Сказочная жизнь продолжается!
|
|
gma |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:58 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, поровну.У нас у богатых очень мужчин по 2 жены.Не не хочу я никакой по счету.Уж, темболее у Б М.Фу.
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| yulya32, да, только он уедет скоро. После родов, а так бы я им спихнула бы их надооооолго. Хотя... Возможен вариант что бы он их с собой в Эмираты забрал. Ооооо, а это идея! Надо закинуть ему.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:02 | Сообщение # 83 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, У Вас там все еще разрешено двоеженство? Знаю немало мусульманских семей, так там вторую жену муж может завести только с письменного разрешения первой. Цитата gma ( ) БМ тоже захотел, наверное. Блин, вот и мой насмотрелся в новой среде как сатрые пердуны с баблосами оттягиваются и он захотел. Тьфу ты, стадный рефлекс. Как будто напрочь все ценности отшибло.
Elizzaveta, Аааа, вон оно чего, память моя девичья. Не, про варана мужу точно расскажу, он эту байку знает, когда-то вместе над ней смеялись.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:19 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, по Закону не разрешено.Но у многих очень обеспеченных таковы имеются.БМ нищий:до фига долгов.Добавлено (05 Января 2015, 15:19) --------------------------------------------- Лиза, Вы такая светлая.Мне бы Ваш оптимизм
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:26 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) Возможен вариант что бы он их с собой в Эмираты забрал Все закинула, сказал, что будет что-то думать!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:27 | Сообщение # 86 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Хотите сказать, приходит богатый чувак и приводит в дом вторую бабу, а первая это терпит? Елки-моталки, от это бабы... Я выпала в осадок в виде вулканической лавы!Добавлено (05 Января 2015, 15:27) --------------------------------------------- Elizzaveta, А ты не боишься что фря там будет детей колотить или наоборот, им понравится и возвращаться не захотят?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:33 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| gma, Нет! Нищих нам не надо. Пусть срочно богатеет и долго просит прощения - тогда, может быть. и посмотрим, подумаем ...пошлем подальше.
Elizzaveta, Отправь, давай, давай. А он там задержится, дети сначала будут выть - скучать по маме, а потом отвыкать от мамы. Что с вами будет!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:34 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Львица, не так.У второй жены отдельная шикарная квартира, и все поровну что полагается и первой и второй.Часто старшие жены ненавидят и мужей и вторых жен.По вашему все это называется гарем
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:44 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) им понравится и возвращаться не захотят Не боюсь. Цитата Лампуса ( ) Отправь, давай, давай. А он там задержится, дети сначала будут выть - скучать по маме, а потом отвыкать от мамы. Что с вами будет! Это сарказЪм, да Лампуса? Я просто о себе подумала немного, чуть-чуть, можно? Я просто знаю, еще и помню, что такое кесарево+ребенок маленький да еще и желательно на ручках все время с сиськой в зубах. Да и малявки от меня вообще отходить не будут после разлуки в больничке, я их знаю. Они сейчас то пришли 2 дня их не было, не слезали с живота моего А так совместили бы полезное с приятным: они на море, солнце, отдыхе. Я восстанавливаюсь и заживаюсь за это время.А?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:45 | Сообщение # 90 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| gma, Ну так при бабках тоже самое отстегивают и любовнице, с той лишь разницей что чаще всего жена о ней не знает. Какая уж тут вторая жена, как ни крути и как не называй а из песни слова не выкинешь. Цитата gma ( ) Часто старшие жены ненавидят и мужей и вторых жен. А то они должны делать? Медаль за отвагу выдать обоим?Добавлено (05 Января 2015, 15:45) --------------------------------------------- Elizzaveta, Главное чтоб он их потом вернул. Декларацию на вывоз расписывай только с фиксированными датами от и до и с указанием страни и города.
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:50 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 92 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, У нас здесь декларация на вывоз заверяется у нотариуса, смотри строго зафиксируй даты и укажи точную страну и место. И пальчиком пригрози, что если его телка хоть пальцем твоих тронет ты ей голову откусишь.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:52 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Я понимаю, что вам будет очень тяжело со вспоротым животом, грудным ребенком и 2 малявками в придачу. Очень тяжело, повторюсь, но вам будет совсем плохо, когда отец ваших детей надолго исчезнет вместе с детьми. Вы представьте себе, как трудно будет их выковыривать из другой страны. Как говорится, не буди лихо.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 15:55 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ты просто моих кренделей не знаешь! Они уже не только словами в обиду себя не дают, но и действиями и весьма решительными Добавлено (05 Января 2015, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) смотри строго зафиксируй даты и укажи точную страну и место Понял, не дурак!Цитата Львица ( ) ты ей голову откусишь. Тоже понял! Цитата Лампуса ( ) Как говорится, не буди лихо. Че ветерок вам может скажет,а? Мне дак вот так хорошо показалось или показалось?
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:00 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Elizzaveta, Молчит ветер, а я мандражирую, может зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:01 | Сообщение # 96 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, А чего их "выковыривать"? Сам вернет, да еще с воплями благодарности. Там по фотке видно что валенок абсолютно бесхребетный, нюхнет семейного счастья когда твои дети лупцуют чужого, фря тоже молчать не станет и пусть нюхнет. А то в облаках и в розовых мечтах все пучком, только жизнь совсем другая в реальности. Вон мой пчему до сих пор ничего не сказал никому из своей родни? 5 месяцев, почти полгода прошло. Молчит, шифруется.
|
Болгария
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:04 | Сообщение # 97 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Ну так при бабках тоже самое отстегивают и любовнице, с той лишь разницей что чаще всего жена о ней не знает. Какая уж тут вторая жена, как ни крути и как не называй а из песни слова не выкинешь. gma, в РФ это тоже очень популярно. Я тут уже рассказывала про такого, у него можно сказать три жены, одна официальная супруга и еще две официальных любовницы, все друг о друге прекрасно знают. Не официальных уже и не считают. Ничего, живут все, женщины деньгами пользуются, а мужик ими. Так что эта тенденция зависит не от вероисповедания и не от страны проживания, а от количества денег у мужчины и от продажности женщин.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:05 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Сам вернет, да еще с воплями благодарности Так и я о том же! Цитата Львица ( ) валенок абсолютно бесхребетный Кстати, о валенках, звонит с утра, представляешь я блевал всю ночь, наверное от детей заразился, говорю, что ел вчера: суши! Понятно! Что мне попить? Скинь пожалуйста в вотсап с подробным описанием. Детей привел скрюченный весь буковкой ЗЮ. Думаю ну вот побываешь в их шкурке немножкооооооо!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 99 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nabl, Цитата nabl ( ) Так что эта тенденция зависит не от вероисповедания и не от страны проживания, а от количества денег у мужчины и от продажности женщин. О! В тютельку! Добавлено (05 Января 2015, 16:08) --------------------------------------------- Elizzaveta, А оно ВСЕ возвращается. Чтобы там ни говорили что мол нет никакого эффекта бумеранга, я по моему сужу - как ушел из дома, сразу начались и траблы на работе, то машина встанет, то труба в новом жилье во всем доме-новостройке лопнет, то у отца серьезная операция.
Потому что позитивная энергия и крепкие тылы они от женщины идут, а в пампасах не так уж и безобидна свободушка эта.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 16:11 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вон мой почему до сих пор ничего не сказал никому из своей родни? 5 месяцев, почти полгода прошло. Молчит, шифруется.
Однако и возвращаться не хочет. Про развод, как я поняла, он сейчас не напоминает, но и движений в сторону сохранения семьи не делает. Так, болтается, как цветок в проруби.
Цитата Львица ( ) А чего их "выковыривать"? Сам вернет, да еще с воплями благодарности.
Как знать, как знать. Дети еще слишком маленькие и себя не могу защитить. И еще, мне бы не хотелось, чтобы чужая тетя меня лупцевала даже из лучших побуждений. А вернуть их сразу после конфликта будет невозможно - они будут находится слишком далеко. Простите, я высказала свои сомнения и соображения, а решать вам. Ведь это ваши дети.
|
Российская Федерация
|
| |