Продолжение сказки существует?
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 9621 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Elizzaveta, да я тебя понимаю, сама вечно оправдания искала, пока ТА сторона отмазывалась, как могла. Дурость это. Сколько уже пишут тебе - НЕЛЬЗЯ жить в Дубаи без денег, без БОЛЬШИХ денег.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 9622 |
Ягодка
Спасатель
| Мне вот интересно, если бы у мужа Elizzaveta, было вдоволь денег, как бы он себя повел? Давал деньги не считаясь, или как муж Львицы над златом чах, предварительно всех облапошив, и выдавая сколько посчитает нужным? Хотя многие бы рады были оказаться на месте Львицы в 5 ком.кв и с 1,5 тыс.евро содержания.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:01 | Сообщение # 9623 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Elizzaveta ( ) А мне кажется, что он тужиться, старается, а у него каждый раз все не выходит и не выходит. Elizzaveta, это про каменный цветок? (сказала я в образе хозяйки Медной горы...)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:02 | Сообщение # 9624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, извините, но "старается" это то, что Хана писала - только по мужски! Взял кувалду и пошел в забой! А не проекты в стиле Остапа Бендера организовывать!
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 9625 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, к родителям в деревню. У них двушка там.Цитата firnadina ( ) мутная Точное слово. Вчера на последние деньги воду заказала, а сегодня в магазин ходила продуктов набрала, даже колбасы купила, откуда? А мама моя беспардонная спрашивает ее: откуда деньги, пенсию что ли получила, а мамО говорит, нет были у меня деньги еще. Че почем?
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 9626 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, все относительно. У каждого своя боль, не смотря на внешние условия...
|
Германия
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:04 | Сообщение # 9627 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) А на 560 можно и два месяца питаться, особо не изгаляясь. О, Германия у нас подешевле Болгарии, в варианте Львицы выходит. Ljutick, а сколько у вас коммунальные услуги стоят?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:05 | Сообщение # 9628 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Хотя многие бы рады были оказаться на месте Львицы в 5 ком.кв и с 1,5 тыс.евро содержания. помидора, Сумневаюсь Это всё временно. А потом.....Даже подумать страшно....
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:06 | Сообщение # 9629 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elizzaveta, вот я и говорю, он небось потихоньку мамаше шлет, чтоб ты не знала и все жалела его...Перехватчик хренов.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 9630 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, что Вы включаете в понятие коммунальные услуги?
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:07 | Сообщение # 9631 |
Любимая
Спасатель
| Не-не, я на место Львицы пас - нас и здесь не плохо кормят, при том, что кризис.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 9632 |
Ягодка
Спасатель
| Ljutick, ну свет, газ, вода и пр?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 9633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Фирсова, на 10€ и в Германии можно неделю протянуть, если экономно, с супчиками. А на 560 можно и два месяца питаться, особо не изгаляясь. Именно поэтому я утверждаю, что для Болгарии 1125 евро в месяц очень приемлемо! Энергосберегающие лампы, распределение отопления, подумать об установке солнечных батарей (набирает обороты в Болгарии такая энергосберегающая практика, очень оправдывают себя траты), контроль за расходами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:10 | Сообщение # 9634 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, продукты в Германии дешевые. Сейчас, на 4 человек у родителей, не экономя, тратится 100€ в неделю. Но это - мясо из мясной лавки, хлеб из булочной, хорошие сыры. Если больше готовить и больше экономить, можно и в 50€ уложиться.
|
Германия
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:10 | Сообщение # 9635 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) нас и здесь не плохо кормят, при том, что кризис а у нас и коммуналка на порядок меньше. Я 5000 плачу со всеми светами и водами, ещё 1000 за охрану и 1000 за инет. Всё.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:12 | Сообщение # 9636 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не-не, я на место Львицы пас - нас и здесь не плохо кормят, при том, что кризис. Да я не про место Львицы вообще то спрашивала, а про мужа Елизаветы
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 19 Марта 2015, 23:12
|
Российская Федерация
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:14 | Сообщение # 9637 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, у родителей квартира 90 кв.м. Они платят где-то 180€ за воду, отопление, страховки и пр. плюс 70€ за свет. Телефон с интернетом около 30€. Сама квартира около 400€ (То, что получает хозяин).
|
Германия
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:15 | Сообщение # 9638 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, давал бы сколько посчитает нужным. Но он не жаден.
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 9639 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| помидора, Нету у меня таких денег, это все обещалки мужа и его художественный свист. Обещанного три года ждут.
Elizzaveta, Свекровь в топку, кидайся в ножки хозяйке, объяснив честно всю ситуацию, вместо нее бери среднего. Обнимаю тебя, мое солнышко. И Платона с Богдашей, и Евочку нашу обнимаю. Выплывай из этой мути, сил тебе.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 23:16 | Сообщение # 9640 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, что-то инет у Вас дорогой) Зато, коммуналка дешевая. А у меня телефон городской в месяц - 1300 в среднем: дочь "старается", ну, и квартира по-разному - в этом месяце 5.300, 700 рублей свет, 390 - инет безлимитный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |