Как пережить расставание?
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:58 | Сообщение # 941 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vиньетка, Ой, не надо про раскачаные дельты, культуристы годами бьются дельты и бицепсы раскачивать с помощью химии, а тут раз - тетке дельты раскачали. Помру от хохота.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:59 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) просто ходила бы в зал для себя. прочитала "-ходила бы в зал под себя" ой.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:59 | Сообщение # 943 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда я весила 60 кг, смотреть жалко было - кожа и кости. Штормило.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:00 | Сообщение # 944 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) то просто ходила бы в зал для себя Ну а так ходит в зал и зарабатывает. Я жалею, что сейчас журнал "Miss Fitness" перестал выходить. Вот где толковые тренировочные программы были, детализация.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:01 | Сообщение # 945 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, химия там тоже была. Не будем спорить. Это как про рецепты борща - у каждого свой. Вон Иришкин хочется замотивироваться - надо лучше ей рассказать про счастье умирать под штангой Добавлено (26 Февраля 2015, 17:00) --------------------------------------------- Иришкин, и-таки оно там есть Добавлено (26 Февраля 2015, 17:01) --------------------------------------------- Иришкин, кожа и кости это от недоеда. А мышцы наполненые - это красота
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:02 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иришкин, 65, но с хорошей мышечной массой - вот отличный вес в возрасте 40+ при Вашем росте.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:04 | Сообщение # 947 |
Наша Звезда
Пользователь
| у меня 169-55 норма. Когда больше не нравлюсь себе.Добавлено (26 Февраля 2015, 17:04) --------------------------------------------- сейчас не нравлюсь. пошла в режиме 3 дня сила + кардио и 1 день только кардио. Еда - после 15 часов без простых углеводов. не знаю, надо ли кому
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:04 | Сообщение # 948 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Когда я весила 60 кг, смотреть жалко было - кожа и кости. Штормило. Да, а я, когда достигла этого веса и держу его уже 5 лет почти, стало так легко и удобно.Как найда везде бегаю,а раньше пыхтела, пока до автобуса доходила)) Мне комфортно в моём весе.Теперь могу носить молодёжные шмотки, потому, как 46 размер теперь.А вверху так вобще 44-й.За дочей майки донашиваю), она их часто меняет,у нас один размер.).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:05 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Иришкин, да после 30 даже худеть без мышечной массы это вообще катастрофа, оно ж все обвисает в жуть, унылое зрелище, нужно обязательно диету замешивать с тренировками.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 950 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, Да я не против нисколечко спорта, времени нет просто (вот только тапочками не кидайтесь) Работа с 9-18. Детский сад, в 19 час дома, всех накормить, нагулять, выслушать, домашние дела, уложить всех спать- -время 11 часов ночи. Выходные - можно конечно, но вечные гости или в гости. Да и маловато выходных, нужно чаще. Вот вы девочки где время находите поделитесь опытом, я тоже так хочу.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:06 | Сообщение # 951 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Зачем женщине химия? На хорошем мясе с овощами и при правильном инструкторе, поставившем технику оно самО все идет. Из добавок - витаминки, Омега 3 и 6, для фанатов - протеин, это максимум для любителя. Больше ничего и не надо. Мне силовые жаль, упали вместе со зрением на фоне стресса, всего 60 кг в мертвой тяге сейчас, но ничего, наверстаем.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 952 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, если худеть не резко, а постепенно, в течении года, то ничего там не обвисает.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:08 | Сообщение # 953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) у меня 169-55 норма. Когда больше не нравлюсь себе. У меня тот же рост - до 60 кг абсолютный комфорт, все что дальше, оно может и не видно сильно со стороны, но я себя уже не люблю, сильно-сильно.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:08 | Сообщение # 954 |
Наша Звезда
Пользователь
| 165 см, склонна к полноте. Последние пять лет держала вес 49-51,5 кг, год назад операция, тренажерный зал пришлось оставить в прошлом. Сейчас 54,5 кг, лицо гораздо лучше, фигура уже не такая точеная, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:09 | Сообщение # 955 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я без фармы тренируюсь. А тётя, про которую, говорю, села на фарму конкретно. У неё даже лицо изменилось в сторону мужского типа. А тренер я считаю, виноват, не остановил неофитку.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:09 | Сообщение # 956 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Код пошла в режиме 3 дня сила + кардио и 1 день только кардио. Еда - после 15 часов без простых углеводов. не знаю, надо ли кому
Надо, мне надо.
Походу я тут одна жирная.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:10 | Сообщение # 957 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, малышка
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:10 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Зося, если худеть не резко, а постепенно, в течении года, то ничего там не обвисает. Руку поднимите в сторону и посмотрите, что болтается под силой притяжения на отрезке от плеча до локтя, это и называется обвисание и таких участков на теле женщины тьма.
|
Нидерланды
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:10 | Сообщение # 959 |
Наша Звезда
Пользователь
| 165 отличный рост по моему. как-то волнуюсь что дочь в папу вымахает, а мужик всё мельче
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 17:11 | Сообщение # 960 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иришкин, раньше ходила до работы и в выходные. Сейчас никак не могу войти в прежний ритм, а несерьезные домашние тренировки не приносят желаемого эффекта.
|
Российская Федерация
|
| |