Помогите расстаться с ЖЛ
|
|
Анна-Мария |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:53 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) даю вам оружие. Спасибо, партнер, (истекая кровью, как в вестерне ) Я попытаюсь. Отчитаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:53 | Сообщение # 42 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, А я не советую злиться. тут на форуме массово талдычат - разозлись на него, разозлись на себя. Зачем? Злоба и злость, как и гнев - плохие советчики. Нелюбовь можно победить только любовью, мне только так и удалось выздороветь после ухода мужа.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:54 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анна-Мария ( ) Материально не помогает. Ну ваще ппц! конфеты хоть покупает? Или приходит к Вам и Ваши ест?
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 44 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анна-Мария, Вы умница, ироничная смелая дама, просто отношения с любовником у вас не здоровые, Вы интуитивно это чувствуете, ненапрасно три раза пытались с ним порвать. Ничего, и это пройдет.Добавлено (26 Декабря 2014, 11:57) --------------------------------------------- Анна-Мария, И еще, мой дружеский совет, не надо просто "попытаться", потому как работа с молитвами это как копать траншею или в спортзале качаться - это работа. Очень тяжелая, требующая полного самоконтроля и четкого сознания что именно мы делаем. Тут главное понимать сам процесс и ловить себя на грязных мыслишках, а не погрязать в них. А то засосет. Знаю о чем говорю, сама через это прошла.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Злитесь уже давайте! Разозлиться-то я смогу. Вот только таскаться с этой злостью - вряд ли надолго. Ну не могу. Устаю очень. Мне потом всех и вся простить и понять хочется. Клиника, однако
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А я не советую злиться. тут на форуме массово талдычат - разозлись на него, разозлись на себя. Зачем? Злоба и злость, как и гнев - плохие советчики. Львица да тот гнев и злоба , которые ведут к тяжелым последствиям. А она должна разозлиться от того что муж был ( с ее слов на диване лежал не поднимался) и любовник то не лучше! Вот я этого хочу. Все плюсы и минусы , которых больше пусть анализирует. Вот это здоровая злость и тогда можно без болезнено прервать. А я б еще и все претензии предъявила любовнику и бежал бы он роняя тапки. Мы ж добиваемся цели что б Автор бросила любовника! Эффективно это точно сбежит. Если будите просить не возможное!
Добавлено (26 Декабря 2014, 11:59) --------------------------------------------- Цитата Анна-Мария ( ) Мне потом всех и вся простить и понять хочется. Знакомо, ищещь оправдания его подлым поступкам.
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:00 | Сообщение # 47 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cute ( ) А че есть такие любовники, заботятся о детях! Ото ж, и я в осадок чуть не выпала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:01 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Cute ( ) Или приходит к Вам и Ваши ест? Тут меня можете похвалить. Тут я преуспела - с собой приносит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:03 | Сообщение # 49 |
Венец творения
Спасатель
| Анна-Мария, есть 2 типа любовниц:
1. Профессиональные любовницы-содержанки. Это и есть настоящие, истинные любовницы. Красивые, сексуальные, умные, знают себе цену. Получают по максимуму от мужчины . 2. Несчастные любовницы, любовницы поневоле, по воле случая. . Те, которые претендуют на роль наперсницы, второй жены, боевой подруги. Предаются бесплодным мечтаниям. Не получают, как правило от любовников ничего, кроме геморроя. Сами готовы на все жертвы ради мужика: развестись с мужем, дать любовнику денег безвозмездно, готовить, стирать, не интересоваться другими мужчинами. Все ради имитации любви, семьи с любовником. Живут мечтами, а не реальностью.
Вы , похоже, относитесь ко второму типу . Любовница-это не Ваше призвание. Так же как , например, карьера балерины Вам не светит, так и роль любовницы Вам не подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 50 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Идти с праведным гневом по жизни? Кому это надо? Ведь кони все скачут и скачут, а избы горят и горят.
Анна-Мария, Прошу вас, послушайте меня как боевую подругу, от которой ушел муж после 20-ти лет брака, берите оружие которое я Вам даю - молитва. И упражняйтесь. Это война, дорогая, за наши души. будьте благодарны Вашему любовнику за те моменты, которые у вас с ним были, он Вам Алтай показал - разве мало? И отпустите его. У Вас нездравые отношения, милая дама, поэтому Вы и мечетесь. Если Вы чувствуете себя грязной, то это не есть гуд, как ни крути.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 51 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Львица ( ) ы умница, ироничная смелая дама, просто отношения с любовником у вас не здоровые, Вы интуитивно это чувствуете, ненапрасно три раза пытались с ним порвать. Ничего, и это пройдет. Девочки, вы меня извините, но, как это отношения не здоровые? И на Алтай возил и детей на лыжи ставил и помогает по мелочам. Ну это же любовник женатый, а не "двое из ларца, одинаковых с лица". Вот с какого перепугу любовника пытаетесь наделить качествами мужа? Любовник для приятных, легких отношений, без обязательств.Добавлено (26 Декабря 2014, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Анна-Мария ( ) Тут меня можете похвалить. Тут я преуспела - с собой приносит. Продолжаю охреневать. И что, все равно не такой? Мало дает?
|
Украина
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) есть 2 типа любовниц: Да уж, печаль. Неприятны оба вида.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:09 | Сообщение # 53 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тантра, Она себя чувствует вымотаной, три раза пыталась прервать отношения, значит ничего здорового там нет. Не годится она в любовницы, просто общие интересы с мужиком.
Сейчас самое важное ответить на ее вопрос "Как окончательно разорвать отношения, не скатываясь в грязь". Ключевое слово "как". Дайте совет или технику какую-нибудь. Давайте поможем человеку в ключе "как", а то все опять скатилось к тому какой у нее клевый чувак.
|
Болгария
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:10 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Любовник для приятных, легких отношений, без обязательств. Я думаю, каждый решает сам, для чего любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:11 | Сообщение # 55 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) 1. Профессиональные любовницы-содержанки Для того, что бы стать любовницей Кеннеди, нужно быть Монро.
|
Украина
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:13 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анна-Мария ( ) еня можете похвалить. Тут я преуспела - с собой приносит. Я я хвалю! Ну хоть здесь урвали Анна -Мария Девочки все по своему правы. Если Вы уже начали задумываться об обрыве этих отношений, то значит в Вас или У Вас заговорили собнеческие требования. Вы слишком долго были женой и по этому Вам хочется тепла и уюта, а этого в любовных отношениях не получишь. Прислушаейтесь к боевой подруге Львице , и попробуйте поступить как она советует
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 57 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Дайте совет или технику какую-нибудь. Понять, что он ее не любит. Ни одна женщина, после этого в постель не ляжет. Пока жива надежда на его любовь, все будет продолжаться. Организм износится и начнет болеть не только морально, но и физически.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:15 | Сообщение # 58 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анна-Мария ( ) Я думаю, каждый решает сам, для чего любовник. Да, нет, милая Анна-Мария, от вашего решения или от решения кого-либо ничего не зависит. Любовник для приятного времяпровождения. Для другого он не годиться. Как бы нам не мечталось, не хотелось, не рисовалось. Доярка в колхозе, это не балерина, даже если у нее есть пуанты, даже если она их украла у самой Плисецкой. Увы. Из этого и исходите.
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 59 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Cute, Тут не надо "пробовать", тут надо делать. Иначе утонет. Автор очень умная дама, с самоиронией и объективная, если она решительно хочет прервать отношения, которые ее тянут на дно и заставляют чувствовать себя грязной, то на вопрос "Как это сделать" я уже дала мощное оружие. Просто делать надо, каждую секунду как поймаешь себя на мерзкой мыслишке. Дело за ней.
|
Болгария
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 12:24 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Понять, что он ее не любит. Да, и еще, не только понять, но и ощутить.Добавлено (26 Декабря 2014, 12:24) --------------------------------------------- Спасибо всем. Побегу домой, с дочкой на елку идем сегодня в школу. Снежная Королева она у меня в спектакле школьном. А мама, видимо, доярка в пуантах
|
Российская Федерация
|
| |