Как пережить расставание?
Vиньетка Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 921
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Иришкин, я про Рыб писала, если что whiteflower

Добавлено (26 Февраля 2015, 16:39)
---------------------------------------------
по просьбе Джасти

Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 922
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка, Упс , сори. у меня почему то цитаты не делаются , а по страницам прыгать муторно whiteflower

Учитесь жить
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 923
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Что-то не пойму: обязательно худой нужно быть? Не ну понятно, что гигиена, ухоженность - это обязательно! А в теле ? Я вот 80 кг вешу при росте 175, не жирная конечно, но и не худая. А когда худая была - злююющая!

На вкус и цвет все пишущие принадлежности разные, и если мужчине нравятся тонкие и спортивные, то почему бы и нет?
На плотных тоже найдутся свои ценители.
Давайте просто согласимся с тем, что быть подтянутой куда как сложнее, нежели быть просто худой.
Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:41 | Сообщение # 924
Известный форумчанин
Пользователь
Зося, Жирная ? Да?
Прикрепления: 6910296.jpeg (16.2 Kb)

Учитесь жить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 925
Наша Звезда
Пользователь
Иришкин, по львам, по ходу, вон, Фирсова, специалист. Но не знаю, поделится ли она своими сакральными знаниями.
А моё мнение про львов, именно мужчин, складывается из наблюдений за друзьями и некоторыми родственниками. Поэтому может быть недостаточно информативным.

Добавлено (26 Февраля 2015, 16:44)
Иришкин, разденьтесь перед зеркалом догола, поизгибайтесь-понаклоняйтесь, если ничего нигде не висит, значит - просто хорошая whiteflower

Добавлено (26 Февраля 2015, 16:45)
Иришкин, вы какая-то неуверенная, или мне кажется?

Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:45 | Сообщение # 926
Известный форумчанин
Пользователь
Вот тоже ,мужа в дом загнала, успокоилась и растолстела ! Значит в спортзал нужно тащится, а то как Альфредова жена допрыгаюсь. Да и лето скоро! Нужно новую тему создать "Результаты похудения к лету 2015" laught

Учитесь жить
Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:46 | Сообщение # 927
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vиньетка,
Лену миро на всех фитнес-форумах сами дядьки же и высмеяли. Есть море звезд-женщин фитнеса, которые выступают на соревнованиях, и в половину себе не позволяют такого поведения как у этой миро, и в разы более пашут в зале.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 928
Наша Звезда
Пользователь
А при чем здесь портретные фото?
Вес действительно превышающий даже "рост - минус 100", которые хороши были только во времена Микояна и книги "О здоровой и вкусной пище".
У женщины с перевесом может выигрывать лицо и декольте, но в любом случае будет галифе, живот, бока, предплечья заплывшие.
Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 929
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка, я из тех- кому если надо, то любыми путями добьюсь, если не очень надо- то пусть само как нибудь.

Учитесь жить
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:47 | Сообщение # 930
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Зося, Жирная ? Да?

Иришкин, не обижайтесь пожалуйста, по фотке в верхней одежде трудно адекватно оценить фигуру, но пропорции у вас однозначно завышены, ваш вес должен колебаться около 65 кг. Ну и да, на фото щечки такие у вас, как бы это корректнее выразиться хорошо накушанные, просто поймите в возрасте после 30 лет каждый лишний кг это плюс два года к внешности. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Нидерланды
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:48 | Сообщение # 931
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Блин, Алик, да ходите вместе с ней в зал, затащите ее туда, организуйте ей меню и кушайте мясо вместе. Детям плюшки, вам с ней отбивные с зеленым салатом. Мужик вы или не мужик? Наймите ей инструктора, пока вы будете в зале в одно и тоже время ходить, пусть он ее заставляет гантели тягать.

запустила себя баба? Так позаботьтесь о ней. Загнать из-под палки к зубному на отбеливание - оплатить процедуры. Спа- салон на массажи - загнать, оплатить. педикюры-маникюры. И прежде всего - сесть и поговорить с этой женщиной о том, что у вас в семье происходит.

Львица, нафига ему весь этот напряг, если его жена уже как женщина не интересует, потерял он к ней интерес мужской. И секс у него с ней по праздникам в презике.А с любовницей без презика м каждый день был.Разницу чувствуете? Нафига , если он всё, без особого напряга, да ещё и с той любовью,что давала ему любовница, может всё получить? И ещё с таким мнением о себе))
Цитата Alfred2576 ()
ей это не надо...кто в этом виноват? я? ведь она понимает что ко мне очередь с такой внешность...но ничего не хочет делать

Не эта, так другая)).У мужика уже очередь из желающих его ублажить выстроилась, а вы говорите, чтоб он напрягался со своей женой, которая у него типа мебели в квартире.)
Цитата Vиньетка ()
just-a-stranger, про ЖЛ могу только со слов . а как в семье могу, с мужем бывшим чего только не прошли. Прежде всего - они лучшие отцы, каких я видела Подчеркну: для своих собственных детей. Чужих терпят и не всегда с удовольствием. Обожают всё внешнее: идеальный маникюр, шелковистые волосы, благоухающую кожу. Скажем, с тем мужем (Рыбом) я бы рожать ни за что не пошла. Не дай Бог он бы меня увидел такую, кхм, неприбранную. Любят жить внутри придуманных масок. Скажем "я - страшный циник" (ну, или "я - научный деятель" или "я-оптимист" - любых). Очень чувствительные к насмешкам, но очень рано научаются действовать превентивно с помощью гораздо более изощрённых насмешек. (шёпотом - обожают качественный минет, улетают от массажа пяток и водных процедур). Что ещё? Если влюблён - просто всё сделает для тебя. Если ему просто комфортно - будет стараться тоже сделать комфортно. Т.е. отзывчивые на доброту.
Из минусов - ветер в попе, и это так. Им просто необходимо отсутствие присутствия периодически. Всё равно по какому поводу. Командировка, рыбалка, что угодно.
Руки из одно места растут. Чтобы по хозяйству сделали что-то качественно - не видала такого.
Еще про секс - эротоманы, но не ё-террористы. Мастера комплиментов. Что упустила? Могу еще подумать

Vиньетка, спасибки).Очень даже подходит характеристика.Во многом. Особенно необходимость личного пространства.Побыть одному.Радуется, когда дома нет никого,временно, как ребёнок.))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 932
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Львица ()
и в половину себе не позволяют такого поведения как у этой миро, и в разы более пашут в зале.

Миро зарабатывает благодаря своей скандальности, иначе была бы одной из тысяч подкаченных дам.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 933
Наша Звезда
Пользователь
Львица, это неважно, что высмеяли. У неё есть несколько действительно неплохих комплексов. Ну, по крайней мере, я со своей тренершей их оттестировала. А среди тренеров в зале тоже такие иногда не-профи попадаются.. видела сама как девке дельты раскачали не знала потом как сдуть.
Российская Федерация
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:50 | Сообщение # 934
Известный форумчанин
Пользователь
Код
Иришкин, разденьтесь перед зеркалом догола, поизгибайтесь-понаклоняйтесь, если ничего нигде не висит, значит - просто хорошая

Висит конечно! я же и не говорю , что худая. Нормальная. Худеть конечно хочется , блин надо мотивацию.

Учитесь жить
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:51 | Сообщение # 935
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Лену миро на всех фитнес-форумах сами дядьки же и высмеяли. Есть море звезд-женщин фитнеса, которые выступают на соревнованиях, и в половину себе не позволяют такого поведения как у этой миро, и в разы более пашут в зале.

А меня она прикалывает, четкий мотиватор - признай в себе свинью. happy

Нидерланды
Иришкин Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:53 | Сообщение # 936
Известный форумчанин
Пользователь
Зося, да и не обижаюсь я вовсе, просто спросила whiteflower Я наверное просто пендаля жду! Девченки скажите мне , что я толстая, не, что жирная, может подействует. happy

Зося, и мне уже за 40

Учитесь жить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:55 | Сообщение # 937
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Иришкин ()
блин надо мотивацию.

зеркало в рост над ванной повесьте. Для меня всегда - лучшая мотивация sorry

Добавлено (26 Февраля 2015, 16:55)
к вопросу о Миро. Фотки ее мышц - отличная мотивация

Российская Федерация
Львица Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:55 | Сообщение # 938
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Ну да, скандальности и базаристости, иначе будь она самодостаточной, то просто ходила бы в зал для себя.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
just-a-stranger Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:56 | Сообщение # 939
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
Я вот 80 кг вешу при росте 175, не жирная конечно, но и не худая.

При росте 175 весить 80 кг это жирная, не лукавьте.

Даааа, я сейчас при 175 вешу 59-60 кг, вес колеблется + - килограмм, когда нажрусь)).А когда я весила 72 кг, у меня была такая жоооопа и ляжки, не дай боже! faint
И репа, как у Карлсона laught
Но если Иришкин комфортно в своём весе, то что в этом плохого? Может у неё кость тяжёлая, это вполне может быть.И внешне она совсем не жирная. amorous

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 16:57 | Сообщение # 940
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Иришкин ()
Зося, и мне уже за 40

Ну на фото выглядите моложавее своих лет, видите сам бог велит заняться собой понатужнее и фигуркой, это ж такой кайф голой перед зеркалом во весь рост в расческу петь. amorous

Нидерланды
Поиск: