| Как пережить расставание? | 
|  | 
| 
| Львица | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 961 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Vиньетка, Нельзя женщинам фарму, уродует. Мой тренер говорит что даже у бикинисток заигрывания с фармой. Мы ж для здоровья в зал ходим, а не себя угробить. Следила за развитием женщин в тяжелой атлетике - жим штанги и в культуризме. Паталогия. Очень страшно. Ну да это их выбор.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 962 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Иришкин, я не знаю как кому, но мне тренер в начале тренировок посоветовала такой режим питания, мне подошёл. Только это не диета, а просто так питаюсь. После 15 что угодно кроме хлеба картошки макарон и белого риса. Ну и сладкого, максимум - шоколад. Тренировки 1 час силовая + хоть умри 20 мин на кардио (ненавижу его).
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:12 | Сообщение # 963 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | И что ? Вы девчонки правда правда , правильно питаетесь, шоколадок не лопаете, спортом занимаетесь, сериалы не смотрите? 
 Учитесь жить
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 964 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Фирсова, не пробовали Реформер? Крутая вещь, если можно. Мне оочень нравится. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:14 | Сообщение # 965 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Фирсова, малышкаДа я компактная, причем не столько из-за роста и веса, у меня ступни маленькие, кисти. Один из самых больших страхов - перчатки потерять, маленький размер тяжело купить, обувь не всегда моего размера в продаже есть.
 Не не идет вес, я кряжестой сразу становлюсь.
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:15 | Сообщение # 966 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | вот такая штука! я целенаправленно по Москве искала и нашла в своём же клубе |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:17 | Сообщение # 967 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Иришкин (  ) Вы девчонки правда правда , правильно питаетесь, шоколадок не лопаете, спортом занимаетесь, сериалы не смотрите?Сериалов не смотрю, телек совсем не смотрю. Шоколад ем каждый день на завтрак, с кофе. Остальное время вынуждена питаться правильно.
 Добавлено (26 Февраля 2015, 17:17)---------------------------------------------
 Vиньетка, я знаю об этом тренажере! Он не во всех клубах имеется. Рядом со мной нет, к сожалению.
 Одна из моих "голубых мечт" иметь такой в доме. И еще пойти на пилон, а дома шест установить.
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 968 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Иришкин, сериалы с мужем святое дело  и секс с ним же  когда вкачалась и вес ушёл после родов, стала позволять шоколадки. Но не очень часто, т.к. меняется подход - как пропотеешь, так тупо становится жалко жрать. Даже смешно, но правда, не хочется
| 
| Львица | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 969 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Иришкин, Какие сериалы? Я по зомбоящику максимум новости смотрю. Шоколад не лопаю, только протеиновые батончики после тренировки из сладкого, и еще фрукты, хотя мне их тренер запрещает.
 Это не трудно на самом деле, просто нужно в режим войти, а там оно затянет, привыкаешь и уже как-то оно само собой идет.
 Успех в культуре тела на 80% зависит от того, что едим. Тяжелоатлетки и штангистки правда жрут не то, что нам надо.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Зося | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 970 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4945 Статус: Офлайн | Цитата Иришкин (  ) И что ? Вы девчонки правда правда , правильно питаетесь, шоколадок не лопаете, спортом занимаетесь, сериалы не смотрите?Я лопаю вообще все, что хочу, но строго до 12 дня, если чего то очень хочу калорийного, то обещаю себе съесть это завтра утром, запретов нет никаких, последний прием пищи в 18, но если праздник то могу и на ночь налупиться, но это редко. Это не диета, Виньетка правильно говорит, это такой образ жизни, навсегда так. Воды пью очень много, да и вообще пью часто, я из крепко пьющих дам в прошлом. Алкоголь кстати безумно калориен, кока-кола тоже.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 971 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Фирсова, дома сложно, он здоровый, да и вначале лучше всё же с тренером. А нагрузка очень приятная на нём, но плавная. Но заметная. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 972 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Даааа, не правильный я образ жизни веду. Работа сидячая, на работу пешком- это не реально, кушаю после 19 часов, детей кормлю и сама конечно же. Не ну правда, наверное у меня нет силы воли. Вот как не есть после 15? На работе ж чаек, кофеек, печеньки. Вы себе в этом отказываете? 
 Учитесь жить
| 
| Львица | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:20 | Сообщение # 973 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Фирсова, 
 Цитата Фирсова (  ) И еще пойти на пилон, а дома шест установить.О! Солидарна - крутейшая гимнастика, моя новая мания.
 Добавлено (26 Февраля 2015, 17:20)---------------------------------------------
 Иришкин,
 После 15 нужно есть, и на ночь нужно есть. Только не углеводы, а мясо. Кусочек отбивной с зеленым салатом на ночь, или пачку творога на ночь - и Вы сыты, и организм благодарен.

|  | Болгария |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:21 | Сообщение # 974 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Зося, у меня муж пьющий. Когда пил, я с ним могла в субботу и пятницу махнуть рюмку-две коньяку под душевный разговор. Сейчас завязал, не знаю, сколько продержится. Я из солидарности и вина не пью.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:21)---------------------------------------------
 Иришкин, кофе пью чашек 7 в день С молоком. А печеньки не.
 Вот пирожки даже пеку для всех, сама не ем.
 Но есть много вкусной другой еды, правда.
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:22 | Сообщение # 975 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Ну давайте создам ветку, какие методики работают в домашних условиях. Хотя... Нужно писать подробно, а я как всегда - прибежала, кратко написала, ушла...

Список:
 - бодифлекс,
 - калланетик,
 - приседания,
 - гиря до 6 кг,
 - гантели от 2-х кг,
 - растирание щеткой,
 - растяжка.
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 976 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Львица, мы когда с этим мужем сошлись, у меня дома в спальне шест стоял. Но я только собиралась начать заниматься. Сейчас уж почти 9 лет как вместе, так он мне припомнил, я валялась. Типа, меня это шест НЕПРЕРЫВНО бесил.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:23)---------------------------------------------
 Фирсова, это зависит от того, какие нагрузки Вам можно. А так-то можно упров накидать
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:23 | Сообщение # 977 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Вот пирожки даже пеку для всех, сама не ем. У меня хлебопечка каждый день утром свежую буханку выдает, мороженое сами делаем дома.
 Даже не пробую...
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:25 | Сообщение # 978 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Львица (  ) , а мясо.вот да.
 единственный раз в жизни сидела на диете, там на какой-то день можно было мясо. А не ожидала даже что так на него наброшусь
  Добавлено (26 Февраля 2015, 17:25)---------------------------------------------
 Фирсова, у меня самый соблазн когда с тренировки приду, а мама пирожков с картошкой нажарит. Вот это бомба в смысле аппетита. Но тоже не пробую
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 979 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Фирсова, это зависит от того, какие нагрузки Вам можно. А так-то можно упров накидатьДа я много-много лет в зал ходила, у Турчинского (царствие ему небесное, отличный был мужик!) занималась.
 И муж там же занимался, и ребенок старший. После того, как своего сына родила зал сменили, на попроще, но ближе к дому.
|  

| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:26 | Сообщение # 980 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Железные нервы! Я мимо печенек пройти немогу, слопаю.  А вот мужа вкусно кормить, а самой не кушать , так что ли? Так он обижается, не ну могу и не кушать, а вот рядом сидеть обязана. Смотреть и не кушать? Железные нервы надо иметь. 

Учитесь жить