Продолжение сказки существует?
Cleo Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 9561
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Львица,
Дело в том, что если дело дойдет до суда, то максимум, что вы получите, это алименты на дочу. Если конечно дочь вам оставят, в чем я сомневаюсь, т.к. у вас нет гражданства, нет работы, нет ничего....
Вас содержать муж не обязан, ни при каких раскладах. И дальше что? На какие средства вы сами будете жить? На алименты на дочь? Просто интересно. Вы вроде умная и взрослая женщина. И не успокаивайте себя тем, что ваш муж переживает из за своей репутации. Переживал бы, не ушел бы. Тем более его окружение и так в курсе всего уже. Да и у кого бобосики, у того и уважение.Правда жизни.
Российская Федерация
hanahana Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:52 | Сообщение # 9562
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Безнадёга.
Ей про валенки прохудились, а она про кружева накрахмалить.
Удачи в выяснении, что кто кому устно пообещал whiteflower

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 9563
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Да уж я это на месте лучше Вас понимаю, это не на форуме пар выпускать. Запростяк могу оказаться на месте Аэлиты. Слушаю советы женщин, у которых тоже детей хотели папахены отнять, чем именно они действовали, мотаю на ус, беру на заметку. Плохо то, что советы идут из разных стран, а семейный кодекс в разных странах свой, некоторые заморочки здесь просто не пройдут.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Cleo Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:09 | Сообщение # 9564
Звезда Любви
Спасатель
Ещё хотела добавить про работу.
Когда у меня умер муж, я уже работала гл.бухом, но денег не хватало, в те времена бухам мало платили, и я взяла освободившуюся ставку уборщицы. Да, да. И не видела в этом ни чего плохого. Поэтому не понимаю, ну не понимаю я, людей, которые говорят, что работы нет.
Львица, У вас есть хоть какой то запасной аэродром в случае чего?

Добавлено (19 Марта 2015, 20:06)
---------------------------------------------

Цитата Львица ()
Да уж я это на месте лучше Вас понимаю, это не на форуме пар выпускать.

Львица,
Я не выпускаю пар.
Страшно за вас. Правда. Моя интуиция меня ещё никогда не подводила. К сожалению.

Добавлено (19 Марта 2015, 20:09)
Львица,

Цитата Львица ()
а семейный кодекс в разных странах свой, некоторые заморочки здесь просто не пройдут.

При чем здесь кодекс. У вас брачный договор, где вы ноль и у вас ноль. Уж извините.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 9565
Сумеречный пограничник
Пользователь
Cleo,
Не бойтесь, прорвемся, виртуальное общение - это одно. А знать в реале 20 лет человека совсем другое. Перезимуем. Хотя ночь будет полярной, я знаю.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:20 | Сообщение # 9566
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Я специально устранилась от обсуждения вашего вопроса, но пора вступать в дело. Боюсь, что вы наколбасите на первоначальном этапе, что может послужить к потере вашего ребенка.

Скажите откровенно, после какого стычки с вами вдруг ваш муж активизировался с разводом. Попробуйте вспомнить. Может вам пока затаится и отложить тему развода? Вы собираете силы, увеличиваете свои возможности для решающего удара.

Перечитайте вашу тему с самого начала. Мы вам там очень много идей накидали. С течением времени многое забывается, просто освежите в своей памяти.

Татьяна! Давайте виртуально проиграем вашу ситуацию. Я готова писать и на почтовом ящике или в личке или на форуме. Выбор за вами.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:25 | Сообщение # 9567
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Только в мыло, здесь в открытом эфире это смерти подобно. У Вас мое мыло есть, там поговорим.

Болгария
Лампуса Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 9568
Ветеран форума
Пользователь
Львица, OK! Пошла на свой почтовый ящик.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Мара Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:35 | Сообщение # 9569
Завсегдатай форума
Пользователь
Да и мне не зазорно подрабатывать на гораздо менее престижной должности. И подрабатываю. И ничего, корона не упала, да и люди, чувствую, что зауважали даже больше). Не вижу в этом никакого криминала. Надо будет и в уборщицы пойду и в официантки. Главное, чтобы выжить и детей на ноги поднять!

Только вперед!
Беларусь
firnadina Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:41 | Сообщение # 9570
Любимая
Спасатель
Мара, лишь бы платили) Выше писАла про мытье подъездов: 4 тыс рублей в месяц за один подъезд: от и до, сверху вниз.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:43 | Сообщение # 9571
Сумеречный пограничник
Пользователь
Мара,
Тихо, у меня тут ответ на одну вакансию открылся. Не спугните. Не будет - так и не будет, но хотелось бы надеяться...

Болгария
hanahana Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 9572
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Что можно сказать в "открытом эфире".
Не для Львицы. Всем, кому может пригодиться, и дай бог, чтоб не пригодилось, а забылось.
Бывают ситуации, когда по большому громкому барабану все прежние статусы, рябчики и омары.
Бывают (--нужное вставить--), когда выгоднее, продуктивнее, безопаснее, умнее, разумнее, экономнее и т.п. со всех практических точек зрения начать с нуля сточки зрения и реномЭ, а держания хорошей мины при и без того замечатеьной игре нужно отбросить, как самое неважное из неважных.
Нужно для дела стать чумазой замарашкой? - Валяйте.
Стать уборщицей общественного туалета? - Без сомнений вперед.
Дети голодные, а требуется отсосать бензин у проезжего даьнобойщика? - Становитесь в очередь, ребята, даю по одному.
Отбросьте понты, когда требуется выживать.
Муж умер - это бывает за счастье, хуже может стать, если он превратится в зомби и начнет играть против вас и детей, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец.
Туфельки вышли из моды в этом сезоне, плети лапти из травы. Нет травы, плети из сена. Нет сена, пойди наворуй. но с умом, чтоб не поймали.
Ахи-вздохи отложи, раз вокруг сбесившиеся злые кабыздохи твою шкуру норовят порвать.
Не нашла палку для волчьей стаи - стань волчицей-вожаком.
Не умеешь - учись, ума не хватает - лижи под хвостом у того, у кого в зубах корка хлеба для волчат.
Жесткая игра пошла - играй, но помни, что это игра. Заиграешься, будешь под шконкой.
Умный поймет, глупый забудет, мудрый прислушается и до такого не доведет.
Все под богом ходим.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
Лампуса Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:15 | Сообщение # 9573
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, Это мое кредо, то что вы описали - отбросить понты. Я прошла суровую школу и выжила. Поэтому тоже рекомендую пройти этим путем всем. Увы, не многие меня хотят понимать и я их понимаю, что надо тяжело трудится, к тому же снять корону принцессы, а это тяжело.

Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:22 | Сообщение # 9574
Звезда Любви
Спасатель
hanahana,
Сильно. У меня даже мурашки по коже....

Добавлено (19 Марта 2015, 21:22)

Цитата Лампуса ()
что надо тяжело трудится, к тому же снять корону принцессы, а это тяжело.

Лампуса,
Вот здесь не согласна. Почему труд подразумевает снятие короны? pazzled Всё зависит от человека. Ну если конечно он, человек, не иждевенец и приживалка по жизни.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:33 | Сообщение # 9575
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, Насколько знаю правила по содержанию общедомового имущества, то пол моют в подъезде 1 раз в месяц, на 1 этаже - 1 раз в неделю, подметают чаще. Два раза в год моют подъездные стекла и стены.

Добавлено (19 Марта 2015, 21:33)
Cleo, У меня приятельница, голодая с детьми, гордо заявляла, что окончила университет с правом преподавания и не может себе позволить тяжелый физический труд по непристижной специальности, у нее от этого самоуважение пропадает. Ага! Когда наголодалась и корона с отощавшей головы скатилась, то занялась

Цитата hanahana ()
отсосать бензин у проезжего даьнобойщика
. Ага, пол мыть в подъезде не престижно, а отсос делать с ловлей сифилиса, сам Бог велел!

Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:46 | Сообщение # 9576
Ветеран форума
Пользователь
hanahana, мне больше всего понравилось про отсоси бензин у дальнобойщика)) Прикольный пост. amorous

Добавлено (19 Марта 2015, 21:46)

Цитата Лампуса ()
Ага, пол мыть в подъезде не престижно, а отсос делать с ловлей сифилиса, сам Бог велел!

Вот, а Лампусе эта метафора, как раз не по вкусу пришлась))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
Elizzaveta Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:49 | Сообщение # 9577
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Хана, личку кинула. Глянь,а!

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:54 | Сообщение # 9578
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Едет ли ваш арабский сиделец или опять слился?

Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:03 | Сообщение # 9579
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Лампуса, не поверите, послезавтра объявится на 4дня. Сообщил мне сейчас столь радостную новость, не знаю за какой чемодан хвататься laught

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 22:05 | Сообщение # 9580
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta, Опаньки! Неужто проняло?
Цитата Elizzaveta ()
не знаю за какой чемодан хвататься
Не поняла, что бежать от него надумали?

Российская Федерация
Поиск: