Жизнь после развода
|
|
Мусечка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:29 | Сообщение # 9981 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лампуса, Мусечка, Сочувствую. Я знаю многих, живущих рядом, которые вот из-за этой пропаганды разорвали все отношения с родственниками из Украины. Звонят, ругаются, проклинают из Украины, а живущие в России хватаются за голову от ужаса. Так много расколовшихся семей и разорванных родственных уз. Просто страшно. Лампуса, Вы такая мудрая, я Вас читаю долго, что же мне делать? Я тоже патриот своей страны, я люблю Украину - это моя родина, но стрелять в тетю родную, живущую в Москве, я не готова. А сын и моя мама - готовы. Говорят, что киселевскую вату пустят на корм свиньям. Боже, где же я так на грешила-то?Добавлено (04 Января 2015, 22:29) --------------------------------------------- Ljutick, ему только 13-ть. Куда я его отпущу? Я его и так уже " отпустила" на свою голову:(
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:31 | Сообщение # 9982 |
Ветеран форума
Спасатель
| Муж приехал, с трехдневной щетиной, но страдальца не похож... Вместо разговора зарядил с сыном борщ варить, типа учить. Сын уже два часа от него не отходит, на все соглашается, все делает. В другой бы ситуации ни за что бы не стал... Муж подлизывается, то мандаринку почищенную принесет, то " мне было плохо без вас"... Пока не реагирую, жду разговора. Лампуса как всегда права, разговора избегает, манипулирует сыном.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:34 | Сообщение # 9983 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, это воспоминания нахлынули - стоит только впустить и начинается. Я уже спокойно реагирую на то, что человек не со мной, не с нами. Верю, что так лучше и для него, и для меня. Верю, что все наладится, что я смогу, я справлюсь. Ну, не сволочь же я последняя - всё понимаю, хочу помочь и себе, и ему. Только бы отпустить. Вот об этом и прошу. Еще боюсь со стороны мужчин потребительского ко мне отношения.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:36 | Сообщение # 9984 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мусечка,
Брать в руки маму и сына 13-лет, и бежать. Пропаганда - жестоко влияет на лабильных людей без стержня. У моей знакомой из Ясиноватой отец с кулаками бросался на детей с воплями "Фашисты!" только потому, что дети смотрели мультик на украинской.
Руки в ноги и спасать их! Спасать! Уезжать в америку не надо, просто безобидный район - Украина большая.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:38 | Сообщение # 9985 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Еще боюсь со стороны мужчин потребительского ко мне отношения. Я думаю это в самой женщине заложено - такая, как вы, не позволит к себе такого отношения или просто не подпустит к себе таких "мужчин"
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:45 | Сообщение # 9986 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мусечка ( ) А сын и моя мама - готовы. Говорят, что киселевскую вату пустят на корм свиньям. Боже, где же я так на грешила-то? Как где нагрешили, вы же сами на предыдущей странице написали....Добавлено (04 Января 2015, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата Мусечка ( ) Я стебусь: давай снегирей жарить на сале распятых младенцев, сынок- это только пропаганда, мы- один народ. вот он вам и ответку кидает про киселевскую вату.Добавлено (04 Января 2015, 22:45) --------------------------------------------- Зачем вы стебётесь на собственным сыном, провоцируя его на эмоции в таких сложных для всех условиях, ну и родители, мама дорогая.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:47 | Сообщение # 9987 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мусечка, Что старый, что малый - они одинаково жертвы пропаганды. Вы ничего не сделаете, надо просто переждать. У вас идет гражданская война, а это разделение семей по политическим предпочтениям и в этом случае ничего не сделаешь. Здравый смысл придет только когда сменится власть и люди на своей шкуре убедятся, что зашли они куда-то не туда. Вот тогда придет отрезвление. А сейчас синдром толпы - агрессивное неуправляемое нечто, которое крушит все, что попадается на его пути. Вам надо просто отступить и тихонько капать на мозги, капля за каплей тихо менять установку. Все другое просто обречено на провал.
Мне летом жаловалась соседка по дому, у нее сестра живет в Донецке, замужем за выходцем из западных районов Украины. Так вот муж ее сестры разорвал все связи со своими родителями, когда узнал, что они отдали все свои накопления и часть пенсии на борьбу с сепаратистами в Донецке, то есть на то, чтобы его убили. Он работает, а не в ополчении, но попадал несколько раз под дуло автоматов национальной гвардии.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:48 | Сообщение # 9988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Милые дамы, давайте не засорять нашу тему политикой, я вас прошу!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:50 | Сообщение # 9989 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Зося, Но мать права. Это всего лишь пропаганда и мы один народ. В гражданской войне нет победителей, это вав не вторая мировая.Добавлено (04 Января 2015, 22:50) --------------------------------------------- Всем солдатским матерям посвящаю: https://www.youtube.com/watch?v=GITgLG0sn4c
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:51 | Сообщение # 9990 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мусечка, так и не поняла, что там у вас за взаимоотношения с Америкой. Вы грин-карту, что ли, выиграли? Или ваш муж американец? А дети почему с разными гражданствами? Каша какая-то из эмоций, а суть не ясна.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мусечка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:54 | Сообщение # 9991 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Зося, а вы реально верите, что украинцы едят снегирей и распинают младенцев? Как еще этот маразм можно озвучить подростку? Такая тупая ложь, как ее приподносить?
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 22:58 | Сообщение # 9992 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Еще боюсь со стороны мужчин потребительского ко мне отношения.
А вот этого не надо боятся. Вы уже прошли многое и заимели хороший опыт, который не позволит вам делать ошибки. Во всех других отношениях вы не сделаете ничего того, чтобы не справится. Вон как стихоплета раскусили на счет раз-два, так и с другими будет. Поэтому ваш страх ничем не подкреплен, избыточен и притянут за уши. Освобождайтесь от ненужного. Вы не на войне и не на враждебной территории - мир вас любит.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Мусечка |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:00 | Сообщение # 9993 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| hanahana, мой муж имеет гражданство. Без грина. Старшие дети от первого брака- несовершеннолетние украинцы, папа, влиятельный бузинесмен. Младшая- американка. Всего - трое детей у меня.
" ... И это пройдет"
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:02 | Сообщение # 9994 |
Любимая
Спасатель
| Лампуса, а стихоплет мне звонил, поздравлял, по-прежнему шлет стихи и прозу и через раз предлагает зажечь.
ИМХО!!!
|
Франция
|
| |
Лампуса |
Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 23:03 | Сообщение # 9995 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Сын спать ляжет, а вы мужа за хобот и на кухню для серьезного разговора. Пока не выясните все вопросы - спать не давать. Давите на него, как бульдозер и вертки вам не нужны. По результатам разговора будете принимать решение. Вот тогда вам все силы и понадобятся.
Дамы, тема закончена (переполнена). Предлагаю открыть новую тему со схожей тематикой.
Продолжение беседы здесь
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 04 Января 2015, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |