Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:09 | Сообщение # 121 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, Cute, Ну крик души, дамы, плохо человеку. Может гневается, может ревнует. Придет - расскажет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) плохо человеку. В этом никто не сомневается. Вытаскивать себя нужно из этого 100%. Освобождаться или от мужика, или от своих мечт о нем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 123 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Оллана сорри Вы откуда пришли? Я с мужем за подарками ездила.
Цитата Cute ( ) У Вас на работе случайно не наливали легких алкогольных напитков? Я не пью.
Написала правду. Вы тут все такие крутышки, а толку ноль. По пол года году воду в ступе толчем, а кому помогли реально ? у убедили себя девки, что им мужик не нать, или вообще все мужики не нать. Ну и сидят сами себя ободряют. А по факту все хотят замуж, или мужа вернуть, или просто чтобы мужик был постоянный. Или я чего то недопонимаю и тут все за эмансипацию и феминизм ? Итог. Всем нужен мужик. И не абы какой. А либо тот кого уже знают, либо отвечающий запросам. Вот и предлагаю изучить а что нужно мужикам. Только и всего. Чтобы зверика словить, надо знать его повадки. Муж ушел. А почему ? Любовник бросил или резину тянет. А почему ? Не вижу ответов на эти вопросы.
Автор хочет от мужчины большего. А муж ушел к молодой. К молодому телу или молодым мозгам ? А любовнику что вообще надо от автора ?
Мы всегда рассуждаем только с позиции женщины. Рассматриваем только одну сторону проблемы. И рецепты все только для женщины. Но большинству нужны мужчины. И надо понимать почему они не рядом.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:12 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЖДЕЕЕМС! Прочтет и офигеет!
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:14 | Сообщение # 125 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) По пол года году воду в ступе толчем, а кому помогли реально ? Помогли выговориться и то хорошо.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:18 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Вот и предлагаю изучить а что нужно мужикам. Только и всего. Чтобы зверика словить, надо знать его повадки. Дак дык, нет зверьков, мужиков на сайте! А те что есть или замудренные или не хотят отписываться что им нать. У любовника спрошу только после 3 января. На Пати как то не с руки к нему с такими глупостями приставать! Поеду к подруге не до мужиков будет, Надоели , хотца отдохнуть и душой и мозгами, потрындеть о своем о женском. Опять не до мужа и его хотелок будет. Приеду и пристану к любовнику. Потом отпишусь
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:19 | Сообщение # 127 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, хорошо, кто ж спорит. Но вот скоро Новый Год, а девы все в раздрайве. И никак ничего с места не сдвигается. А пора бы уже. Вот ищу новый подход.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:20 | Сообщение # 128 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Мужик или трахаль? Так трахаля и на улице можно найти. Предохраняйся и клей любовников, вперед. Мы говорим о разном - людям нужен верный друг и партнер. Он может быть не верным физически, но за свою семью встанет горОй. Здесь же в отношениях Автора ничего подобного нет.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:20 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пусть замужние дамы пристанут к своим благоверным и опрос проведут! Что им надо то от нас ?
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:20 | Сообщение # 130 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cute ( ) У Вас на работе случайно не наливали легких алкогольных напитков? У нас со вторника наливают, но я и под воздействием волшебных пузырьков полностью согласна с Ollana. Проблемы начинаются, а затем усугубляются, когда мы не желаем, либо перестаем понимать, чего в действительности хотят мужчины. Но и после развода (либо на его пороге) упорствуем в своей правоте, такой якобы очевидной...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:21 | Сообщение # 131 |
Красотка
Пользователь
| Cute, я своего всё время пытаю. И друзей, и братьев, и коллег. Я прям гестапо уже. Пси знакомого пытала. Всё к одному ведет. Внешность, покладистость и секс. Именно в таком порядке. А мы о чем говорим все тут столько времени ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:23 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У нас со вторника наливают, Завидую Вам! А у нас тока пироги и торты , соки и фрукты! Вот завтрааа выпью , не сильно так как в самолет попасть бы надо
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:24 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Что им надо то от нас ? Спокойная, легкая, веселая атмосфера дома, здоровые дети, качественный секс. Еда тоже нужна, но уже отступает на третьестепенные позиции, поскольку при наличии современной техники и нормальном достатке качественная кухня не составляет труда, а порой и обычная гречка с грибами, приготовленная за несколько минут вполне сойдет. Не давить на шею, не сверлить мозг, признавать значимость мужского мнения, регулярный секс. Пожалуй все.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Внешность, покладистость и секс. Ну и что . Половина любовниц этими качествами обладают! А уж жены так практически все! И ! уходят от жен, и не женятся на любовницах! Так что где эта золотая середина ?
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:25 | Сообщение # 135 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Мужик или трахаль? Мужик. Трахаль вообще не проблема.
Цитата Львица ( ) Здесь же в отношениях Автора ничего подобного нет. А почему нет ? Не тот мужик попался или автор ему не подошла под его запросы ? Она то пока от него большего хочет. А он нет. Он не хочет. Значит и надо понимать почему. Ну кроме его женатости конечно. Но женатость частный случай. И муж автора к любовнице ушел таки. Значит совпало или угадала любовница чем взять. А автор не понимает почему к ней не уходят и почему других кандидатов на руку и сердце нет. Не понимает и всё.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:28 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) давить на шею, не сверлить мозг, признавать значимость мужского мнения, регулярный секс. Пожалуй все. Фирсова в то что написали сами верите. Что все жены от кого ушли мужья не создавали эту отмосферу дома? Все поголовно грымзы что ль! Да я вон любовнику всев квадрате перечисленное предоставляю и что по Вашему посту он что должен бросить семью и жениться на мне такой вот распрекрасной? Нет не верю , все это и еще что то и для каждого свой рецепт!
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:29 | Сообщение # 137 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Так я же говорю - дайте ей инструмент КАК прекратить отношения. Не учите жизни, помогите материально, как говорится
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 138 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Половина любовниц этими качествами обладают! Вранье. Самообман. Не обладают они ничем. Потому что эти критерии имеют общее название, но разное содержание для каждого конкретного мужчины. И чаще всего не совпадают мужские запросы с данными конкретных любовниц. А когда совпадают, мужики уходят от трех детей и беременных жен. Вот я о чем. Вопрос вот в чем. Стоит ли тратить время впустую на мужчину с которым нет сразу явного совпадения и дожимать его или ждать пока он сам отвалится ? Или найти его точный запрос, понять его, примерить на себя и решить как поступить: бросить сразу, если не совпало и ничего не ждать, или начать меняться, пытаясь отвечать запросу ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 139 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Проблемы начинаются, а затем усугубляются, когда мы не желаем, либо перестаем понимать, чего в действительности хотят мужчины. Но и после развода (либо на его пороге) упорствуем в своей правоте, такой якобы очевидной... А у меня другое мнение. И тема автора его в какой-то мере подтверждает. Проблемы начинаются когда мы не желаем, либо перестаем понимать себя в первую очередь. Что я хочу? Вообще. И от отношений в частности. Когда есть определенность с самим собой гораздо проще и проанализировать что же хочет другой, тот кто нужен или якобы нужен. Потому что уже в соответствии со своими хотелками проводится тот самый анализ. Знаете Цитата Фирсова ( ) Но и после развода (либо на его пороге) мы забываем, что на самом деле мы хотели-то, и так ли нам нужен был товарищ, с которым расстались или собираемся расстаться. Если расставание инициируем не мы сами. А может не забываем, а может не знали. Со стороны только видно было. По поступкам. А чего же хотят мужчины? Да ровно того, что и все остальные женщины-дети-старики: внимания, любви, заботы, комфорта и спокойствия.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:31 | Сообщение # 140 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Позвонила мужа, спросила. Испугался, говорит, а тебе зачем. Но ответил. Сказал, женятся на тех, с кем рядом можно каждый день и не устаешь. Лично он очень уставал в отношениях, когда ему во всем потакали, всегда хвалили, он чувствовал, что это не от души. Любят женщин тех, которые остаются собой всегда при любых обстоятельствах. Вот.
|
Украина
|
| |