Хочу осмыслить свой жизненный опыт
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:46 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Горец он и в Африке горец. Вместе с диссертацией, в том числе. Да. И он может культурно разговаривать. Здесь нет противоречия.Добавлено (02 Июня 2016, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Так же с этим же ЖЛ. Ей уже 34. Познакомила его со своими родителями. И он зачем-то туда поперся. Детей нет у неё. Неужели не будет? Взяла кредит, съездила в Париж с мамой. Вот и все удовольствия. Я ездила с любовником и мамой. Не в Париж правда. Банально в Турцию )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:47 | Сообщение # 62 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) У меня нет выбора) Мы вернулись из отпуска 22-го мая. Меньше двух недель назад. Понятно. Просто поругались. Помириться хотите? Только честно?(в глаза смотрите)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:52 | Сообщение # 63 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Здесь нет противоречия. Всё одно пртиворечие...Хорошо хоть, не зарЭзал Вас. Они это могут.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:53 | Сообщение # 64 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Понятно. Просто поругались. Помириться хотите? Только честно?(в глаза смотрите) Нет. Я считаю, отношения изжили себя. Нам надо менять что-то в своих жизнях обоим. У него другая девушка сто пудов уже "припасена". Я даже знаю, кто. Думаю, не одна даже ждет своей очереди. Но это не суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но это не суть. Ага, не суть. Это суть и есть Вашего рассказа.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:54 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Всё одно пртиворечие...Хорошо хоть, не зарЭзал Вас. Они это могут. В наших отношениях всё было наоборот. Он имеет прекрасную выдержку и способен контролировать свои эмоции практически в любой ситуации. В отличии от меня
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:55 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну и я думала, пока у меня страсть ко мне - я рулю отношениями, а в их случае... она от него зависит, а он ее не хочет. Конечно не хочет, если тут краля на лет 20-ть моложе жены. Вы себя представьте на её месте. Как ей с вами конкурировать? Для неё вы-это горе-горькое.Цитата Жана ( ) Такие классные годы - с двадцати до тридцати потрачены на чужого мужа, который ночует у Вас, а детей делает дома. Не стала бы сочувствовать автору- у неё всё окей. Ещё не старушка, мужик помог ей как смог. Захочет ребёнка, думаю, что проблем не будет-сделает.) Одного не понимаю, что вы хотите? Строить свою жизнь с 51-летним вам зачем? Раз привыкли, то, и пусть уже он будет, только не как основной мужчина. Ему с вами жизнь дальнейшую складывать тоже стрёмно и не зачем, потому что вы у него и так есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 68 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tristy, вот это да! И мама и любовник на отдыхе вместе. Зачем им это надо? Я чё-то в жизни не понимаю.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ага, не суть. Это суть и есть Вашего рассказа. Это спасительный круг для меня.Добавлено (02 Июня 2016, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Ага, не суть. Это суть и есть Вашего рассказа. Это спасительный круг для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:56 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berezka ( ) и пусть уже он будет, только не как основной мужчина. Господи, чё ж Вы несёте-то..
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 71 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Нам надо менять что-то в своих жизнях обоим. У него другая девушка сто пудов уже "припасена". Я даже знаю, кто. Думаю, не одна даже ждет своей очереди. Но это не суть.
То есть точку как бы он поставил, а вам приходиться согласиться на расставание. Всё что не делается-к лучшему. Ту девушку свыше послали чтобы вы свою жизнь наладили, а так бы может еще пяток лет протрали. Повезло, считай.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) спасительный круг Его новая девка - Ваш спасительный круг?! Вообще, как Ваша история интересно меняется по ходу.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:58 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Tristy, вот это да! И мама и любовник на отдыхе вместе. Зачем им это надо? Я чё-то в жизни не понимаю.
Они ж меня любят и я их люблю. А отпуск у меня всего месяц Вот у него - 2 месяца, так что он со мной и с семьей отдельно ездил, прости меня господи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 74 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) И мама и любовник на отдыхе вместе. Зачем им это надо? Нет, ну а чо? Бюджетно ведь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Четверг, 02 Июня 2016, 23:59 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я даже знаю, кто. Думаю, не одна даже ждет своей очереди. Но это не суть. Понятно, ревнуете. Зря. Блин, старый дядька, если я правильно поняла, ещё и горец, гулящий-это караул. Кто захочет иметь такого мужа, если сама не спустилась с горы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:03 | Сообщение # 76 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Его новая девка - Ваш спасительный круг?! Вообще, как Ваша история интересно меняется по ходу. да не, все идет по одному курсу, который был еще в самом начале задан. Я первый раз на сайт этот написала 2 года назад. А до этого еще 2 года были попытки. Итого - 4. 4 из 9. И никакого результата. А это девушка дала мне шанс! Я, кажется, им уже воспользовалась.Добавлено (03 Июня 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Его новая девка - Ваш спасительный круг?! Вообще, как Ваша история интересно меняется по ходу. да не, все идет по одному курсу, который был еще в самом начале задан. Я первый раз на сайт этот написала 2 года назад. А до этого еще 2 года были попытки. Итого - 4. 4 из 9. И никакого результата. А это девушка дала мне шанс! Я, кажется, им уже воспользовалась.Добавлено (03 Июня 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Его новая девка - Ваш спасительный круг?! Вообще, как Ваша история интересно меняется по ходу. да не, все идет по одному курсу, который был еще в самом начале задан. Я первый раз на сайт этот написала 2 года назад. А до этого еще 2 года были попытки. Итого - 4. 4 из 9. И никакого результата. А это девушка дала мне шанс! Я, кажется, им уже воспользовалась.Добавлено (03 Июня 2016, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Его новая девка - Ваш спасительный круг?! Вообще, как Ваша история интересно меняется по ходу. да не, все идет по одному курсу, который был еще в самом начале задан. Я первый раз на сайт этот написала 2 года назад. А до этого еще 2 года были попытки. Итого - 4. 4 из 9. И никакого результата. А это девушка дала мне шанс! Я, кажется, им уже воспользовалась.Добавлено (03 Июня 2016, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Нет, ну а чо? Бюджетно ведь. Мне вообще бесплатно. И маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:04 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tristy, интересно, что делает ваша мама, пока вы с горцем? Или вы вместе тусуетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:06 | Сообщение # 78 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я, кажется, им уже воспользовалась. Вот и хорошо. А сами так и бродили бы по кругу. А тут уж - без вариантов, он свой выбор сделал. Да и шут с ним.Добавлено (03 Июня 2016, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне вообще бесплатно. И маме. Имела в виду, что ему бюджетно.Добавлено (03 Июня 2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) что делает ваша мама, пока вы с горцем? Или вы вместе тусуетесь? Стесняюсь спросить: маме скока полных лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:15 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berezka ( ) Tristy, интересно, что делает ваша мама, пока вы с горцем? Или вы вместе тусуетесь? Если вы про отдых, то мама предпочитала на море тусить. А мы с "горцем" - по горам лазить ). Мама улетела на отдых на день раньше нас и познакомилась там сразу с женщиной, которая одна отдыхала в ожидании дочери с внуком. Так что мы разделились по сути. Не более пары часов в сутки вместе проводили.Добавлено (03 Июня 2016, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Стесняюсь спросить: маме скока полных лет? 61Добавлено (03 Июня 2016, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Вот и хорошо. А сами так и бродили бы по кругу. А тут уж - без вариантов, он свой выбор сделал. Да и шут с ним. Меня это хождение вконец измотало. Так все ужасно мне это все видится, гадко, глупо. Я даже не могу определить это чувство, описать его. Или боюсь просто озвучить.Добавлено (03 Июня 2016, 00:15) --------------------------------------------- А с другой стороны - есть к нему и нежность, и благодарность, и восхищение. На том и строилось всё. Кроме физического влечения, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 00:16 | Сообщение # 80 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, найдете Вы себе достойного мужчину, какие Ваши годы?
|
Российская Федерация
|
| |