Банальная история
|
|
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:02 | Сообщение # 101 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tanel ( ) Знаю, что сейчас начнете писать, что я сама себе все придумала, но я знаю это. Его любовь я чувствовала. Он присылал мне смски от нее, где она сама его упрекала, что он меня любит и она это чувствует. Что он все время мыслями не дома и т.д. и т.п. Думаю, он хотел вам доказать как то свою любовь.Цитата tanel ( ) Это точка. Не факт. Цитата Фирсова ( ) Гадость какая! Бррррр... Фирсова, это е снобизм? Гадость по отношению к жене, но не к автору. Мужик реально влюбился в tanel. И кстати, если будете на горизонте у него, опять вас, наверняка, будет добиваться. И у вас много шансов изменить ход событий. Но это моё мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:30 | Сообщение # 102 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да какой снобизм? Вы считаете нормальным, когда любовник сливает настолько интимную информацию о своей супруге? О женщине, с которой живет, в чью постель возвращается, которая растит его детей и ведет дом? Ну тогда у нас с Вами разный порог брезгливости, извините. Для меня подобные дядечки именно "брррррр"!Добавлено (01 Декабря 2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Думаю, он хотел вам доказать как то свою любовь. Если подобное Вы считаете доказательством любви, то зачем удивляться, что женщин можно пользовать, а затем "сбереги мою семью".
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:37 | Сообщение # 103 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы считаете нормальным, когда любовник сливает настолько интимную информацию о своей супруге? Не секрет, что любовники о своей супруге всю информацию сливают. Цитата Фирсова ( ) Для меня подобные дядечки именно "брррррр"! Я вас умоляю. Сам поход на лево уже "бррррррррррр".Добавлено (01 Декабря 2014, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Если подобное Вы считаете доказательством любви Я не считаю, что это является доказательством его любви. Даже думаю, что это скорее похвальба, что его жена ревнует. И красавца просто пёрло от всего этого: две женщины, обе ревнуют.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:41 | Сообщение # 104 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Если открывает рот обсуждать свою жену с любовницей, то зачем же удивляться что потом делает тоже самое по отношению к любовнице? Это просто человек такой, с гнильцой. Знаю мужчин, которые регулярно ходят налево и имеют левые связи, но обсуждение семьи для них табу. То есть встречают женщин для гулянок и приятного времяпровождения, признаются что женаты но о жене не трепятся.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:45 | Сообщение # 105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Не секрет, что любовники о своей супруге всю информацию сливают. Сливают тем, кто готов это охотно слушать. Цитата Паутинка ( ) Даже думаю, что это скорее похвальба, что его жена ревнует. Так каждая для себя решает, стоит ли с подобным красавцем общаться, не говоря, чтобы убиваться об нем.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:49 | Сообщение # 106 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) но обсуждение семьи для них табу Львица, а откуда такая уверенность? Факт, что все сливают про жену, к сожалению.Цитата Фирсова ( ) Сливают тем, кто готов это охотно слушать. Это ничего не меняет в смысле. Цитата Фирсова ( ) Так каждая для себя решает, стоит ли с подобным красавцем общаться, не говоря, чтобы убиваться об нем. Мы женщины так устроены, что всё равно будем убиваться. А идеальных людей нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 107 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Не все, уверенность из рассказов самих же любовниц - семья не обсуждается, жена тоже, просто покувыркались, съездили куда-нибудь, поразвлекались и довольные разошлись по домам.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 14:54 | Сообщение # 108 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Это ничего не меняет в смысле. Это меняет все! Если я не желаю слушать о жене, обсуждать семью, то мне и не будут об этом говорить. Если же такая попытка будет предпринята, всегда можно встать (из кресла, из-за стола, из постели) и уйти. Цитата Паутинка ( ) Мы женщины так устроены, что всё равно будем убиваться. Только одна будет убиваться пару месяцев, а другая несколько лет. Все зависит от женщины и ее желания взять свою жизнь в собственные наманикюренные руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:12 | Сообщение # 109 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Не все, уверенность из рассказов самих же любовниц - семья не обсуждается, жена тоже, просто покувыркались, съездили куда-нибудь, поразвлекались и довольные разошлись по домам. Львица, так и измены бывают разными. Если просто покувыркались, то, может это просто выезд на случку?Цитата Фирсова ( ) Если я не желаю слушать о жене, обсуждать семью, то мне и не будут об этом говорить. Если же такая попытка будет предпринята, всегда можно встать (из кресла, из-за стола, из постели) и уйти. Фирсова, а вы допускаете, что некоторым женщинам просто банально интересно? И они не сразу понимают, что дают возможность мужчине ещё раз унизить свою жену? Или, может, подсознательно, этого желают? Не знаю.Цитата Фирсова ( ) Только одна будет убиваться пару месяцев, а другая несколько лет Это да. А может ещё и от конкретного мужчины хоть чуть-чуть зависит?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:14 | Сообщение # 110 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Фирсова, а вы допускаете, что некоторым женщинам просто банально интересно? И они не сразу понимают, что дают возможность мужчине ещё раз унизить свою жену? Или, может, подсознательно, этого желают? Не знаю. Так пусть тогда обвиняют себя в собственном выборе мужчин и поменьше употребляют "он должен". Противно. Цитата Паутинка ( ) А может ещё и от конкретного мужчины хоть чуть-чуть зависит? Все мужчины предпринимают попытки вернуть своих любовниц. Выбор за женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:28 | Сообщение # 111 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Ну да, только долголетние любовные связи тоже могут так происходить - мужчине нужно развлечение, женщине финансовая помощь и забота. Так и встречаются, и оба довольны, никто семью мужчины не вмешивает в эту веселуху, вот и все. Так и живут, и довольно долго поддерживают связь.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:43 | Сообщение # 112 |
Нежная
Спасатель
| Львица, наверное, бывает по всякому. Только у меня сформировалось стойкое мнение, что если появилась любовница, то она о жене знает ВСЁ.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:46 | Сообщение # 113 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Ошибаетесь, в каждом треугольнике по-разному. Если мужик нытик и оплевывает жену за ее спиной и рассказывает о ней подробности тут любовнице просто нужно понять что с ней произойдет то же самое. У таких мужчин только объекты для рассказов меняются, вот и все.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:55 | Сообщение # 114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Только у меня сформировалось стойкое мнение, что если появилась любовница, то она о жене знает ВСЁ. А зачем? К чему эта информация о жене?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:07 | Сообщение # 115 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А зачем? К чему эта информация о жене? Ну а как же- для сравнения. Жена скандалистка,злюка,а я лапочка.Жена толстая,а я березка. Для доказательства,что я то уж самая самая.Пресамая!!!! Но любовнику скромно об этом промолчу. Про себя порадуюсь.Добавлено (01 Декабря 2014, 16:07) --------------------------------------------- А еще –рассказывает о жене- это ж так сближает.Мы не просто трахаемся,а у нас родство душ. И еще буду знать как побольнее жену укусить, я ж все о ней знаю.А она обо мне ничего. Потом правда, больно падать с облаков – и жена оказалась лучше меня, и красивее и роднее. И жена без предупреждения ,что она тоже все обо мне узнала и нанесла удар неожиданно и мужу подлая не сказала ,а то бы он меня предупредил.Но то уже другая история. ))
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:22 | Сообщение # 116 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Автор, если Вам уже 30. Если вы на таком уровне общались с мужчиной. Если вы собирались быть в гареме, да еще с уверенностью "я буду любимой женой" и "другая спокойно будет считать себя мало того, что в гареме, да еще и не старшей, и не любимой", то вопрос вынесенный в заголовок темы "как верить людям" - риторический. Как верили, так и верьте - "что мне удобно, то и правда". По-другому все равно не получится. Да и не к чему. Эх. Я тоже так хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я уже писала, что он ее не оскорблял. Никогда. Ему многое не нравится в его характере. Но изменить ее он не может. И уйти из семьи не может. А мы с ней кардинально разные по характеру.
Хороший он или плохой, пусть уже Бог рассудит. Если любит, вернется. Не вернется, значит, прощу и забуду. Другого выхода нет. Я себя настраиваю так.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:01 | Сообщение # 118 |
Наша Звезда
Пользователь
| tanel, вполне может вернуться, только это вовсе не является подтверждением любви. Цитата tanel ( ) А мы с ней кардинально разные по характеру. Для таких утверждений нужно знать женщину, а не оценивать ее с чужих слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:07 | Сообщение # 119 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) вполне может вернуться, только это вовсе не является подтверждением любви. Любовь у мужчин появляется не скоро. И уходят они из семей, больше из-за страсти (её то и принимают за любовь). Цитата tanel ( ) Не вернется, значит, прощу и забуду. Другого выхода нет. Я себя настраиваю так. Вы мне нравитесь своей выдержанностью, молодец. Жаль, что свободных мужчин у вас на горизонте маловато. Второй женатый, это о чём то говорит. Понять бы почему так. Что-то вы не видите в свободных мужчинах.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:09 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Любовь у мужчин появляется не скоро. И уходят они из семей, больше из-за страсти (её то и принимают за любовь). Вы серьезно???
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |