Сказочная жизнь продолжается!
|
|
vosem |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:00 | Сообщение # 9901 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Их надо изготовить из чего то?
Руны – вещь, очень серьёзная, это - древние знаки, которые выражают изначальные принципы (или архетипы), с помощью которых создан мир. Это система упорядочивания, управления энергиями. Рунический талисман – это своего рода долгосрочный вектор, каждая руна – это направление. Обычно руны вырезают и окрашивают, но то мастера эрили. А если применять простое: защита жилища или восполнение энергобаланса, то можно и рисовать. Подходящий материал подбираете сами. Например, для Флер, можно взять совместную фотографию мужа и фря и на ней нарисовать крест прекращения отношений, можно красной краской. Главное, в сложные формулы и причинение вреда не лезть. Применение рун требует понимания смыслового поля каждой руны (краткая информация там есть) и овладение её силой (это для эрилей, а для простых смертных необходимо иметь соответствующий настрой – вдохновение, когда рисовать будете).
Информации о рунах очень много и разной, вот например:
http://rustimes.com/blog/post_1206624892.html
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:10 | Сообщение # 9902 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Изюминка спасибо! Все пришло.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:13 | Сообщение # 9903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Руны – вещь, очень серьёзная, это - древние знаки, которые выражают изначальные принципы (или архетипы), с помощью которых создан мир. Это система упорядочивания, управления энергиями. vosem, мне кажется стремный такой ритуальчик, это прям крест на отношениях не пойму, и муж, Флер, перестанет к ней тянуться или просто, как отворот от человека? Не знаю, я б даже не пробывала наверное такое.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:20 | Сообщение # 9904 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:24 | Сообщение # 9905 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Изюминка спасибо! Все пришло. Elizzaveta, не за что! Главное, чтобы у вас с детками все было хорошо!Добавлено (03 Марта 2015, 13:24) --------------------------------------------- Девочки, всем привет! Я тут с вами, сижу читаю Хотела спросить, мой чего то ласковый такой стал. С чего бы это? Замышляет что-то? Или я себя зря извожу
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:27 | Сообщение # 9906 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, давайте первую добивать!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:31 | Сообщение # 9907 |
Любимая
Спасатель
| Зося, так это крест на отношениях мужа Флер и выхи - их фоточку надо брать и на ней малювать. Этот еще не стремный - красной краской рисуется, а там ест и другие в списке - те кровью. Ой, девы, мы тут точно скоро все на метлы сядем. Добавлено (03 Марта 2015, 13:31) --------------------------------------------- ест - есть
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:33 | Сообщение # 9908 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Да, подними ее, чтоб на виду была. А я попала в ютубе на канал классной тетеньки, сама являюсь фанатом Толкиена, у нее такие нарезки на тему хоббитов клевые - ржу в голос. Всем для поднятия настроения: https://www.youtube.com/watch?v=re1YcSk3R24
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:47 | Сообщение # 9909 |
Котенок
Спасатель
| vosem, А вернуть былые отношения таким способом можно?Добавлено (03 Марта 2015, 13:47) --------------------------------------------- К то о чем, а я всё о том же.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:48 | Сообщение # 9910 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Нет. Нельзя. Былые отношения остались в прошлом. как раньше уже не будет никогда. И чем скорее Вы это поймете, тем быстрее станете выздоравливать. Потому, что даже если Ваш муж вернется, то отношения по-любому будут другими. Но не былыми.
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:52 | Сообщение # 9911 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Потому, что даже если Ваш муж вернется, то отношения по-любому будут другими. Но не былыми. Лишь бы они устраивали нас, и его и меня.Добавлено (03 Марта 2015, 13:52) --------------------------------------------- Я поняла, что не смогу закрыть эту тему для себя, пока всей правды не узнаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 9912 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Вы не о том думаете, но все-равно процесс рубцевания у Вас идет полным ходом. А с болями в области сердца как дела? Попустило?
|
Болгария
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:56 | Сообщение # 9913 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А с болями в области сердца как дела? Попустило? Они у меня не в сердце, а в диафрагме. Бывают иногда.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:56 | Сообщение # 9914 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, А правда у нас у всех одна - ампутация произошла, ноги нет. Чем скорее Вы это осознаете и примите, тем лучше для Вас. Зато сейчас такие протезы красивые и функциональные есть, я себе зелененький в кружавчик заказала. С кристаллами Сваровски.
Конечно будет больно по первоначалу привыкать, будут и фантомные боли, когда чешется несуществующая пятка, но сам факт когда принят - намного проще жить.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 13:58 | Сообщение # 9915 |
Любимая
Спасатель
| дениска, http://www.runa-odin.org/a/a.htm - посмотрела весь список:) Цитата дениска ( ) vosem, А вернуть былые отношения таким способом можно? дениска, "пусть былое уходит...". Разве можно таким способом вернуть? Думаете, что нарисуете черточки, и все случится? Без труда ничего не бывает. И без желания. Вы живите теперь для себя. И не берите чужие задачи: каждый пусть сам с собой разбирается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:00 | Сообщение # 9916 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) я себе зелененький в кружавчик заказала. С кристаллами Сваровски. Я, к сожалению, сейчас не могу себе позволить многое из того, что могла. Добавлено (03 Марта 2015, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Без труда ничего не бывает. И без желания. В том то всё и дело, что от моего желания ничего не зависит, я это уже поняла. Так, хватаюсь за всё подряд.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:02 | Сообщение # 9917 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| дениска, Так я же иноскозательно пытаюсь до вас донести. Все костыли, посохи и протезы у нас внутренние, нужно в себе покопаться и их найти. Кому штанга помогает, кому молитва, кому благотворительность, у каждого из нас свой персональный протез. Просто надо его достать из своей душИ и идти дальше.
|
Болгария
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:07 | Сообщение # 9918 |
Известный форумчанин
Пользователь
| дениска в чем правда брат, не будет покоя, каждый день в ожидании подвоха, во сколько пришел, куда поехал, ты где и не потому что за ним следишь, просто унижение не хочется испытывать, мой вот опять спалился, жила в радости всего 2 месяца, хочу развод, сильно хочу.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:08 | Сообщение # 9919 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Просто надо его достать из своей душИ и идти дальше. Для меня дети, то что заставляет идти дальше. Можно многим заниматься, чтобы отвлечь себя и почувствовать интерес к жизни, но хочется, чувства плеча, того кто тебя поддержит, того с кем горе и радости общие, вот этого не хватает.Добавлено (03 Марта 2015, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата slava ( ) хочу развод, сильно хочу. Подумайте 100 раз, потому что, если бы хотели уже сделали бы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Вторник, 03 Марта 2015, 14:10 | Сообщение # 9920 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А какая от него поддержка уже может быть? Вы о чем, дениска, ???? Разве ж можно уже после всего совершенного им ему доверять???? Так и будут мысли о том, сольется он еще раз-не сольется, когда сольется, с кем сольется..... Это ж ужастики, а не жизнь((((
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |