Сказочная жизнь продолжается!
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:29 | Сообщение # 121 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, Очень красивые пальцы, и ши-лак тоже отлично сделан. Просто красота. Да, себя, любимую, надо баловать!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:30 | Сообщение # 122 |
Любимая
Спасатель
| Жадных мужей надо воспитывать с помощью отъема денег. +1000% Наша проблема в том, что мы боимся выглядеть стервами - алчными, жадными, расчетливыми и хитрыми. Замуж за нищих выскочили, только этого уже никто не помнит. Призываю всех не теряться, брать свое: для себя, для детей - положено по закону, значит, требуйте. Не ждите, когда в бм-ях совесть пробудится, можно так всю жизнь прождать, а дети хотят кушать сегодня, сейчас. И наплюйте на то, кто и что о вас подумает. Все эти сердобольные да правильные родственнички вам куска хлеба не принесут. Berёzka, очень красивый маникюр, прямо, как Снегурочка. У Вас длинные, тонкие, изящные пальцы. Elizzaveta, мне тоже нравится идея отправить детей в Эмираты, но обязательно со свекровью. Опять же, ей можно сказать, что внукам полезно после всех болезней погреться на солнышке, подышать морским воздухом, да и Вам большая помощь. И на душЕ спокойнее - свекровь-то, поди, знает, что Алсу ее внуков отшлепала. Вот пускай теперь свекровка ее на место поставит, она - дама с характером, живо там всех построит. Алсу против матери варана и пикнуть не посмеет.
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:47 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, firnadina, спасибо! Это моя слабость последние несколько лет. Раньше все на себе экономила. Маникюрша очень любит мои ногти, говорит, что на них любой маникюр красиво смотрится Добавлено (05 Января 2015, 18:47) --------------------------------------------- Девочки, но Лизу совсем одну оставлять тоже нельзя. Без помощи ей не обойтись.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:48 | Сообщение # 124 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, к Лизе родители приедут, если что...
ИМХО!!!
|
Великобритания
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 125 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Berёzka, К ней родители приедут, будут баловать, варить борщи, убирать-стирать, пока она будет с мелкой отсыпаться и восстанавливаться. Я только за.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:55 | Сообщение # 126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Алсу против матери варана и пикнуть не посмеет. Ыыы, расшалились мы, девочки! А мне золовушка звонила. Оказывается, мой варан ей предъяву кинул, что его от семьи отлучили, видите ли... Интересно, как он хотел в нее внедриться - сам или с приложением бесплатным...Сидит тихо пока, денег не несет, и я расслабилась.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 18:55 | Сообщение # 127 |
Участник форума
Пользователь
| Не советую, но.. Мои размышления по поводу развода - развестись сразу, вдруг кредитов наберет? Я лично этого боялась. На алименты сразу подала, делается это в два счета, правда, добилась их гораздо позже, пришлось припугнуть приставами и то когда узнала, что он купил квартиру, и меняет очередную машину на новый лексус. Девочки, будьте проще - живите своими интересами. Вашей гордости никто не оценит.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:04 | Сообщение # 128 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Анна-Мария, Гордостью по сметам за квартиру не заплатишь и на хлеб ее детям не намажешь. Подпиши мой благоверный декларацию на вывоз дочери - давно бы уже свалила туда, откуда приехала и начала бы зарабатывать на аренду квартиры и наше с ней содержание, там цены смешные. Так нет же, так и ходит за мной вараном, цокая когтями по полу.
|
Болгария
|
| |
Анна-Мария |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:14 | Сообщение # 129 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Гордостью по сметам за квартиру не заплатишь и на хлеб ее детям не намажешь. Так и я к тому же. А он Вам дочь не разрешает вывозить? Вот урод, блин. А откуда приехали?
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:15 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) о Лизу совсем одну оставлять тоже нельзя. Без помощи ей не обойтись. Спасибо девченки, что думаете про меня. Да я после этих двух моих кренделей с одной мелкой, пффф, как два пальца. Хоть с родителями хоть без оных. Это вообще мелочи жизни. Мне бы подумать и подобрать правильные разговоры и доводы как их всех туда отправить.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:17 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Мне бы подумать и подобрать правильные разговоры и доводы как их всех туда отправить. Может со свекрови начать? А то если сынок просить начнет, она побоится тебя обидеть и откажет ему
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:18 | Сообщение # 132 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
|
|
Болгария
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:22 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Прочитала в соседней ветке про брачный тест кваши. Прошла. Результат "12 - Это чудо! Абсолютное нарушение всех возможных вероятностей. Легче было найти иголку в стоге сена, чем вам друг друга. Берегите любовь, берегите брак. Он золотой, редчайшей 144 пробы!" Зато с курицей результат - 3.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:31 | Сообщение # 134 |
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, а у меня 7 только...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я еще три пары друзей проверила - совпало прям четко. Называется, чем бы дитя не тешилось...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:34 | Сообщение # 136 |
Ветеран форума
Спасатель
| А с выхухолью 0
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:35 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| yulya32, Зачем заморачиваться. Ну, не повезло вам в браке с суженым, значит найдете себе прекрасного не суженного мужчину. В море много рыбы. Плюньте и разотрите, забудьте его. Относитесь к нему, как к сейфу с деньгами и перестаньте сожалеть о его уходе. Этот мужчина был дан вам судьбой на короткое время.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) yulya32, а у меня 7 только... " Первая более-менее реальная оценка - это 7 баллов." Это оттуда цитата. Все, что выше - типа редкость
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у друзей, которые отлично живут, 3
|
Украина
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ну, не повезло вам в браке с суженым Значит нет такого понятия "суженый". Будем несуженого искать...
|
Российская Федерация
|
| |