Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:48 | Сообщение # 181 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) И я спрашивала. Говорит, что до сих пор удивляется. Вело его, дескать. Не мог сопротивляться Всё таки слюни и оловянные глаза ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:49 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Оллана сорри Вы откуда пришли? У Вас на работе случайно не наливали легких алкогольных напитков? Cute, мне кажется в этой темке трезвы автор, вы и я, все остальные в предновогоднем стольном граде Бухарест.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:52 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Нет Миолия не все так просто . Вот не все ! юбовница это не халява, это труд, хотя бы в том что надо изощрятся и выкраивать время для любовницы! Cute, какая халява и причем тут любовница? Я уважаю труд любовниц, конечно, но писала о том, что мужья готовы убедить своих любопытных жен в том, что любят только их (именно жену я сравнила с халвой), всегда, и никакие любовницы не входят в список необходимого для их счастья. Чувствую себя глупо. Давно не объясняла, в чем юмор анекдота
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:53 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы, жёны которые, а вам вот это не в лом - думать, анализировать мужнины хотелки, спрашивать его постоянно чё ему там грезится, это ж геммор нереальный, никакой жизни в кайф. А они, мужья ваши тоже вас спрашивают ну типа - Клава, а чтоб тебе хотелось? Об чём мечтается? Тетрис какой-то, ей-богу, пардоньте.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:54 | Сообщение # 185 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Ну хоть Вы им объясните.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:55 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Клава, а чтоб тебе хотелось? Об чём мечтается? Зося, ну, как-то уже в голове забито, что наш женский удел - сфера обслуживания)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 187 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, У нее, как у любовницы все в ажуре. Потому как она знает почему, куда и зачем. Там вообще железный Феликс в юбке, я в восхищении, королева в восхищении.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:57 | Сообщение # 188 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А они, мужья ваши тоже вас спрашивают ну типа - Клава, а чтоб тебе хотелось? Об чём мечтается? Тетрис какой-то, ей-богу, пардоньте. Всегда, меня все всегда спрашивают. Именно так и спрашивают напрямую - чего хочу и как. И я отвечаю. Честно и откровенно. Я не хочу угадывать почему хмурит брови или нет настроения на секс. Я спрошу прямо. И мне говорят почему.
А смысл потом, уже после разрыва месяцами гадать почему изменил, почему предал, почему ушел и детей бросил. Надо уметь задавать вопросы и слушать ответы. И тогда не будет иллюзий семейного счастья при наличии любовницы и детей на стороне. И удивленных глаз. А за ЧТОООООО ?!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:58 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Зося, ну, как-то уже в голове забито, что наш женский удел - сфера обслуживания) Вот-вот, просто честное слово обидно за наш женский род, ну правы же, как сфера обслуживания. Я щас подумала, может то после разводов так ущербно себя чувствуешь, ну во вторых браках, я ж выборку не проводила по дамам отписавшимся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Всё таки слюни и оловянные глаза ? Можно подумать, что Бассет сидела и лоб морщила, все анализировала и взвешивала - выходить за него или нет?. Тоже, небось, вприпрыжку через кочки к любимому бежала вся в белом и воздушном) Ollana, неизвестно, кто еще лучше слюни пускает. Это ж любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 191 |
Красотка
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Зося, ну, как-то уже в голове забито, что наш женский удел - сфера обслуживания) Нет, это у вас в голове засело, что бабы крутышки и им море по колено. Договариваться это не значит прислуживать. Это значит знать и понимать. И осознанно делать свой выбор. И не получать ножей в спину. Надо жить с открытыми глазами. Реально оценивать ситуацию, а не догадываться и додумывать. Мы сочиняем мифы про мужиков, пока они просто наслаждаются процессом.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 192 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Всегда, меня все всегда спрашивают. Именно так и спрашивают напрямую - чего хочу и как. И я отвечаю. Честно и откровенно. Я не хочу угадывать почему хмурит брови или нет настроения на секс. Я спрошу прямо. И мне говорят почему.
А смысл потом, уже после разрыва месяцами гадать почему изменил, почему предал, почему ушел и детей бросил. Надо уметь задавать вопросы и слушать ответы. И тогда не будет иллюзий семейного счастья при наличии любовницы и детей на стороне. И удивленных глаз. А за ЧТОООООО ?! Ollana, надеюсь, и третьего развода не будет при таких-то знаниях всех тайн счастливого брака? Надеюсь, не обижаетесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:03 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) А смысл потом, уже после разрыва месяцами гадать почему изменил, почему предал, почему ушел и детей бросил. Надо уметь задавать вопросы и слушать ответы. И тогда не будет иллюзий семейного счастья при наличии любовницы и детей на стороне. И удивленных глаз. А за ЧТОООООО ?! Да потому что нет никаких "почему". Уходят и от красивых, и от кривых, и от умелиц, и от Шахерезад, ну право, вы как первый год замужем. Нет никаких правил в таких раскладах, нет и быть не может. Ollana, уж от какого от какого, а от вас читать такое удивительно. Точно подарков с мужем скупили три тележки, при чём после покупки основательно обмывали каждый ещё в ТЦ, не отходя от кассы так сказать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:05 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) это у вас в голове засело, что бабы крутышки и им море по колено. Бросьте, это все бодрятся, хорохорятся. Местное явление.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:11 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Основательно. Его дочь на год моложе вашего мужа
Ради интереса спрошу мужа еще раз, лет так через 20.... Добавлено (26 Декабря 2014, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Мужчины не задумываются и все наши опросы мужей об этом и говорят.
Молодцы они! Но женщины так не смогут... Добавлено (26 Декабря 2014, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Cute, мне кажется в этой темке трезвы автор, вы и я, все остальные в предновогоднем стольном граде Бухарест.
Вам кажется...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 196 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Нет, это у вас в голове засело, что бабы крутышки и им море по колено. Договариваться это не значит прислуживать. Это значит знать и понимать. И осознанно делать свой выбор. И не получать ножей в спину. Надо жить с открытыми глазами. Реально оценивать ситуацию, а не догадываться и додумывать. Да нет никаких крутышек в том то и дело. Об чём договариваться ему сегодня одно в прикол, завтра настодренит это, другое захочет, вы что мужиков не знаете, им тока подай идею, что такое прокатывает, задолбёшься придумки его в меню записывать, очень весёлое времяпровождение в семье, а то ж бабью больше заняться не чем, канеш - дети, дом, работа, чтоб им ещё мужьям в попу дуть прохладный ветер.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:12 | Сообщение # 197 |
Красотка
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ollana, надеюсь, и третьего развода не будет при таких-то знаниях всех тайн счастливого брака? Это был мой осознанный выбор. Я всегда знала на что шла и никогда у меня не было потом соплей и таких вот жутких зависов на мужике. Я подавала на развод, понимая, что именно мне это не подходит. Раньше может и подходило, а теперь нет. Оба мужа разводиться не хотели. Категорически. В первый раз мне нужна была стабильность из-за ситуации. Потом хотелось любви. И плевать было на стабильность. А потом наелась любви и опять стабильности захотелось. Вот прям такой острой нужды в разводах не было. Могла бы и сейчас жить в первом браке. Не захотела. И дело не в том кто красивый или сексуальный, или умный. Просто я всегда знала чего ожидать от своих избранников и знала на что я готова пойти и как далеко. Здравый смысл и только.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Девы, жёны которые, а вам вот это не в лом - думать, анализировать мужнины хотелки, спрашивать его постоянно чё ему там грезится, это ж геммор нереальный, никакой жизни в кайф. А они, мужья ваши тоже вас спрашивают ну типа - Клава, а чтоб тебе хотелось? Об чём мечтается? Тетрис какой-то, ей-богу, пардоньте.
А я вапще в первый раз спросила. То-то он и ответил странно как-то. Не, муж не спрашивает у меня ничего, все знает, что ему нужно знать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Девы, жёны которые, а вам вот это не в лом - думать, анализировать мужнины хотелки, спрашивать его постоянно чё ему там грезится, это ж геммор нереальный, никакой жизни в кайф. А они, мужья ваши тоже вас спрашивают ну типа - Клава, а чтоб тебе хотелось? Об чём мечтается? Тетрис какой-то, ей-богу, пардоньте. Зося как я рада Вас здесь видеть! где так долго пропадали. Я валялась начиная с постаЦитата Зося ( ) Cute, мне кажется в этой темке трезвы автор, вы и я, все остальные в предновогоднем стольном граде Бухарест.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 20:14 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, вы третий раз в браке, тока дочиталась??
|
Соединенные Штаты
|
| |