Хочу расстаться с человеком, которого люблю
|
|
batika |
Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 18:31 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Naive, Всё правильно делаете! Не отвечайте. Каждый день себя успокаивайте - вот не звонила и хорошо.
Баранкин, будь человеком!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 22:10 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хочу сказать всем большое спасибо, что откликнулись и сказали столько нужных мне сейчас слов. Я перечитываю все снова и снова. Читаю другие истории, мысли и советы. И становится гораздо легче от мысли, что ты не одна в своей беде.
Я встретила недавно случайно своего хорошего знакомого, он по профессии психотерапевт А я как раз была вся в растрепанных чувствах, он это заметил и предложил "поговорить об этом", как это принято у психотерапевтов )) А мне очень сложно вот так вот взять и открыться, тем более перед своим знакомым. Так вот он мне сказал фразу: "страдать в одиночку, как заниматься сексом самим с собой, в принципе можно, но вдвоем гораздо лучше и эффективней"
Я верю, что все в жизни не случайно. И как хорошо, что я так вовремя попала на этот форум. Я верю, что вместе с вами тоже смогу выкарабкаться теперь из той пропасти, куда падала столько времени. Жаль, что позволила этим отношениям, которые меня разрушили почти до основания, затянуться так надолго. А с другой стороны, может просто надо было упасть на самое дно, чтобы понять, что теперь пора карабкаться вверх и только вверх.Добавлено (18.Октября.2014, 21:48) --------------------------------------------- Какая-то ноющая пустота в душе... Добавлено (18.Октября.2014, 22:10) --------------------------------------------- Вот сижу и думаю, ради чего всё это было? Для чего надо было меня доводить своими какими-то ревнивыми фантазиями до нервных срывов? Я билась в истериках, доказывая ему, что он себе все напридумывал и что мне никто не нужен. Потому что это было на самом деле так. Говорил мне, что никогда не считал меня любовницей. Что я любимая женщина. Тогда почему я не чувствую себя любимой женщиной? Упрекал меня в том, что я соревнуюсь с его женой, кто на каком месте у него. А если мне больно, если меня как женщину унижает и просто убивает, что ты смотришь на часы, оставляешь меня и бежишь домой, чтобы она не устроила очередной скандал, что ты где-то задержался. Зачем было вообще мне лезть в душу с вопросами, на что я готова ради него и вышла бы я за него замуж. Зачем?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:24 | Сообщение # 23 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Говорил мне, что никогда не считал меня любовницей Naive, не стала бы зацикливаться над этим. Некоторые мужчины имеют странные понятия об отношениях вне семьи. Для многих любовница- женщина, с которой просто переспал пару раз.Цитата Naive ( ) Тогда почему я не чувствую себя любимой женщиной? Naive, включите свою интуицию. Если не чувствуете, значит нечего чувствовать или не достаточно, к сожалению. Цитата Naive ( ) А если мне больно, если меня как женщину унижает и просто убивает, что ты смотришь на часы, оставляешь меня и бежишь домой, чтобы она не устроила очередной скандал, что ты где-то задержался. А здесь, просто нужно понять, что он сам себя бережёт. Зачем ему такой геморрой дома? Ему же нужна радостно встречающая жена с ужином.Цитата Naive ( ) Зачем было вообще мне лезть в душу с вопросами, на что я готова ради него и вышла бы я за него замуж. Зачем? Naive, здесь, вообще очень просто... Каждый мужчина хочет не только тело получить, но и душу. Только это поднимает самооценкуЦитата Naive ( ) Какая-то ноющая пустота в душе... Конечно же всё пройдёт. Так всегда бывает, когда кого то важного теряем. Старайтесь заполнять пустоту потихоньку чем то позитивным.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, стараюсь. Очень стараюсь. А еще читаю форум и становится просто гадко и противно от осознания всего происходящего со мной.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 00:28 | Сообщение # 25 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) становится просто гадко и противно от осознания всего происходящего со мной. Naive, а вот это совершенно лишнее. Вы любили и вас очень желали и любили сексуальной любовью, а большее у него просто не получилось вам дать. И он, в принципе и не виноват. Впрочем вы и дальше можете его любить, на расстоянии и потихоньку это чувство пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:11 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, я написала про то, что чувствую сейчас. Я просто устала от этого всего, от бесконечного ожидания его, от ревности, от бесконечных моих объяснений, что я не верблюд, что он себе придумывает то, чего нет. Я устала от его грубости периодической, за которую он даже не извиняется. Говорит, что любит одну меня и тут же причиняет мне боль.
Сейчас я не хочу, ни видеть его, ни слышать.Добавлено (20.Октября.2014, 20:56) --------------------------------------------- После нескольких звонков, на которые я не ответила, написал смс. Умолял ответить. Я все-таки написала ему, что не хочу ни о чем разговаривать, не хочу, чтобы со мной так обращались, что больше не могу. Он сначала написал несколько смс в своей привычной манере перевести разговор на меня. Он всегда переводил разговор на меня и всегда оправдывалась я, даже когда он был не прав. Потом написал, что я самое светлое в его жизни и что любил и будет любить одну меня. Вот не верю я уже его словам. Тяжело, тоскливо, ничего не хочется... Добавлено (20.Октября.2014, 21:11) --------------------------------------------- Мне нужно было давно уйти. Еще после первого раза, когда мне стало нестерпимо больно. А я еще и оправдывала его сама перед собой. Если бы ушла сразу, может быть мне не было сейчас так тяжело и больно. Не было бы всех этих слез, истерик, нервных срывов, унижений. Для чего все это было? Зачем было меня доводить столько времени до такого состояния. Как же тяжело только.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:35 | Сообщение # 27 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Мне нужно было давно уйти. Еще после первого раза, когда мне стало нестерпимо больно. А я еще и оправдывала его сама перед собой. Если бы ушла сразу, может быть мне не было сейчас так тяжело и больно. Не было бы всех этих слез, истерик, нервных срывов, унижений. Naive, запомните это состояние и никогда не возвращайтесь к любовнику, т.к. это будет всё равно не надолго.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:37 | Сообщение # 28 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бросает меня из стороны в сторону. То безумно хочется к нему, хочется просто видеть его, просто слышать его запах, просто чтобы он меня прижал к себе и не отпускал. Я очень скучаю. То вспоминаю моменты, когда мне было больно, физически больно, сердце в клочья разрывалось, и понимаю, что не хочу даже разговаривать с ним по телефону. Сумбур в душе и мыслях.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:39 | Сообщение # 29 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) После нескольких звонков, на которые я не ответила, написал смс. Умолял ответить. Я все-таки написала ему, что не хочу ни о чем разговаривать, не хочу, чтобы со мной так обращались, что больше не могу. Паутинка, Кто не хочет разговаривать, тот и не разговаривает. Ваш красавец это тоже понял. Будет воспитывать. Только вам это зачем? Naive, что то я потерялась, а как ваш муж? Может, обратить на него часть внимания?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, я себе это и говорю мысленно. Целый день веду с собой внутренний диалог. Объясняю себе, что дальше не может все это продолжаться. Что любящий мужчина будет рядом, когда женщине нужна его забота и защита, а его никогда нет рядом, когда он так нужен. Разревелась. Целый день держалась.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 31 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Бросает меня из стороны в сторону. Ну, да, качели. Цитата Naive ( ) Я очень скучаю Naive, вы понимаете, что скучаете по чужому для вас человеку. Почему вы считаете, что он стоит этого? Он в разы вас меньше любит. Вы ему не нужна на постоянной основе. Да и две женщины иметь постоянно, это сложно. Старайтесь не думать о нём.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:49 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, я стараюсь переключиться на семью. Стараюсь всю свою любовь теперь отдавать близким людям, которые действительно ценят это, которым я действительно нужна. С мужем все ровно и гладко. Он как раз всегда рядом.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 33 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) стараюсь переключиться на семью. Naive, я сама такая. Жаль, что мы мало ценим тех, кто за нас в огонь и в воду.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:01 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, он не чужой для меня. Я люблю его. Мы почти сутками были на связи. Разговаривали обо всем на свете. Делились радостями и проблемами. Мне очень не хватает его.Добавлено (20.Октября.2014, 22:01) --------------------------------------------- И он мне говорил до последнего, что я ему нужна и что любит меня одну. Любит меня одну, а спал с двумя... И не мог не спать еще и с ней... Не хочу ничего больше. Ни видеть, ни слышать. Пусть живет как хочет.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:08 | Сообщение # 35 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Любит меня одну, а спал с двумя... И не мог не спать еще и с ней... Не хочу ничего больше. Ни видеть, ни слышать. Пусть живет как хочет. Naive, а что вы хотели? Жить вместе с любовником? Уйти от мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:17 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, когда у нас начались отношения, с мужем я была на грани развода. Я хотела с ним развестись. Мы жили даже в разных комнатах. А любимый мужчина говорил, что жену не любил и не любит, что женился по залету. Спрашивал меня, вышла бы я за него замуж, на что я готова ради него. А я очень на многое была готова. А когда я спросила, не боится ли он, что я вдруг забеременею, то говорил, что уже ничего не боится. Не говорил бы он этого всего, я бы себе и дальше запрещала бы даже думать о том, что у нас может что-то быть больше чем просто встречи. А так я начала мечтать и надеяться.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 22:51 | Сообщение # 37 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Спрашивал меня, вышла бы я за него замуж, на что я готова ради него. А я очень на многое была готова. А когда я спросила, не боится ли он, что я вдруг забеременею, то говорил, что уже ничего не боится. Не говорил бы он этого всего, я бы себе и дальше запрещала бы даже думать о том, что у нас может что-то быть больше чем просто встречи. Naive, наивно делать выводы из вопросов женатого мужчины. он просто хотел выяснить насколько вы к нему привязаны. И всё. Остальное вы сами себе придумали, к сожалению.Цитата Naive ( ) А любимый мужчина говорил, что жену не любил и не любит, что женился по залету. А эту фразу озвучивают практически 90 из 100. Оставшиеся 10- вообще не женаты или в процессе развода.Цитата Naive ( ) А так я начала мечтать и надеяться. Вы решили, что из гипотетических вопросов, нужно начинать надеяться?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:00 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, я ничего не решала. Я просто полюбила его. Я знала его до начала отношений несколько лет. И отношения наши начинались не с постели. Все было романтично. Я была перед ним честной и открытой. И после нашего расставания на пару месяцев уже около года у нас не было секса вообще. Я ему говорила, что боюсь снова той боли, которую пережила, пока его не было. Но он все равно говорил, что любил и любит одну меня и что я ему нужна. Я просто люблю. Я просто хотела быть счастливой. Я просто хотела быть с любимым рядом.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Октября 2014, 23:02 | Сообщение # 39 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Я просто хотела быть с любимым рядом. Ну уж не так сильно и хотели, если честно. Ведь от мужа то не ушли?
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 00:02 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, хотела.
Любимый меня не звал, чтобы я к нему ушла. Он мне что-то там говорил про совесть, которая ему не позволяет уйти из семьи. А я ему говорила, что и не требую этого. А он мне как-то при ссоре сказал: "скажи мне еще или она или я". У меня тогда что-то в душе перевернулось. Я ответила, что никогда так не скажу. Видимо моя гордость тогда не совсем еще в кому впала.
А с мужем разговаривала настойчиво о разводе после того, как первый раз рассталась с любимым мужчиной. Я хотела с ним развестись. Я сказала, что не хочу так жить как соседи. Мы с ним даже не ссорились. И про развод очень спокойно говорили. А муж после этого разговора видимо понял для себя, что ему семья нужна, наверное. Он изменился после этого разговора. Сильно изменился. В лучшую сторону.Добавлено (20.Октября.2014, 23:55) --------------------------------------------- Мне просто очень плохо сейчас. Я устала от всех этих мыслей. Я устала от всей этой боли.
Я сказала любимому мужчине, когда началась война, что боюсь его потерять. Я имела в виду, что мы можем разъехаться по разным городам в случае эвакуации, или его (не дай Бог) призовут в армию, или из-за военных действий пропадет всякая связь с ним (как и произошло), или еще что-то произойдет. Я не представляла, что его не станет вдруг в моей жизни.
И сейчас я не представляю еще свою жизнь без него. Но и с ним не представляю. Ему тоже тяжело сейчас. Я знаю его уже слишком хорошо. Добавлено (21.Октября.2014, 00:02) --------------------------------------------- Но и выхода никакого не вижу из этого всего.
Я хочу его видеть. Он хочет видеть меня. Я скучаю. Он скучает. Я ревную его. Он ревнует меня. Мы ссоримся. Мы выясняем отношения. Он делает мне больно своими словами. Потом говорит, что не хотел меня никогда обидеть. Общаться просто как друзья у меня не получится. Это выше моих сил на данном этапе.
|
Украина
|
| |