Рассталась с ЖЛ навсегда?
|
|
Asya |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Сначала он долго ждал, что я вернусь и попрошу прощения.
Потом злился, общаться было сложно, все время злился сильно.
Сейчас обиды прошли, мы просто общаемся, в основном, на тему ребенка. Он всегда помогает, когда прошу. Можем вместе куда-то съездить. Недавно по телефону час просто болтали ни о чём. Сам на сближение не идет и не пойдет. Часто ребенку внушал, что мама должна у папы прощения попросить, тогда у нас опять будет семья. Дочка мечтает об этом.Добавлено (19.Октября.2014, 11:04) --------------------------------------------- Он человек такой, ему вся эта страсть-любовь, мне кажется, не нужна особо. Ему нужна именно семья, забота, быт и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 11:11 | Сообщение # 22 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) Я вот и боюсь возвращаться к бывшему ГМ из-за этого "сложнее". Я понимаю, что мне придется, особенно первое время как-то спать с ним, любить его и прочее. Смогу ли я? Asya, вот именно поэтому и считаю, что ГМ так же не перспективен для вас, хотя и общая дочь у вас. Ещё и не известно как он к вам относится. Хотя, думаю, что раз он дочь вашу любит, то наверное пока хорошо.Добавлено (19.Октября.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Asya ( ) Он всегда помогает, когда прошу. Он хороший человек.Цитата Asya ( ) Он человек такой, ему вся эта страсть-любовь, мне кажется, не нужна особо. Asya, думаю, что это вам только кажется.Цитата Asya ( ) Ему нужна именно семья, забота, быт и прочее. Без любви мужчины семья, забота и прочее, будут очень проблематичны.Добавлено (19.Октября.2014, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Цитата Asya ()Ему нужна именно семья, забота, быт и прочее. Без любви мужчины семья, забота и прочее, будут очень проблематичны. Хотя, нет, считается, что брак по расчёту один из самых крепких браков.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Asya, у меня сейчас приблизительно такое же эмоциональное состояние как у Вас. Почти три недели назад я тоже решила прекратить весь этот кошмар. Я думаю, что и у меня, и у Вас все получится.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Asya |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 22:26 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Паутинка, но Вы же как-то нашли в себе силы продолжить с мужем жить, не смотря на страсть к другому.
И Вы такая сильная. Общаться часто с любовником и устоять. Я бы, скорее всего, не смогла.
А расстались по Вашей инициативе? И почему не решились бросить предыдущие семьи? Он не может? Вы? Или обоюдно?Добавлено (19.Октября.2014, 22:22) --------------------------------------------- Naive, держитесь. Мне легче, чем Вам. Я читала Вашу историю. Я уже пережила короткий этап зависимости от ЖЛ, когда ушла в прошлый раз.
Я думаю, что я ему нужней, чем он мне. Я не люблю его, я любила эти отношения и себя в необычной роли в этих отношениях, его любовь ко мне, страсти на грани.
Но поняла это не сразу и перед тем, как искоренить зависимость, плохо мне было сильно и долго. Просто надо включить мозги. Сайт в этом сильно помог, я долго и много историй читала.
У Вас обязательно получится, иначе никак. Вы же не будете страдать по нему вечно. Ваша ситуация, по моему, усугубляется его отношением к Вам. Он Вам нужен больше, чем Вы ему. От этого Вы еще сильнее тянетесь к нему. Нужно найти силы сказать себе стоп, хватит. Только так. Когда Вы ситуацию переломите, Вам будет легче уйти от него. Возможно, как и у меня не с первого раза, но уже без слез и истерик. Добавлено (19.Октября.2014, 22:26) --------------------------------------------- А я сейчас очень скучаю не по нему, по этим сказочным отношениям, мне не хватает этого праздника, его и моих чувств, совместных поездок, секса.
И уже знаю, что сейчас начнется этап сомнений, правильно ли я поступила, живем один раз, зачем отказываться от таких приятностей и прочее. Понимаю, что от него еще будут попытки все вернуть. Главное, помнить, что это тупик, очередной круг. Надо пережить этот период и его попытки.
На этот раз у меня должно получится. Хотя ничего не исключаю. Я в этом вопросе оказалась совсем слабой.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 23:35 | Сообщение # 25 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) Вы же как-то нашли в себе силы продолжить с мужем жить, не смотря на страсть к другому. От мужа и не уходила. А страсть была не такая, видимо, что бы меня совсем переклинило. Цитата Asya ( ) И Вы такая сильная Я? О, не льстите мне Цитата Asya ( ) А расстались по Вашей инициативе? Сложно сказать, если абсолютно честно. Т.к. мне не понравилось его отношение и я ушла. Так что, практически я, а теоретически была вынуждена. Как то так.Цитата Asya ( ) И почему не решились бросить предыдущие семьи? И мыслей таких не было. Цитата Asya ( ) Главное, помнить, что это тупик, очередной круг Это опять взлёт и падение. Опять будет этап переживания- нужно ли это?Цитата Asya ( ) Надо пережить этот период и его попытки. И всё: свобода.
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 10:27 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| М-да.. Позволю вмешаться в диалог... Видите ли, Asya, Мнеогие женщины уверены, что проблема у мужчин в том., что они уходят. Как правило, они ошибаются. Проблема как раз в том, что они не уходят. Или возвращаются. Вот сейчас вы вернетесь к ГМ. Допустим. И что вы имеете? А имеете вы любовника, семейная жизнь которого разрушена. И который начинает бороться за новую - в вашем лице. И еще вы имеете ГМ, с которым не понимаете как спать. И что мешает любовнику рассказать мужу о ваших приключениях? И как вы думаете - после такого кому будте больше счастья от того, что вы вернулись? И почему вы таки боитесь, что БГМ вашего женят - если сами от него ушли и не понимаете, как к нему относится после любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:41 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Паутинка, в точку - свобода от него.
А чем Вам отношение ЖЛ к себе не понравилось? И не убеждаете ли Вы себя, что с мужем может быть еще счастье?Добавлено (20.Октября.2014, 19:36) --------------------------------------------- Прохожий, очень даже рада, что вмешалась мужская точка зрения. Добавлено (20.Октября.2014, 19:41) --------------------------------------------- Прохожий, я не считаю, что семейнаяжизнь моего бывшего (очень надеюсь на это) ЖЛ разрушена. Ведь жили же они до меня как-то более 10 лет в браке без особой любви и еще столько же проживут.
Его жена ведь в течение целого года знала про меня, он же каждую неделю проводил со мной 2-3суток + поездки совместные, выходные, праздники иногда. Она скандалила, ставила сроки и прочее, но всё равно приняла ситуацию.
Ее позиция с его слов: лучше так, чем одной.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 19:45 | Сообщение # 28 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) А чем Вам отношение ЖЛ к себе не понравилось? Не нравятся некоторые шутки, не нравится не выполнение обещаний и ещё кое что.Цитата Asya ( ) И не убеждаете ли Вы себя, что с мужем может быть еще счастье? Конечно, убеждаю. Но у нас с мужем общий финансовый кошелёк. Который, совсем не хочется делить. А самое главное, что я себя с ним представляю в старости. А с любовником нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:19 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я сомневаюсь, что ЖЛ будет бороться за семейную жизнь со мной. Я уже озвучила свою позицию - это невозможно, еще при прошлом моем уходе. Он человек умный, все это понимает. Слишком много сложностей.
Я на текущий момент не делаю никаких попыток возвращения бывшего ГМ, т.к. 1. опасаюсь, что ситуация с ЖЛ еще может быть не закончена, и он может опять появиться на горизонте. 2. я пытаюсь разобраться в себе - смогу ли я относиться к бывшему ГМ как к любимому мужчине, возможно, не сразу. И если я не смогу настроиться на эту волну, я не вернусь никогда.
И у меня есть огромный стимул воспитать себе чувства к нему, т. к. у нас уже есть общий ребенок. Какой смысл для семьи искать нового мужика, если через пару лет с ним будет тоже самое болото.Добавлено (20.Октября.2014, 19:49) --------------------------------------------- Поэтому чуть спустя время буду настраиваться, но не для того, чтобы сделать его опять несчастным. С самыми благими намерениями. Добавлено (20.Октября.2014, 19:52) --------------------------------------------- Паутинка, а что такое представляю в старости? И почему это главное? Ведь живем сегодня, а до старости можем и не дожить.
Кошелек - это важно, конечно. А мы с ГМ ничего не делили особо, все как-то само. Он - в свою квартиру, я в свою и т.д. В том числе, еще из-за этого у нас хорошие отношения сохранились Добавлено (20.Октября.2014, 19:53) --------------------------------------------- Я вот тоже решила себя убедить попробовать. Думаю, это вполне возможно. Надо постараться. Добавлено (20.Октября.2014, 19:56) --------------------------------------------- Еще, думаю, мне бы помогло, если он сопротивляться воссоединению начнет. А я его убеждать, что изменила отношение к нему. Пока завоевывают и убеждаю его и себя убежу. Добавлено (20.Октября.2014, 20:18) --------------------------------------------- И я, как оказалось, совсем незрелая личность. Сама не знаю, чего хочу. Когда жила семьей, я мечтала жить одна и иметь любовника для прекрасного времяпрепровождения без всяких обязательств с моей стороны. В промежутках между моей работой, ребенком и прочих дел.
Когда я стала жить одна и получила этого самого любовника и прекрасное времяпрепровождение, меня это опять не устроило, опять мне плохо и не так. Надо работать над собой и своими желаниями. Добавлено (20.Октября.2014, 20:19) --------------------------------------------- Разгребсти эту кашу в голове наконец!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:22 | Сообщение # 30 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) Паутинка, а что такое представляю в старости? И почему это главное? Ведь живем сегодня, а до старости можем и не дожить. Ну, это как эквивалент надёжности, что ли. Муж меня любит и ценит значительно больше, чем бывший любовник. Так какой смысл продолжать зацикливаться на нём.Цитата Asya ( ) А мы с ГМ ничего не делили особо, все как-то само. Он - в свою квартиру, я в свою и т.д. В том числе, еще из-за этого у нас хорошие отношения сохранились Если бы был общий кошелёк, то и отношения были бы крепче. Жаль накопленного. А если воссоединиться с любовником? Он будет гол как сокол. Если не оставит жене и детям квартиру, то я не буду уважать, а если оставит? Зачем он мне такой? Это даже не тупик, это безнадёга.Цитата Asya ( ) Еще, думаю, мне бы помогло, если он сопротивляться воссоединению начнет. А я его убеждать, что изменила отношение к нему. Пока завоевывают и убеждаю его и себя убежу. Вот-вот. А если у него кто то есть, то вообще, и про любовника совсем забудете.
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 20:39 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Паутинка, посмеялась даже - если у него кто-то есть... В точку - точно про всех забуду, это же мое, никому не отдам, самой такой нужен.
Только надо еще время, чтобы в себя прийти, а то дров наломаю. А любовник может объявиться и через 3-6 месяцев опять, судя по веткам здесь. Я столько опасаться точно не смогу.
Паутинка, а Вы не думаете завести нового любовника? Если подвернется подходящий?
Я почему-то за себя уверена, что совсем не изменять ни одному мужчине не смогу, какой бы прекрасный не был. По факту, и ГМ изменяла, и ЖЛ изменяла. Всегда меня в новизну и приключения тянет.
Но теперь и опыт появился. Главное не увлекаться никем сильно, даже если пытаются затянуть.Добавлено (20.Октября.2014, 20:38) --------------------------------------------- Паутинка, а Вы в итоге сделали вывод, что главное, чтобы Вас любили? Или всё же лучше самой любить? Добавлено (20.Октября.2014, 20:39) --------------------------------------------- Я вот еще не до конца поняла, что лучше для меня. Сложно это.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:08 | Сообщение # 32 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) а Вы не думаете завести нового любовника? Если подвернется подходящий? Asya, бывший любовник, очень меня устраивал по всем позициям- был здоров, т.к. работа связана с регулярными мед. осмотрами. Был ооочень женат, что исключало возможность сообщить мужу. Мы ездили вместе по командировкам и там встречались. То он со мной, то я с ним. Где такого ещё найти?! А главное, я его любила.Цитата Asya ( ) Главное не увлекаться никем сильно, даже если пытаются затянуть. А вот это проблематично для женщин. Нам обязательно нужно душу получить.Добавлено (20.Октября.2014, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата Asya ( ) Паутинка, а Вы в итоге сделали вывод, что главное, чтобы Вас любили? Этот вывод я уже сделала очень давно. Мужчина должен больше любить, обязательно, или наравне. Иначе, женщина плохо себя ощущает эмоционально, да и залипает на дольше.
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вот-вот. Так любила, что Кошелек делить - не хочу Он будет - гол, как сокол и прочие, прочие сложности.
Что это - необходимая разумность или неумение любить во полки всему, как в кино?
Сама такая же. Лишь бы себе любимой комфортно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:49 | Сообщение # 34 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) необходимая разумность или неумение любить во полки всему, как в кино Asya, думаю, это продуманность, а ещё и законы природы. Мужчина должен быть добытчиком. Он должен быть материально более обеспечен, иначе он падает в глазах женщины, да и в своих то же.
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:57 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Когда мужчина любит, а я нет. Он мне не нужен, нет страстей. Вроде это хорошо, так и должно быть, сама себе хозяйка. Но со временем понимаешь, что он никуда не денется и становится скучно, расслабляешься, опять скучно и хочется новых эмоций, хочется любить со всей силой, даже если тебя не любят. Тогда еще интересней, завоевать, победить. Победила, опять скучно и хочется новых эмоцмй.
Так как в этом случае в семье жить? Ведь рано или поздно захочется новых чувств, которые увлекают полностью, что разрушает семью эту.
Может, мне надо состариться, чтоб все эти эмоции надоели, чтобы я устала от них так, чтоб хотелось этой тихой гавани, про которую Вы так хорошо рассказывали.
Или со мной что-то не так. И я вообще не способна жить семьей по общепринятым нормам и понятиям.Добавлено (20.Октября.2014, 21:52) --------------------------------------------- Согласна, изначально обязательно выше по доходу и статусу, иначе полное неуважением в итоге ничего хорошего. Добавлено (20.Октября.2014, 21:53) --------------------------------------------- Но через время и это ничего не меняет, опять та же скука, привычка, захочется нового, или еще статуснее и лучше. Или просто нового. У меня так. Добавлено (20.Октября.2014, 21:57) --------------------------------------------- Но Вы при этом так четко держите свою жизнь под контролем, знаете, что лучше Вам, чего Вы хотите.
Респект. Я пока не научилась. Я сразу в омут с головой. Сначала делаю, потом думаю. Часто вообще не думаю, мне пофиг, просто хочу, а там будь, что будет. Легко играю чувствами, не думаю о других, их чувствах, не думаю о последствиях, ни о чём не жалею. Только то, что хочу. Надо быть мудрее, надо научиться, для себя в первую очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:05 | Сообщение # 36 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) Когда мужчина любит, а я нет. Asya, немного не так... Мужчина больше любит, чем вы. Вот к чему нужно стремиться, на мой взгляд.Цитата Asya ( ) Может, мне надо состариться, чтоб все эти эмоции надоели, чтобы я устала от них так, чтоб хотелось этой тихой гавани, про которую Вы так хорошо рассказывали. Думаю, что страсти вам ещё не все нервы вымотали, а то бы уже хотели тихой гавани и постоянного мужчину рядом, всегда. Дочка подрастает, как объяснить ей сменяющихся мужчин? Какой ей пример? Потом, когда такие страсти, то времени нет даже ребёнком заниматься. Или то, или другое. Ведь у вас все мысли о мужчине. Вам кто то помогает с дочкой?Цитата Asya ( ) И я вообще не способна жить семьей по общепринятым нормам и понятиям. Не льстите себе Добавлено (20.Октября.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Asya ( ) Легко играю чувствами, не думаю о других, их чувствах, не думаю о последствиях, ни о чём не жалею. Asya, думаю, что вы хотите такой быть. Но вы не такая. И это не плохо. Иначе вас бы здесь точно не было. Цитата Asya ( ) Но Вы при этом так четко держите свою жизнь под контролем, знаете, что лучше Вам, чего Вы хотите. Нет, если бы так и было, то не было бы связи с любовником и не было бы переживаний по нём, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:11 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Аж ведь отношения с ЖЛ именно это и дают. Постоянный драйв. Вроде бы уже и победила, вот он пришел и весь вроде бы твой, и готов. Но невозможность уже с моей стороны. И победа оказалась мнимой, он опять с ней, т. к. я не беру, не могу. И так годами можно играть. Только почему-то опять не то. Устаешь от этого. Но если представить в противовес скучную семейную жизнь - вроде опять не то.
Не могу объяснить, кидает меня. Я на распутье. В голове та же каша. И скучаю всё же по ЖЛ и красивым отношениям с ним. Очень.Добавлено (20.Октября.2014, 22:11) --------------------------------------------- Я никогда не привожу своих мужчин к себе, дочка о них ничего не знает. В этом отношении все Ок. Я же постоянно в командировках.
С дочкой у меня есть ее папа - самый первый помощник, няня, бабушка.
Я не самая хорошая мать. Но по мере сил стараюсь и заниматься и прочее. Материально, наверное, больше. Развлечения, дорогой садик, море 2-3 раза в год с бабушкой и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:12 | Сообщение # 38 |
Нежная
Спасатель
| Asya, а ведь у вас была страсть слабенькая. При сильной страсти не играют. А вы страсть себе получили искуственным путём. Когда играли, сами влюбились.
|
Российская Федерация
|
| |
Asya |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А здесь я потому, что опять же мне любимой плохо, не так, как хочу. Все ради себя.Добавлено (20.Октября.2014, 22:15) --------------------------------------------- Паутинка, да. Все верно. Может, даже и не влюбилась, а заигралась и меня эта игра в чувства увлекла и я себе очень понравилась в этой роли любящей и чувствующей. Ведь обычно я расчетливая, главная и холодная.
Поэтому и теплится надежда, что так же могу примерить эту роль к бывшему ГМ, ведь с ЖЛ же получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:16 | Сообщение # 40 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Asya ( ) Я же постоянно в командировках. Asya, вы меня убедили. Когда постоянно в командировках, то семью сложно иметь. Муж преспокойно найдёт замену. Если вам нравится работа и не хочется ничего менять, то да, вам нужно еще как минимум найти одного любовника, что бы не переживать, когда соизволит первый показаться.
|
Российская Федерация
|
| |