Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 101 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, Так тут разрыв шаблона и происходит - чисто дать как вибратору, без тепла и нежности. Вот у дам крышу и сносит, сами за себя все додумывают.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А надо учиться Как сказала однажды великая Цистерция: "Я могу отыметь столько мужчин за ночь, сколько успею, так что это мужчина - средство получения удовольствия. Чаше всего одноразовое".
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:32 | Сообщение # 103 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Мое мнение или все оставить или если на самом деле хочешь все отрубить один раз и навсегда! Согласна. И про молиться тоже. Для этого нужно быть глубоко верующей. По себе знаю.Добавлено (26 Декабря 2014, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Бассет, Так тут разрыв шаблона и происходит - чисто дать как вибратору, без тепла и нежности. Вот у дам крышу и сносит, сами за себя все додумывают. Да, ладно, к автору это не относиться. У них любовь. У них общие поездки, покупает конфеты. Трахает. Но вот жениться не хочет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:34 | Сообщение # 104 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Но вот жениться не хочет. Ну, обещать - не значит "жениться".))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:37 | Сообщение # 105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну, обещать - не значит "жениться".)) А мне кажется Автору этот пункт никто не обещал или я что то не поняла?
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:39 | Сообщение # 106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) А мне кажется Автору этот пункт никто не обещал или я что то не поняла? Львица фантазирует?
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:39 | Сообщение # 107 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Львица ( ) чисто дать как вибратору
Вибратор, Львица, БЕРУТ. Ему не дают. Надо учиться брать
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:40 | Сообщение # 108 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Просто ей больно, она раненая женщина. поэтому я предлагаю советы ей давать в ключе "КАК расстаться", а не в ключе - а чо, клевый чувак, оставь под боком. Мечется она, неужели невидно? Плохо человеку, три раза пыталась разорвать отношения. Что за коменты в ключе - да кому ты в сорокет нужна, держись за этот член, другого не найдешь.
Ну что за глупости, зачем гнобить человека?
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анна-Мария ( ) Ну и отомстить как-то хочется, типа отстраниться, а он бы за мной бегал, Автор, а за что мстить? Типа, посмотри, что потерял? Или как?Добавлено (26 Декабря 2014, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Что за коменты в ключе - да кому ты в сорокет нужна, держись за этот член, другого не найдешь. Ну а чем этот плохой? Вы верите, что в 40, с детьми она найдет мужа свободного и любимого и любящего? Тем более автор озвучила, что внешностью, харизмой не обладает.Добавлено (26 Декабря 2014, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Ну что за глупости, зачем гнобить человека? Блиннн, ну кто гнобит? Ей что кто-то сказал: ага, получила от женатика, отлились тебе слезы жены? Ну что вы в самом деле?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:43 | Сообщение # 110 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Если она хочет мужа и супружеские отношения - найдет. Если она не хочет отношений с женатиком - пусть не хочет. Сечете разницу?
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:44 | Сообщение # 111 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Человек хочет взгляд со стороны.Добавлено (26 Декабря 2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Сечете разницу? Львица, я это просекла в 20 лет? А вот просекла ли это автор, в этом и вопрос.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:45 | Сообщение # 112 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Ну что за глупости, зачем гнобить человека?
Да кто ее гнобит-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 113 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А вот просекла ли это автор, в этом и вопрос. Вернется - ответит и разъяснит)
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:48 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Просто ей больно, она раненая женщина. поэтому я предлагаю советы ей давать в ключе "КАК расстаться", а не в ключе - а чо, клевый чувак, оставь под боком. Мечется она, неужели невидно? Плохо человеку, три раза пыталась разорвать отношения. Что за коменты в ключе - да кому ты в сорокет нужна, держись за этот член, другого не найдешь. Я плюсуюсь сто раз! Но видимо Автору и к розовым соплям и платочку надо дать силу воли. Мне тоже кажется что она еще не определилась чего она хочет. То ли бросить любовника, то ли что б он побегал за ней! Автор любовник 100% бегать не будет за Вами! Он просто как истинный кобелино найдет другую без проблемную любовницу!
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:52 | Сообщение # 115 |
Красотка
Пользователь
| Что вижу я, своим здравым холодным "мужским" рассудком. Что автор, что остальные наши барышни только "дай подай, хочу того, хочу этого". А смысл ? Мужики не хотят. Или хотят, но совсем другого. Вам бы всем барышни, почему бы мужчин то не спросить чего изволят ? Я вот спрашиваю периодически. Не того они хотят, что вы тут описываете. Ой не того. И не от тех. Вам вот если мужики без надобности и всё сами с усами, то на фиг вообще заморачиваться ? Живите так. Или в лесби добро пожаловать. Вот что эта тема, что другие читаю и офигеваю, милые гражданочки с вас. Кто из вас точно знает почему мужик вас бросил или не женится ? Ну и ... почему ? Любой совет полезен когда диагноз правильный. А у вас его вообще пока нет. Если нужен мужик, да причем конкретный или с конкретным набором данных, то и надо плясать от нужд и потребностей этого мужика. Ему то что нужно ? От вас или вообще ? Давайте хоть раз предметно поговорим.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:56 | Сообщение # 116 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Сила воли у Автора есть, ее просто закрутило-завертело после ухода мужа то, что ей дал любовник.
Дамы, да я в спортзале столько знаю о траханьи инструкторов с посетительницами. А парикмахерша, трахающееся в салоне с охраной? Боже, если возьмусь такие отношения описывать - на три тома хватит. "Война и Мир" Льва Толстого будет виновато стоять в углу. На коленях. Там такие страсти-молдасти творятся, что нам и не снилось.
Разумеется после ухода мужа Автор нашла родственную душу, после предательства ей нужна была отдушина, ну и понеслось... Сейчас она сама хочет выпутаться из этих отношений. Молоток. Потому как ей надо думать о себе, любимой. Пока она не порвет отношения с любовником - шанса на новую жизнь не получит. И она это понимает. Дама она молодая - всего сорокет - у нее есть шанс.
Просто надо закрыть одну дверь, чтоб открылась другая.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:58 | Сообщение # 117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оллана сорри Вы откуда пришли? У Вас на работе случайно не наливали легких алкогольных напитков?
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:01 | Сообщение # 118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Львица, я вот все равно не понимаю. автор решила расстаться. Ему не озвучила, потому как он с женой отдыхает. Ей интересно озвучить? Или она приняла решение? Ну приняла и всё, при чем здесь озвучка? Она ему что-то обещала? Вот то-то и оно. Не приняла она этого решения, не приняла. И развод ей дался не так уж и трудно, подвернулся этот мужик, лучше мужа. И ему спасибо за это. А она мстить. Нафига?
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:04 | Сообщение # 119 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Сила воли у Автора есть, ее просто закрутило-завертело после ухода мужа то, что ей дал любовник Я предлагаю дождаться вечера и поговорить об этом с Автором. А то мы тут копья ломаем , а она придет и всех нас поломает Добавлено (26 Декабря 2014, 14:04) --------------------------------------------- Тантра, да ничего она не решила. Крик души , потому что любовник на Тае! Еще она в процессе принятия решения
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 14:08 | Сообщение # 120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Тантра, да ничего она не решила. Крик души , потому что любовник на Тае! Так и я о том же.Добавлено (26 Декабря 2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Анна-Мария ( ) Решение принято.
|
Украина
|
| |