Банальная история
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 10:37 | Сообщение # 81 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата tanel ( ) помидора, не хотела быть сволочью в ее глазах tanel, а ну да, поэтому решили выставить сволочью ее мужа, типо он сам пришел. Что за каша у вас в голове? Не то чтобы я считаю, что вы своим звонком совершили недостойный поступок, нет, не в этом дело. Этим звонком вы унизили саму себя. Если бы позвонила например любовница мужа моего, и что-то пыталась мне рассказать, даже слушать не стала бы, это все ниже моего достониства.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 10:41 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Там очень плохо? А людей много? Насколько такая работа способствует найти мужчину, другого? там в основном одни мужчины, и в основном одни женатые. Конечно, вероятность есть и холостого встретить и свою судьбу и т.д. Настраиваюсь позитивно в этом направлении Цитата Что он сделал вам плохого, кроме того, что выслал вас на Север? использовал меня в своих семейных разборках, бросил сразу же, даже не смог сказать мне об этом нормально (какая-то там смс, и то после того, как жена заставила его поставить все точки). Если он знал, что нет будущего, зачем было трепать языком, зачем подрывать во мне это доверие к мужчинам. Неоднократно с ним говорила об этом. В ответ - верь мне, пожалуйста, я никогда тебя не брошу и не поступлю с тобой так.
Цитата Хотел, что бы два дорогих ему человека были рядом с ним. И его понять можно, правда
вот этого я не понимаю. Как его можно было понять? Я возвращаюсь к своим словам, любое гнусное мужское поведение, получается сама женщина в нем и оправдывает?...
Цитата Если поставить на чашу весов одну вас и жена+дети+родственники+осуждение друзей и сослуживцев то, уже не в вашу пользу, понимаете? Абсолютно согласна. Я полагаю, что он знал это заранее. А не должен был внушать мне мысль о том, что на этой чаше весов "вешу" столько же, а то и перевешиваю. Мужчина должен отвечать за свои слова. А я в нем видела мужчину. Но, оказывается, увы....Добавлено (01 Декабря 2014, 10:41) --------------------------------------------- помидора, я не звонила ей сама. ни разу. Звонила только она.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 10:43 | Сообщение # 83 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата tanel ( ) А я в нем видела мужчину. Но, оказывается, увы tanel, он всего лишь человек, а не провидец. Все ошибаюстся, вот и он ошибся.Добавлено (01 Декабря 2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата tanel ( ) помидора, я не звонила ей сама. ни разу. Звонила только она. tanel, ну и тем более, надо было сказать сами разбирайтесь и положить трубку. Кто она такая, чтобы вы перед ней отчитывались? Пусть у мужа интересуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 10:44 | Сообщение # 84 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если бы позвонила например любовница мужа моего, и что-то пыталась мне рассказать, даже слушать не стала бы, это все ниже моего достониства. Про достоинство не знаю, но это элементарная защита себя от негативной информации. И кстати, кто звонит, или пытается выйти на связь, тот в более невыгодном положении себя ощущает. tanel, ещё такой вопрос, если вы считали, что мужчина страшно порядочный, то как он сможет совершить непорядочный поступок по отношению к семье? И связь на стороне не порядочно, а бросить семью ещё более не порядочно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 10:46 | Сообщение # 85 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Про достоинство не знаю, но это элементарная защита себя от негативной информации Да, можно в таком отношении к звонкам, найти массу плюсов.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 10:49 | Сообщение # 86 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tanel ( ) В ответ - верь мне, пожалуйста, я никогда тебя не брошу tanel, знаете, что самое ужасное, что возможно, он вас и не бросил. Думаю, что ему тоже очень плохо. А вы хотели бы всё вернуть?
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 11:11 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Паутинка, потому что он предложил это вариант, где всем хорошо. Мне показалось честным, что он не хочет бросать семью, он так уверял, что это возможно, и не зная ее характера, я просто поверила в то, что человек проживший с ней более 10 лет, знает, возможно это или нет. Ну и в то, что он отдает отчет свои словам... Он уверил меня в том, что без меня он не может, что я нужна ему... что его семья его бременит. Может быть смотрели фильм "Джейн Эйр", он мне предложил посмотреть его вместе, мол, вот смтори, какая у меня жизнь... Спаси меня, я без тебя никак.
Конечно после таких разборов полетов, я уже не считаю, что он такой порядочный. Можно быть порядочным на работе, а в личной жизни большим эгоистом. Это кстати слова его жены (про эгоизм).Добавлено (01 Декабря 2014, 11:04) --------------------------------------------- Паутинка, хотела бы. Но на такой вариант, что была согласна раньше - уже никогда не соглашусь. И никаких попыток вернуть предпринимать не буду. Добавлено (01 Декабря 2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата знаете, что самое ужасное, что возможно, он вас и не бросил. Думаю, что ему тоже очень плохо
а что он со мной тогда сделал?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 88 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tanel ( ) потому что он предложил это вариант, где всем хорошо. Так не бывает, что бы всем. Обязательно кому то будет хуже. Хотя, мужчине было бы хорошо. Особенно, если бы вы ещё и жили вместе, то вообще кайф для него. Но это ведь утопия. Цитата tanel ( ) Это кстати слова его жены (про эгоизм). Потрясающе. Вы ведь понимаете, что вы с ней враги? Какой смысл обращать внимание на её слова? Цитата tanel ( ) И никаких попыток вернуть предпринимать не буду. Правильно. Если сама будете начинать возвращение, то автоматически даёте согласие на всё.Добавлено (01 Декабря 2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата tanel ( ) а что он со мной тогда сделал? tanel, затаился и ещё не вечер. А в СМС, так вообще, просто просьба сохранить его семью, и всё. Сколько прошло времени с той СМС?
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:04 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Паутинка, 3 месяца.Добавлено (01 Декабря 2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Потрясающе. Вы ведь понимаете, что вы с ней враги? Какой смысл обращать внимание на её слова?
смысла конечно нет, только вот поведение его не говорит в мою пользу. Даже из этой ситуации можно было выйти красиво, по-мужски... У него это не получилось.Добавлено (01 Декабря 2014, 12:04) --------------------------------------------- .
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 90 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата tanel ( ) И даже у нее (жены) в этой ситуации есть своя вина.. Цитата tanel ( ) Хоть убейте, но она его может и любит, но не уважает точно. Цитата tanel ( ) Очень многих вещей и ранящих слов я скрыла, пожалела ее, если можно будет так сказать. Господи, куда Вы лезете?! Цитата tanel ( ) Каждый раз верю, а меня фэйсом об тэйбл.. вот и переживаю, кому теперь верить, как отличить лицемерие от хотя бы чего-то похожего на правду Так подумайте, почему так происходит?Добавлено (01 Декабря 2014, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата tanel ( ) Даже из этой ситуации можно было выйти красиво, по-мужски... У него это не получилось. Вам тоже не удалось войти в игру по женски красиво.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:14 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, у каждого свое мнение. Я честна была перед всеми. И сама на рожон не лезла. Мне позвонили, я ответила. Ни ему, ни ей я не навязывалась. Вы может быть куда опытнее меня в таких делах, что ж , каждый имеет право на свое мнение.Добавлено (01 Декабря 2014, 12:14) --------------------------------------------- Фирсова, простите, раз уж вы так написали, Цитата Вам тоже не удалось войти в игру по женски красиво.
а как по-вашему, было бы красиво это сделать? поделитесь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 92 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да понятно, что каждый имеет право на свое мнение, только и жизнь складывается исходя из этого. У Вас уже был опыт общения с несвободным мужчиной, он совсем ничему не научил? Откуда вся эта блажь о том, что Вы сможете быть с женатым, его супруга будет уведомлена и всем будет счастье?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:31 | Сообщение # 93 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tanel ( ) а как по-вашему, было бы красиво это сделать? tanel, общество считает, что вступать в связь с женатым мужчиной уже не красиво и приносит много боли, причём всем.Добавлено (01 Декабря 2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата tanel ( ) 3 месяца. Это много, к сожалению. Он старается вас забыть. Видимо принял решение.Цитата tanel ( ) только вот поведение его не говорит в мою пользу Ну тут понимаете, либо вами пожертвовать, либо семьёй. Вами, более безопасно для него, к сожалению. Любовь, любовью, но семья это святое. И рушить её не просто и смысла нет.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:39 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| охохох... как хочется просто забыть все это и вырезать этот время из своей жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:43 | Сообщение # 95 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tanel ( ) охохох... как хочется просто забыть все это и вырезать этот время из своей жизни Всё пройдёт со временем. А вы молодец 3 месяца без поддержки сама справлялись со своим горем. У вас получится всё нормализовать в своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:44 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Паутинка, Цитата Ну тут понимаете, либо вами пожертвовать, либо семьёй. Вами, более безопасно для него, к сожалению. Любовь, любовью, но семья это святое. И рушить её не просто и смысла нет.
что самое смешное, из этих слов следует, что человек он очень даже не плохой. Раз семья важнее. Потому как очень многие "козлы" семью рушат не задумываясь. А вот поиграть на психике другого человека (той, которой клянешься в любви, то есть мне)) это считается нормальным. Если порядочный, значит порядочный по отношению ко всем. А не в удобной для себя ситуации. Нельзя сделать больно тому, кого любишь. Значит просто не любишь и все.Добавлено (01 Декабря 2014, 12:44) --------------------------------------------- Паутинка, спасибо. Этот форум очень помогает. Нужно решить вопрос со второй работой, и дальше все пойдет намного легче :-) всем счастья
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:47 | Сообщение # 97 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата tanel ( ) Значит просто не любишь и все. Он и не любил. Прекратите перебирать в голове "мог бы", "должен", "порядочный". Он поступил так, как умеет. Выкарабкивайтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 12:50 | Сообщение # 98 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tanel ( ) А вот поиграть на психике другого человека (той, которой клянешься в любви, то есть мне)) это считается нормальным. Так в том то и дело, что не играл (думаю), уверен был, что любит. И вы поймите, что у мужчин быстро может любовь пройти, потому как они за любовь страсть принимают.Цитата tanel ( ) Если порядочный, значит порядочный по отношению ко всем Вы всерьёз думаете, что можно быть для всех хорошим при таком раскладе? Он свою порядочность уничтожил тем, что пошёл налево, а потом снежный ком образовался из неправильных поступков и мыслей.Цитата tanel ( ) Нельзя сделать больно тому, кого любишь. Правда? В семье у него ещё и дети есть, думаете он их не любит? Или думаете, что жену совсем- совсем не любит? Вы не задумывались над тем, что он и с женой сексом занимался, когда с вами в отношениях был?
|
Российская Федерация
|
| |
tanel |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:10 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Паутинка,Цитата и с женой сексом занимался, когда с вами в отношениях был? заниматься сексом и любить - разные вещи.
Я считаю, что просто не нужно было доводить до той ситуации, в который мы все оказались. Чувства вспыхнули в начале у него, и он должен был пресечь их в себе, понимая, что ничего не сможет мне дать и сделает больно семье. А он пошел на поводу у своих чувств, еще и меня заставил поверить в свою любовь и в наше будущее. Знаю, что сейчас начнете писать, что я сама себе все придумала, но я знаю это. Его любовь я чувствовала. Он присылал мне смски от нее, где она сама его упрекала, что он меня любит и она это чувствует. Что он все время мыслями не дома и т.д. и т.п.
Я сейчас не питаю никаких иллюзий. Все закончилось. Это точка. Я это понимаю и ничего в его сторону не предпринимаю. Хотелось узнать мнение со стороны. Знаете, я тупо выговорилась и даже как-то легче. Всем спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 13:29 | Сообщение # 100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата tanel ( ) Он присылал мне смски от нее, где она сама его упрекала, что он меня любит и она это чувствует. Гадость какая! Бррррр...
|
Российская Федерация
|
| |