Может я слишком критично сужу?
|
|
Elizzaveta |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 07:56 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Насчет сомнений, не скажу ад, но периодически находит это гадкое чувство ревности Цитата Тали ( ) За это ему спасибо, а то я периодически ревнивая дура, вполне способна напридумывать себе всякой хрени. У меня талант Цитата Тали ( ) Нервы он мне не мотает, скорее я ему. Думаете это надолго? И мне тоже показалось, что вы чем то похожи на его бывшую. С такими установками далеко не уедешь. А то, что вы не показываете ему, это хорошо, но сможете ли все в себе выдерживать? Ревность плохое чувство, это говорит о том, что вы к нему относитесь как к собственности. И если вдруг опять лыжи навострит в лес, вам будет совсем плохо.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:20 | Сообщение # 942 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тали, извините, но ваша первая тема называлась "беременна от несвободного мужчины". Вы это помните? Теперь вы родили и хотите, чтобы все принимали Вашу девочку.
Я не хочу Вас обидеть, но вступлю с вами в дискуссию. БМ два года назад пел мне такие песни про соединение, что я поверила, простите, "допустила" к телу ( это я сейчас ерничаю, поэтому принимайте, пожалуйста, в шутливой форме). Все было почти хорошо, если бы... Он улетел, встретил новую фею, закрутилось у них. В его телефоне была симка, купленная по моему паспорту, я попросила родителей своих учеников представить мне распечатки его разговоров и смс-ок. Получила я все это и в сторону отошла. Сказала себе, что переболею сама, но больше в это не полезу.
На тот момент я УЖЕ была беременна, но в дыму переживаний-то на сроки и не глянула (поверьте, и такое может быть) НИКОГДА ЕГО РЕБЕНКОМ ПРИВЯЗЫВАТЬ бы не захотела. А в смс-ках он писал своему другу что потр...т эту и к нам переедет. Там женщина тоже решила свою жизнь устроить, потому что ей 30, русских мужиков нет, а тут перец 45 лет без презерватива. Это я сейчас уже как "абсессивная" бывшая жена говорю (ваш термин). Разница между нашими детьми в два месяца. БМ три месяца это чудо азиатское имел, решил, что ему там очень хорошо и Слава богу. Женился быстро, судя по срокам. В Азии за такие дела быстро за яйца подвешивают. Любит её безумно. Я в ЭТО верю и никак не реагирую уже. Но с нашими общими детьми почти год НИКАК не общался, потому что все было на пике. Сроки рождения последней дочери даже не знает, хотя был поставлен в известность, что я оставляю ребенка. А вот когда родил там, сразу написал моим детям "Радуйтесь, у вас теперь новый брат". Видели бы вы недоумение на лицах моих взрослых детей.
Я их не НАУСКИВАЮ на ненависть. Они сами не ХОТЯТ знать, что там и как там. ОНИ любят друг друга, потому что видят себя каждый день, младшей памперсы меняют и радуются её нежному возрасту. Про того мальчика МОИ дети даже не вспомнили. Я наблюдаю это каждый день. Но оттуда началось ТАКОЕ давление. "Вы эгоисты, Вы не хотите знать, как Он растёт. Почему вы мной не интересуетесь?" Дети пишут отцу, "как у ТЕБЯ дела?", а он про новую женщину вещает.
Ну вот зачем это нам знать, скажите, мне, пожалуйста. Да моим детям, простите, пофиг на нового сына. Они с идеи папы его ТИГРАНОМ назвать весь вечер ржали, потому что моего младшего ЛЬВОМ зовут. Теперь я понимаю, что там новая женщина волосенки на себе рвет по поводу того, что ЕЁ сыном никто не интересуется. БМ моей дочери написал "ВЫ беситесь, что я безумно люблю свою жену". Мы вообще не интересуемся их жизнью. У нас своя жизнь. Это я тихо люблю тот образ, который когда-то себе выдумала и все.
Но мои дети здоровые и современные молодые люди, которым ВСЕ равно на нового ребенка. Они любят только тех братьев и сестёр, которых хотят любить. Перестаньте подпитывать мужчину, с которым вы живете, своими сомнениями. Вы сами уже потихоньку превращаетесь в подобие его жены. Насчет вашего характера уже, к сожалению, тоже все понятно. Думаю, что и я огребу сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 09:41 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хочу рассказать историю из жизни. Мой дядя в свое время завел вторую семью. В первой было двое детей. В той семье родился ребенок, вроде мальчик, вроде мой ровесник, вроде на нашу фамилию записан. Все вроде. Потому что контакта с ним никто не поддерживал. Дядя в первой семье появлялся редко. Ну а как там сложилась жизнь и той женщины и того мальчика из наших родных никто не знает. И дети из первой семьи тоже. Никогда контакт не искали ни одна, ни другая сторона. Дяди у меня не стало (это брат моего отца). Зато появилась тетя. Я по другому никогда и не думала. Да, и жили все в одном городе. Так что не надейтесь, что у Вашей дочки будут какие-то отношения с ее сводными сестрами. Это бывает очень редко!
|
Германия
|
| |
knoposhka |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:03 | Сообщение # 944 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тут дети в одной семье, рожденные с большой разницей от ОДНИХ родителей, никак не хотят принять своих братьев или сестер, а вы хотите, чтобы Вашу девочку полюбила девушка-дочь Вашего мужчины. Откуда вы знаете, как она отнеслась к рождению младшей сестры ( от БЖ), когда там у родителей все вновь закрутилось.
Оставьте это гиблое дело, милочка, в чужих мозгах копаться. Любите свою девочку, принимайте мужчину, который с Вами сейчас и УСЁ. Начнете рыть, сбежит окончательно. Только вот не надо сейчас бросаться на баррикады и говорить: "туда ему и дорога". Вы этого не хотите. Вы хотите, чтобы он жил с Вами, история про БЖ растворилась, дети признали вас и ваше дитя, и ВСЕ счастливы (Был когда-то на ТНТ канале такой проект, вот уж точно реальная картина сумасшедших бездельников)
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:17 | Сообщение # 945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тали, между мной и сестрой 10 лет. Почти всю беременность мама провела в больнице. Мне о беременности не говорили. Ну в 10 лет мы уже многое понимаем. Когда сестру принесли домой - я восторга не испытала вообще! Принесли маленький кричащий сверток, красный, страшненький. Ее очень непростой характер появлялся уже в младенчестве. И в наших сестринских "драках" попадало ей, не смотря на то, что я старшая. Сейчас мы прекрасно общаемся она очень умный и интересный человек и я ее очень люблю. Она докторскую работу пишет, в шотландском университете, я очень ею горжусь. Но мы абсолютно разные. Я экономист, она философ). Между моим детьми почти 15 лет разницы. Особой любви там нет. И я не строю себе никаких иллюзий.
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:39 | Сообщение # 946 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В ваших рассказах есть одно общее. Папа практически не общается с "первыми" детьми. И папа ушел из семьи в новую. Наш папа ушел давно, это раз. Жил отдельно, детьми всегда занимался, даже очень. Постоянная помощь во всем, даже днем по нескольку раз по любой проблеме, даже пустяковой, всегда дочки обращаются к отцу. И это отлично. Он их не бросал, не бросит, и я не позволю и сам не захочет. Еще раз напоминаю, вместе не живут давно. Младшая которой было 10 недавно, вообще общей семьи с его бж практически не видела не видела. Так что делаю вывод, науськала припадочно обсессивная жена. (Вчера кстати опять весь день смсила, мой уже не отвечает). И я люблю свою дочь, и принимаю мужика уже каков есть, никому мозг не натираю, читайте лучше. Это ЕМУ больно, это он плачет. Потому что он их любит одинаково. Относится одинаково. А они в грубой форме и мамиными словами. Мне просто хотелось бы их общения, но нет так нет. Будут еще сестра или брат у моей зайки.Добавлено (26.Октября.2014, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата knoposhka ( ) Это я сейчас уже как "абсессивная" бывшая жена говорю (ваш термин). Пожалуйста не сравнивайте себя с нашей бж. Никакого сходства, и тем более обсессии у вас не видно. А то что мне тут постоянно тыкают, что я как она, тоже далеки от истины. Во первых думаю прежде чем делаю. И лучше я 50 раз подумаю. Во вторых, никогда не буду манипулировать детьми. Если б мы были одинаковы, он бы вернулся к ней, она ж его за все места тянет обратно А я так особо не держу никого насильно.Добавлено (26.Октября.2014, 11:39) --------------------------------------------- Ljutick, у вас не папа а идиот. Простите
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:43 | Сообщение # 947 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, плачет Ваш артист крокодиловыми слезами. Это когда крокодил ест свою жертву, то у него из слезных каналов жидкость выделяется.Заделал когда-то ребенка бывшей жене, 10 лет где-то мотался по бабам разным, из страны уезжал, Вы же сами это писали, то есть и старшей не занимался и младшей, а теперь вдруг плачет, что те , брошенные им дети не хотят полюбить Вашу дочь. Он у Вас социопат, серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:44 | Сообщение # 948 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тали, Знаете, не хочется Вас растраивать, но судя по всему так и будет. Может, СМС-ки она и прекратит строчить, но детей может настраивать против ушедшего отца всю жизнь. У моего мужа мать была такая. Свекр ушел к другой, она его до конца жизни так и не простила за это, но ждала и ненавидела-любила пополам. Настроила троих детей против отца. Муж в итоге долгие годы вообще не общался с ним, у меня ушло около десяти лет на то, чтоб помирить отца и сына. Какие это комплексы создало мужу на всю жизнь - передать не могу. И сейчас он полностью копирует своим уходом поведение отца - это родом из детства еще. Так что если бывшая жена Вашего любовника из этой оперы, то детей могут настраивать всю жизнь. Смиритесь заранее и не удивляйтесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:47 | Сообщение # 949 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, из страны уезжал по серьезным семейным обстоятельствам. Оставив ей кучу бабла и постоянно был на связи с детьми. В жизни всякое бывает. Не жили вместе, вот и уехал один.Добавлено (26.Октября.2014, 11:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Заделал когда-то ребенка бывшей жене Пытались вернуться, она сразу как то быстро забеременела. Не получилось вернуться, разошлись. Он вообще сомневается что от него, но воспитывает как свою.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:51 | Сообщение # 950 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, у моего сына есть отец, который каждый день утром после совместного завтрака ведет его в детский сад, а по вечерам играет с ним, читает ему книжку на ночь, в выходные на даче он собирает с ним лего, гуляет, рыбачит, зимой катается на горке. Папа учит сына ездить на велосипеде, плавать в море и тд и тп. Вот это я называю присутствие отца в жизни ребенка: ежедневно, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Когда ребенок получает образец отцовского,мужского поведения на всю дальнейшую жизнь. А когда папа живет в другом месте и появляется периодически в жизни ребенка, это туфта.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:54 | Сообщение # 951 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, я уже давно не удивляюсь. Уверена что будут последствия у его детей, после ее махинаций.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 10:55 | Сообщение # 952 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Цитата Мультик ( ) А когда папа живет в другом месте и появляется периодически в жизни ребенка, это туфта. Солидарна. Явится, кинется дорогим подарком и все, совесть успокоил.Добавлено (26.Октября.2014, 11:55) --------------------------------------------- Тали, Забейте Вы на всю семейку, и запретите Вас нагружать слезями и жалобами с Его стороны. Он мужчина и отец, пусть сам с ними и разбирается. Его дети не обязаны любить Вашего ребенка, для этого у Вашей дочки есть Вы.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:02 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, вот так мой своими тоже занимается. Просто давно забирать не надо и няньчится. Но по всем вопросам он папа. Очень близкие отношения. А то что уезжал, случилось кое что. Все равно он их не бросал. Бж можно сказать "бросил". Но и то, пытался к ней вернуться, когда она обо мне узнала год назад, вешалась там и в больницу укладывалась. Пытался, не смог. А детей еще раз повторюсь, не бросал и не бросит.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:03 | Сообщение # 954 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Если б мы были одинаковы, он бы вернулся к ней, она ж его за все места тянет обратно Может и вернется, еще не вечер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:07 | Сообщение # 955 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, мне на жену плевать. А детей все равно жаль. В любом случае, если так и дальше пойдет, то конечно забью, не убиваться же теперь по этому поводу. И мужик мой забьет, надоест ему. Хорошо ли это, плохо ли, время покажет. На др у дочки он устроил вечеринку для ее друзей. Молодежь. Диджей до утра, с генератором светом и шашлыками. Всю ночь писал мне смс, надеюсь на ее след.др 20 лет ты будешь со мной.Добавлено (26.Октября.2014, 12:07) --------------------------------------------- AnnMary, не вернется, не заморачивайтесь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:10 | Сообщение # 956 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Тали, А с какой стати на ее ДР Вы должны быть там с ним? Что за театр абсурда? Зачем? на дне рождания Вашей с ним общей дочери - да, понимаю, а на дни рождения тех детей зачем ходить? Там место их матери, а не Ваше. Что за извращенный вампиризм, зачем он вас туда хочет таскать, приобщать к детям из первой семьи? Мне бы в голову не пришло дружить семьями. У вашего мужика с головушкой не все в порядке, имхо, правильно Мультик сказала - социопат.
|
Болгария
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:13 | Сообщение # 957 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, вечеринка для молодежи вообще. Он ее организовал, все сам, всех своих друзей пригласил. Ну вот хочется ему чтоб и я была. А что в этом плохого, он же не в дом к ее маме меня зовет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:16 | Сообщение # 958 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, он всеми хочет как игрушками играть, а когда не получается, то плачет. Стареющий капризный мальчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:18 | Сообщение # 959 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне кажется он меня хочет таскать как вы выразились, чтоб до бж наконец то дошло, что у него есть я. А то она достает его, и на вечеринке вот достала. Говорит все настроение испортила, под конец вообще мозг вынесла. А когда вещи помогал ей в дом заносить, уже после вечеринки когда выгружались дома, вообще дверь закрыла и не выпускала. Добавлено (26.Октября.2014, 12:18) --------------------------------------------- Мультик, не все либо черное либо белое
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Воскресенье, 26 Октября 2014, 11:20 | Сообщение # 960 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, отлейте бюст ВАШЕГО мужика и установите дома. Что бы вам тут не говорили вы его все равно шоколадом обливаете. Только шоколадом пахнет только вам.
|
Российская Федерация
|
| |