Банальная история
|
|
02071952 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 121 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Для таких утверждений нужно знать женщину, а не оценивать ее с чужих слов Фирсова, себя бы еще узнать девушке.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Любовь у мужчин появляется не скоро. И уходят они из семей, больше из-за страсти (её то и принимают за любовь). Вот странно это слышать от взрослой женщины, очень давно живущей в браке, честное слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 123 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вот странно это слышать от взрослой женщины, очень давно живущей в браке, честное слово. А вы считаете, что по большой любви? Или как Тантра, что вообще не уходят?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А вы считаете, что по большой любви? Или как Тантра, что вообще не уходят? А что такое любовь по Вашему?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:17 | Сообщение # 125 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ona ( ) Любовь у мужчин появляется не скоро. И уходят они из семей, больше из-за страсти (её то и принимают за любовь). Вы серьезно??? Да, в общем, да. Не секрет, что если мужчина влюблён в любовницу, то если не ушёл к ней в течении погода, год, то уже шансы для любовницы на совместное проживание уменьшаются. Отсюда и вывод к любовнице уходят, когда страсть зашкаливает.Добавлено (01 Декабря 2014, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата ona ( ) А что такое любовь по Вашему? Чья?
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:18 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, Цитата Для таких утверждений нужно знать женщину, а не оценивать ее с чужих слов. я с ней разговаривала, и мне вполне хватило понять.
Просто для сравнения: Что вас связывает? Спросила она меня - ни к чему не обязывающие семимесячные отношения...
А у нас с ним: общие проблемы, ипотека, долг за машину. А мы привыкли жить хорошо, и ОДЕВАТЬСЯ привыкли хорошо. Как то ну совсем цинично, ничего хорошего с ним ее и не связывает, из ее слов. По ее словам, она всю жизнь его из д...ма извините вытаскивает, он как еще один ее ребенок. Это все ее слова. Живем в какой то дыре, из-за того, что он ВИДИТЕ ЛИ не смог себе позволить ипотеку в городе N (обл.центр). И это при том, что он полностью ее содержит. и живут они в 23-х этажном доме, который он сам отремонтировал. ЭТо ее слова. Дословно. Мне его жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:18 | Сообщение # 127 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А что такое любовь по Вашему? Чья? В смысле чья? Любовь. Просто любовь. Что это по Вашему?
|
Украина
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:19 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| 2-х этажном
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:20 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tanel ( ) Мне его жалко А себя?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:20 | Сообщение # 130 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Отсюда и вывод к любовнице уходят, когда страсть зашкаливает. Известное правило: К любовнице уходят, когда жена выгоняет. Даже не зная этого правила, все любовницы инстинктивно желают оповестить жену. И еще известное правило: Жена выгоняет только совсем уж непутевого.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 131 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| tanel, А мне его не жаль, нет. Потому как у меня самой муж такой - как третий ребенок, которого мне надо тащить на себе, эмоционально это избалованый, мелочный капризный 13-15 летний подросток в его 45 лет. И да, как ваш любовник, мой муж тоже оплевывает меня за моей спиной, ноет, жалуется и корчит из себя жертву. 20 лет брака, бедный зайка, как долго он меня "терпел", почему-то не сбежал после первых лет.
Так что я его жену прекрасно понимаю.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) А вы считаете, что по большой любви? Или как Тантра, что вообще не уходят? Я считаю, что мужчины гораздо лучше чем женщины способны отделить мух от котлет. И уход из семьи, как правило, с любовницей не связан. Просто в семье жить больше не считает необходимым один из супругов.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:22 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Известное правило Хорошие правила!
|
Украина
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:23 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ona, и себя жалко. и ее тоже жалко. Ей тоже придется смириться с его изменой.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:25 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tanel ( ) ее тоже жалко. Ей тоже придется смириться с его изменой. Какая Вы жалостливая. Думаете такая благородная. Няшка. Вы же с самого начала ставили устовие -чтоб жена знала о Вас.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:27 | Сообщение # 136 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) К любовнице уходят, когда жена выгоняет. А сами? Не уходят, нет?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:29 | Сообщение # 137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Смириться? Цитата tanel ( ) общие проблемы, ипотека, долг за машину. А мы привыкли жить хорошо, и ОДЕВАТЬСЯ привыкли хорошо. Как то ну совсем цинично, ничего хорошего с ним ее и не связывает, из ее слов. По ее словам, она всю жизнь его из д...ма извините вытаскивает, он как еще один ее ребенок. Это все ее слова. Живем в какой то дыре, из-за того, что он ВИДИТЕ ЛИ не смог себе позволить ипотеку в городе N (обл.центр). И это при том, что он полностью ее содержит. Видите -все в ее руках. Ипотека , он как мальчик. Все в ее руках.Зачем ей смиряться? Ну пошалит и куда ж он без мамулечки?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:30 | Сообщение # 138 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ona ( ) В смысле чья? Любовь. Просто любовь. Что это по Вашему? Здесь, на сайте и тема отдельная есть о любви мужской. Она от женской сильно отличается. Заинтересует, посмотрите.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Здесь, на сайте и тема отдельная есть о любви мужской. Она от женской сильно отличается Я Ваше мнение хотела узнать)). А так то я сайт читаю.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:31 | Сообщение # 140 |
Нежная
Спасатель
| Цитата ona ( ) Ну пошалит и куда ж он без мамулечки? ona, вот-вот, она, к сожалению уже только мамулечка, но не любимая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |