Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:34 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Стоит ли тратить время впустую на мужчину с которым нет сразу явного совпадения и дожимать его или ждать пока он сам отвалится ? Так мы уже дцать страниц про это написали! Что каждая любовница должна знать зачем ей эта связь и что она конкретно хочет и получает! Я вот так вот подхожу! По этому и не имею нервных расстройств! Пусть мой любовник их имеет! А мне вся сейчасная моя жизнь в кайф!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:34 | Сообщение # 142 |
Красотка
Пользователь
| Cute, я не видела ваше фото и фото вашего любовника. Если вы мне сразу показали, ещё до отношений с вами, я бы вам сказала, женится или нет. Хотя дожать конечно можно ПОЧТИ любого. Но только дожать. В вашем случае, думаю, возраст имеет значение, так что все остальные ништяки не прокатывают. А жаль.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:36 | Сообщение # 143 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И чащу всего не совпадают мужские запросы с данными конкретных любовниц. А когда совпадают, мужики уходят от трех детей и беременных жен. Вот я о чем. Мужики уходят от трех детей и беременных жен, вовсе не потому, что им встретился идеал: внешность, покладистость, секс. Либо задрочили вконец трое детей и беременная жена, которая беременеет и рожает вопреки, а не по согласованности инфантильного эгоиста. Либо в переспективе фин.-карьерный взлет у инфантильного эгоиста.
А получать визуальное, сексуальное удовлетворение, да еще и от терпилы можно и не бросая никого.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 144 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 02071952, Цитата 02071952 ( ) Либо в переспективе фин.-карьерный взлет у инфантильного эгоиста.
Мой случай, да. Заработал баблосы, а тут его мама умерла вот он и поежал судорожно хвататься за жизнь. Классика в жанре.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:38 | Сообщение # 145 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Любят женщин тех, которые остаются собой всегда при любых обстоятельствах. Вот. И мой такое говорит. Правда добавляет, что должно быть соответствие внешности и внутреннего содержания, и всё это должно торкнуть мужика изначально.
02071952, ну вот и явный пример нашей проблемы. Я вам говорю, что мужчины думают, а вы мне опять свое женское мнение. А зачем ? Я, по вашему, дура ? Вся беда как раз оттого, что все женщины думают как вы и стоят на своем. А мужики думают иначе и уходят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:42 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оллана ,я никогда не хочу и не захочу за него замуж. Он отец маленькой девочки 12 лет. Я помню, как страдали мои сыновья. И у нас не стандартная и не поддающаяся осмыслению связь , любовные отношения. Не хочу писать об этом. Он меня выбрал , я сама честно в шоке не много. Не последний чел в городе и меня. , старше его на 7 лет. А мог бы и девочку любую , как он говорит, что надоели сверестелки и хочется любовницу со внешностью, мозгами , и сексом конечно!Добавлено (26 Декабря 2014, 14:42) --------------------------------------------- А в шоке не от того , что меня выбрал, а когда узнала кто и чем он занимается.
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:43 | Сообщение # 147 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Мой случай, да. Заработал баблосы, а тут его мама умерла вот он и поежал судорожно хвататься за жизнь. Классика в жанре. Шаблон. Да. Но за ним всегда стоит нечто большее и причем именно ваша скрытая давняя проблема. Кризис и возможности её обнажили для мужчины, и позволили найти в себе силы изменить подход. Он и ушел. Но уходят и без денег, и без трагедий в семье. Он ушел от вас и детей, по сути. А поводы могли быть любые.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Да я вон любовнику всев квадрате перечисленное предоставляю и что по Вашему посту он что должен бросить семью и жениться на мне такой вот распрекрасной? А зачем ему? Вы способны родить ему детей, ради которых он начнет заново выстраивать свою жизнь? Как мне видится, возрастные дамы должны очень вдумчиво оценивать свои активы.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:44 | Сообщение # 149 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Да и Бог с ним, я уже отмолила и отпустила.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:46 | Сообщение # 150 |
Красотка
Пользователь
| Cute, вопрос сейчас не в том чего хочет от мужчины женщина. А в том, чего хочет мужчина. Он вас выбрал в любовницы за некие ему понятные ваши "заслуги". Но не факт, что выбрал бы в жены, даже если бы вы захотели. Вы не хотите сами и поэтому вас и не будем обсуждать. У вас значит гармония в отношениях. Все получают то, что хотят и никто не страдает. Мы же говорим о тех, кто своего не получает и кому этого не достает.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:47 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ой девы! Хорошо с Вами. Но мой рабочий день окончен! Своообооодаа попугаю! Неделя отпуска! Завтра сынуля приезжает!! Пойдем все на пати в троем! Я за Вас за всех выпью , натанцуюсь ! Всех Всех с наступающим! Все Всем Здоровья , любви и благосостояния! Именно в таком порядке! может выйду вечерком к Вам . Я сегодня свобная , моего радикулит разбил вчерась! Лечила , а сегодня сказала инвалиды пусть дома лежат и лечатся! Еще раз с наступающим!
|
Казахстан
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 152 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вся беда как раз оттого, что все женщины думают как вы и стоят на своем Ага а надо на чужом стоять? Лучше уж сидеть. Прочнее будет.
Если ваши желания входят в дисбаланс с желаниями партнера, вот тут и будет разрыв. А желания не зависят от внешности и покладистости партнера (особенно от покладистости). Не уверена, что и от секса зависят. Так как уверена, что секс (ну если не брать проблемы со здоровьем) зависит от желания, а не наоборот. Тут некоторый круговая зависимость выходит, чем больше женщина получает удовольствие, тем больше мужчина уверен, что она его любит, тем больше хочет доставить удовольствие, чем лучше у мужчины это получается, тем больше женщина получает удовольствие :). Это про любовников. А про пары прожившие больше 10 лет... Ну что тут скажешь. Просто вот не умеют люди кризис свой пережить. Именно свой. Достойно. Без ущерба близким.
Даже мировоззрение не всегда влияет на отношение к человеку другого пола, а вы тут про внешность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:53 | Сообщение # 153 |
Красотка
Пользователь
| 02071952, уходят и без кризиса. В любом возрасте и при любых обстоятельствах. Вы слишком сложно и хорошо думаете о мужчинах. Они проще и примитивнее в этом плане. Не анализируют они не фига. Просто идут за своими желаниями.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:55 | Сообщение # 154 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Мы же говорим о тех, кто своего не получает и кому этого не достает. Я вот как раз об этом. Не получает, потому как не понимает. Что оно это "свое". Че надо-то? Вряд ли автору нужен этот любовник в мужья. Потому и хочет она расстаться. Я думаю, именно "хочет". Но еще и хочет внимания, заботы, любви. И получает все это. И именно "не хочет" это терять.
Думаю те кто хотят кого-то в мужья не связываются с женатыми. Во всяком случае глубоко женатыми (которые с женами отдыхать отправляются).Добавлено (26 Декабря 2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Не анализируют они не фига. Просто идут за своими желаниями. Да... Странное у вас мужское окружение. Вряд ли детский сад старшая группа. Вроде там еще мальчиками называются.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:02 | Сообщение # 155 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Странное у вас мужское окружение. Вряд ли детский сад старшая группа. Вроде там еще мальчиками называются. Не усложняйте. Нормальное у меня окружение и вы это понимаете. Я пытаюсь коротко и глобально объяснить сложные вещи на пальцах. Не место тут для длинных статей по психоанализу. Если вкратце, то это мир мужчин. И они в курсе этого. Они прекрасно понимают, что не эта, так другая. К определенному возрасту все это осознают. И цену они себе всегда выше ставят, чем следовало бы. А женщинам ниже. Поэтому мужчина,если самодостаточный, ориентируется только на себя и свои желания. Остальное из разряда долг, ответственность, здравый смысл, жалость... это всё обнуляется когда очень хочется. Причем у всех.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:47 | Сообщение # 156 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если нужен мужик, да причем конкретный или с конкретным набором данных, то и надо плясать от нужд и потребностей этого мужика. Ему то что нужно ? От вас или вообще ?
Хм. Плясать-то можно, но вот понять, чего он хочет - это сложно. Это Божий промысел, когда двое чуют друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:52 | Сообщение # 157 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это Божий промысел, когда двое чуют друг друга. Этим долго сыт не будешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:08 | Сообщение # 158 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Пусть замужние дамы пристанут к своим благоверным и опрос проведут!
Пристала. Говорит - чтоб кончала быстро и не болтала лишнего. Ну, ему лично еще надо, чтобы Борхеса читала, но это индивидуальная потребностьДобавлено (26 Декабря 2014, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) качественный секс
Что такое качественный секс?
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:10 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Они прекрасно понимают, что не эта, так другая. Ну нафига, шило на мыло менять.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:15 | Сообщение # 160 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Он вас выбрал в любовницы за некие ему понятные ваши "заслуги".
А вам не кажется, что он мог и вообще ничего не выбирать. И не очень-то хотеть. Вам не кажется. что все гораздо проще в 90% случаев: дают - бери.Добавлено (26 Декабря 2014, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Этим долго сыт не будешь.
Да я уж сыта по горло 28 лет
|
Российская Федерация
|
| |