Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Мара |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А где-где? И я хочу тест пройти)))
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:40 | Сообщение # 142 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) Ну, не повезло вам в браке с суженым
Ха, вспомнила КВН, кманду "Девчонки из Житомира". - Марина, сегодня здесь в зале принц, и он будет выбирать себе суженую! (Марина, под центнер весом) - Да ты чо? Принц! Зачем вам ссуженная?! Вы возьмите расширеную. Во мне столько дополнительных функций...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мара ( ) А где-где? И я хочу тест пройти))) Через поисковик забейте "Брачный Тест Кваша"
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:41 | Сообщение # 144 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:43 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, что у вас вышло? Вообще, что то в его определениях брака есть, по крайней мере у меня многое сходится. С супругом был романтический брак, а там противопоказано в бытовуху скатываться.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:47 | Сообщение # 146 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер, Да какая-то ерунда вышла, что-то типа вот вам 6 из 12 баллов, для одного по гороскопу навсегда, другому нужно подстраиваться. Чушь собачья, я в гороскопы не верю.
|
Болгария
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:50 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прикольно, у меня с бм 4, а у него с фрей 0Добавлено (05 Января 2015, 19:50) --------------------------------------------- И я брачный доктор, и типа вся ответственность на мне по лечению брака)
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:52 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) по крайней мере у меня многое сходится. У меня тоже в описании много сошлось. Для общего развития полезно почитать, чтоб в следующий раз не допускать подобных ошибок
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:55 | Сообщение # 149 |
Любимая
Спасатель
| Дамы, я вам все без этого теста скажу. Уже. Да и вы сами все знаете. Чего там тестировать? Нариков? Варанов? Это - они-то суженые? Ряженые они оказались. А фри у всех по нулям - это и так ясно: тоже мне ЛВЖ - держите меня семеро! Все матерые, хищные, жесткие - ну, хоть бы одна в роли скромницы выступила. Там же все мысли на лбу читаются.
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мара |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:58 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тоскливо что-то мне сегодня((( девчонки мои уехали в столицу со школьной экскурсией на два дня, дома таааааааааак пусто без них, скучаю))) Еще сегодня ездила в офис, тетки с бухгалтерии привязались с бм, типа подожди, нагуляется и вернется еще и на коленях стоять перед тобой будет и мол никуда ты не денешься и простишь, ради детей мол простишь. Детм отец нужен. Какой отец? Разве так отцы могут к детям? ...Блин, я себя что на помойке нашла? Так гадко на душе( Фу
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:00 | Сообщение # 151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Там же все мысли на лбу читаются. А еще говорят в женщине должна быть загадка. Ага, щаз. Все свои хотелки надо на лбу написать и будет нам счастье!Добавлено (05 Января 2015, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата Мара ( ) типа подожди, нагуляется и вернется еще и на коленях стоять перед тобой будет и мол никуда ты не денешься и простишь, ради детей мол простишь. Детм отец нужен. Как меня достали с подобными высказываниями уже, умные такие прям все.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:08 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вообще ниче не поняла. У меня 4балла духовный, у фрюхи 4балла романтический! и что это было?Добавлено (05 Января 2015, 20:08) --------------------------------------------- Так шо, она любофффь всей его жизни на розовом балконе. Мне вообще не светит НИЧЕГО. Пошла вешаться.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Так шо, она любофффь всей его жизни на розовом балконе А у моего БМ сейчас отношения (судя по результату теста) один в один как у его родителей, которые уже 35 лет в счастливом браке живут
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:16 | Сообщение # 154 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ты иди лучше мужа и мамО иди обрабатывай насчет их командировки в Эмираты.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:19 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я завтра с ним в госпиталь еду знакомить его с дохтором.Добавлено (05 Января 2015, 20:19) --------------------------------------------- Там и потрындим
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:26 | Сообщение # 156 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Тихо, мирно, еще бы было хорошо и дохтора на свою сторону перетянуть. Главное не кипишуй, тихо своей сапой гребешь свое, никто никуда не торопиться. Удачи, солнышко!
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 158 |
Любимая
Спасатель
| Посмотрела брак моих покойных дедушки и бабушки - более 50-ти лет прожили вместе. Брак 10, патриархальный. 10 - Полное и обоюдное попадание в брачное предназначение. Так что брак-то золотой. Берегите свою любовь! Я даже не удивилась)
ИМХО!!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:39 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, а как серьезный СЗ найти? Ладно, ладно, без комментариев ))
|
Германия
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:41 | Сообщение # 160 |
Убийца троллей
Администратор
| Девушки, читая вас я вспомнил, что и у нас ведь есть на сайте тесты. Но они потерялись при реорганизациях сайта и не попали в главное меню. В ближайшее время мы это исправим, а пока вот ссылка http://lubov-lubov.ru/tests/
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |