилипал, так как они с гоуна на варенье лезут. Но рады, что мухи их принимают за варенье, очень рады.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 16:35 | Сообщение # 56 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Ну так в чем трагедия-то? Все нормально у вас, не заводитесь, Вы отношений возобновлять не хотите, просто накатывает, так? Ну это же нормально, женщина отдается не только телом, но и эмоциями. Не переживайте, утрясется. Все наладится, дайте времени время.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 16:38 | Сообщение # 57 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () типично дурной бабский сценарий.
Фирсова, почему так считаете? И что в нём дурного видите? Я не Фирсова, но свои 5 копеек вставлю. Не могу выделить в нем что-то конкретно дурно бабское, потому как оно всё такое. И этот сценарий подойдет для Вани тракториста с 5 кл и двумя коридорами, да еще и к 80 летнему маразматику. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 16:41 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Во мужику повалит то счастья. Станет самомнение у него подниматься. Скажет, воооо меня любит, воооо я какой Да, пускай, мне не жаль. Может быстрее найдёт другую себе.Цитата Тантра ( ) Не любят мужчины мух прилипал, так как они с гоуна на варенье лезут. Но рады, что мухи их принимают за варенье, очень рады Мне то что от этого? Я же не собираюсь прилепляться. Добавлено (28 Декабря 2014, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я не Фирсова, но свои 5 копеек вставлю. Не могу выделить в нем что-то конкретно дурно бабское, потому как оно всё такое. И этот сценарий подойдет для Вани тракториста с 5 кл и двумя коридорами, да еще и к 80 летнему маразматику. ИМХО. Тантра, здорово. Может вы выскажете своё мнение, как остаться в приличных отношениях на работе с красавцем. Чем мне будет мешать его уверенность, что я его очень хочу?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:02 | Сообщение # 59 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Чем мне будет мешать его уверенность, что я его очень хочу? Ну если она вам ничем не помешает, то вперед. Как для меня, так это еще одна попрошайка на его писюнчик и не более. Цитата Паутинка ( ) как остаться в приличных отношениях на работе с красавцем Никак. Не верю в приличные отношения с бывшими, с которыми очень хочется трахаться, но...
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 17:08 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как для меня, так это еще одна попрошайка на его писюнчик и не более. Да, пусть думает что хочет. Цитата Тантра ( ) Никак. Это как раз мне и не подходит, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |