Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:25 | Сообщение # 61 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анна-Мария, Милая дама, Вы просто получили от любовника то, чего муж не давал вам в браке. Ну и чего Вы сейчас разошлись? Вы же знали с самого начала что ваши отношения обречены? С Вами на Алтай а с женой в Тай. Все путем, все честно. Отпустите его и себя из этих отношений. как это сделать я уже объяснила. Упражняйтесь, дорогая, не погрязайте в самокопании или в гневе. Не надо. Это старит.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:25 | Сообщение # 62 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Львица, да ладно, автор же сказала, что не такая уж она и верующая. Не поможет ей молитва. И ничего не поможет. Пока она просто чувствует, для каких целей она нужна. Вот когда станет это ощущать всеми своими клеточками, тогда станет совсем фигово, тогда поймет. Нельзя отбить от мужика любящую женщину, а если она этого еще и не хочет, о просто невозможно. Автор, мой совет, не дергайтесь, примите всё, как есть. Вы не можете сами расстаться, он скоро это сделает. Проблемные любовницы не нужны, да и помоложе на пятки наступают.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 63 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Остановитесь. Вы не вытаскиваете - Вы тОпите. Зачем это?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анна-Мария ( ) А мама, видимо, доярка в пуантах Удачи Вам! И не обижайтесь. Это манера такая вправлять мозги любовницам! некоторых дам на сайте.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:30 | Сообщение # 65 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анна-Мария ( ) А мама, видимо, доярка в пуантах Ну это как вы себя ощущаете.Добавлено (26 Декабря 2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Тантра, Остановитесь. Вы не вытаскиваете - Вы тОпите. Зачем это? Не топлю, а заново крещу. Знаете, обряд крещения? Сначала утопить, а потом снова на свет с новыми мыслями. Львица, да не хочет автор вытаскиваться, не хочет. Она хочет отношений с ним, только других. И я ее понимаю, она влюбленная женщина. И оплеухи ей только на пользу.Добавлено (26 Декабря 2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Удачи Вам! И не обижайтесь. Это манера такая вправлять мозги любовницам! некоторых дам на сайте. Спасибо.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 66 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Ей жизнь оплеух достаточно навешала, давайте и тут еще добавим? Не мой стиль. Я лежачего не бью. А Автор молоток, дЕржится.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 67 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Тантра, Ей жизнь оплеух достаточно навешала, давайте и тут еще добавим? Не мой стиль. Не жизнь, а мы сами себе их вешаем. ИМХО. Анна-Мария, а что вы сделали для того, что бы ваши отношения изменились и стали такими, как видятся вам? Вы видели его своим мужем? Я вот поняла, что вы не хотите расставаться? Вы хотите что-то поменять?Добавлено (26 Декабря 2014, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ЛЬВИЦА () Тантра, Ей жизнь оплеух достаточно навешала, давайте и тут еще добавим? Не мой стиль.
Не жизнь, а мы сами себе их вешаем. ИМХО. Еще иногда их вещают наши мужья и жены.Добавлено (26 Декабря 2014, 12:44) --------------------------------------------- Анна-Мария, вы просто беситесь, что на праздники вы остались одни, а он с женой отдыхает, забыв о вас. Просто примите это как должное. Здесь нет ничего особенного. Его жена она была всегда. И никак не мешала вашим отношениям. Она живет в параллельном мире от вашего. Нужен вам этот мужчина, любите его, не отказывайтесь от этой любви, не рвите с корнем. Поверьте, если ничего не измениться в ваших отношениях, вы сами придете к тому, что расстанетесь спокойно. И отношения сойдут на нет.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:45 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Тантра, Ей жизнь оплеух достаточно навешала, давайте и тут еще добавим? Не мой стиль. Я лежачего не бью. А Автор молоток, дЕржится. Вот честно говоря подерживаю Вас! Тантра Вы ж умная женщина, зачем так зло. Ведь Автор пишет что муж ушел к молоденькой девушке. Вамее не жаль? Она осталась с 2 детьми. Да она в эти отношения бросилась , что б не быть одной, от без исходности.. лишь бы лиш бы. Ну мое это мнение. Любовниц бить по голове надо типо меня. И то не убъете. Вот ее не зачем пинать . Дельный совет нужен. И все разложить по полочкам.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 69 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Да не любят они друг друга, ерунда.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:48 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Да не любят они друг друга, ерунда. Хочется тепла и заботы. Муж предатель, любовник просто любовник. Ни плохой, а ообыкновенный И надо это принять и жить дальше и не пырхаться или разойтись с ним.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:51 | Сообщение # 71 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) Любовниц бить по голове надо типо меня. Да, ладно. Именно таких и бить не за чем? Живут, знают для чего нужен любовник. Живут в параллельном мире. Иначе сдохнешь. Ни куда не лезут, получают от мужчины внимание и удовольствие, платят тем же. Именно это я ей и советую.Добавлено (26 Декабря 2014, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) И надо это принять и жить дальше и не пырхаться или разойтись с ним. Миллион процентов за.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:52 | Сообщение # 72 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Она не может. Если чувствует гнев, чувствует себя грязной и ревнует-завидует что он в Тай жену увез, то лучше уйти из таких отношений.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 73 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Тантра, Да не любят они друг друга, ерунда. Это знают только они. Мне кажется автор любит его сильно, поэтому все эти: не могу, помогите. Она ревнует. А вы молиться! Она монашка что ли? Это же не муж ушел, это любовник...Добавлено (26 Декабря 2014, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) то лучше уйти из таких отношений. А она не может, читай не хочет. Я уже писала: не могу только штаны через голову, остальное, не хочу. Понимаю, что про пуанты написала грубо, но именно это мне помогло. Именно так мне сказал мой папа обо мне, в бытность моего любовника. И меня это отрезвило, а автора обидело. Она не понимает своей роли в жизни этого мужчины, она не понимает, что она любовница. Не жена, а любовница. Хоть и любимая 1000 раз.Добавлено (26 Декабря 2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Анна-Мария ( ) нужны советы, пинки, поддержка. Видите, вы советы, а я пинки. Автор сама просит. Какие ко мне фууу?
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:00 | Сообщение # 74 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, При чем тут монашка? Автор темы спрашивает "Как", я даю ей оружие, которое мне помогло в июле этого года отстреляться. Вы убеждаете что у нее клевый чувак и чо такого ваще, зачем отказываться от этих отношений.
Мы просто по разному на ситуацию смотрим. Вы дпрашиваете зачем разрывать отношения с женатиком, а я объясняю КАК это сделать. Сечете разницу?
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:01 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) ревнует-завидует что он в Тай жену увез, то лучше уйти из таких отношений. Львица Вы о чем? Вот тут солидарна с Тантрой. Нифига себе завидует, это не ее жених и она не обманутая невеста , что б завидовать или ревновать ! Она ЛЮБОВНИЦА.
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:03 | Сообщение # 76 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ничего не поняла. Нафига ей бросать дядьку? Расстанется - вообще присунуть будет некому. Пользовалась бы и пользовалась, чего нервничать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 77 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Сечете разницу? Разницу я секу. Только вот автору не очень хочется расстаться, это 100%. Она хочет отстраниться, что бы он за ней побегал. Вот где-то так. Поэтому и советы соответствующие. Знаете, иногда люди спрашивают: как мне прыгнуть с парашютом, но я сильно боюсь и возможно потом в больницу попаду. Первый совет какой? Как прыгнуть? Или все таки спросить: а не прыгнуть нельзя? Что дороже? Вот где-то так.Добавлено (26 Декабря 2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Cute ( ) Она ЛЮБОВНИЦА. Именно. И добавить нечего.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:06 | Сообщение # 78 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Цитата Cute ( ) Она ЛЮБОВНИЦА. Да, именно. Только Автор этого не просек, не знает свое место. Мы же не знаем что там ее лапшевар ей на уши навешал.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 79 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Львица, так об этом и речь. Сначала мозги на место, а потом советы.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 13:07 | Сообщение # 80 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки 40 лет это уже возраст и надо уже понимать для чего тебе любовник! Он не мальчик и она не девочка, если хочешь еще раз замуж ищи свободного. Ведь так? Просто теперь Автор сама пишет хочет большего. А если нет то расстаться . Значит надо волю в кулак и расстаться Я считаю если пережила предательство мужа, ушел к молодой , а это нифина себе пинок в зад жизнью! то по сравнению с этой колбасой , бросить любовника это дело силы воли .
|
Казахстан
|
| |