Верить или не верить....
|
|
Селеста |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 10:20 | Сообщение # 101 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| tmtanya, Только с его стороны? Вы писали, что оба наказывали друг друга.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:59 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| tmtanya, Вы как, дорогая?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Dimirok) Какие Ваши отношения с папой? С моим папой?Добавлено (26.04.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Вы как, дорогая? высказала и все друг другу... он уехал, и попал в аварию...Добавлено (26.04.2013, 13:22) --------------------------------------------- Открыла компьютер, а там в истории он проверял почту..и видно было ее e -mail. после вопроса он как всегда все начал отрицать...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:27 | Сообщение # 104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (tmtanya) высказала и все друг другу... он уехал, и попал в аварию... ну это он по психу. Здесь Вашей вины нет.
Цитата (tmtanya) Открыла компьютер, а там в истории он проверял почту..и видно было ее e -mail. после вопроса он как всегда все начал отрицать... Что и требовалось доказать в принципе.
Вы-то как сегодня? Поспокойнее?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:36 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (аленка) Вы-то как сегодня? Поспокойнее? Пока не поняла... чувствую внутри не боль...а наверное облегчение... значит дальше будет только лучше. По крайней мере буду входить в свой дом и не чувствовать грязь от лжи везде....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:41 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (tmtanya) Пока не поняла... чувствую внутри не боль...а наверное облегчение... значит дальше будет только лучше. По крайней мере буду входить в свой дом и не чувствовать грязь от лжи везде.... Ну вот это просто отлично! Держитесь! Накатит - пишите. Все будет хорошо, дорогая!
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:43 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (аленка) Ну вот это просто отлично! Держитесь! Накатит - пишите. Все будет хорошо, дорогая! Спасибо Вам! Большое))
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:01 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем доброго времени суток) Продолжение моей истории. Прошло почти полтора года.. и вот эта дама объявилась, с ребенком, как я и предполагала. У нас с мужем родился второй малыш, в прошлый раз я ему поверила, привела мысли в порядок, и решила начать все с чистого листа. Но тут послание из "прошлого". И как всегда он все отрицает, опять ребенок не его..она решила идти в суд устанавливать отцовство, но до этого написала мне все в мельчайших подробностях, где как и сколько раз у них было, где был зачат ребенок...Честно говоря я просто в шоке. Она решила подавать на алименты. Она даже выслала мне фото где он у нее дома.. Сказала что после того как ее выписали из роддома он приезжал почти два месяца каждый день...помогал стирать пеленки..и что у них был интим. Я конечно все это предъявила своему мужу... на что услышала что это полный бред и вранье... Ну может когда в суде его припрут к стенке, тогда он признается... Теперь уже точно конец моему доверию...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:15 | Сообщение # 109 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tmtanya ( ) в прошлый раз я ему поверила, привела мысли в порядок, и решила начать все с чистого листа. Поверили в чём?Цитата tmtanya ( ) она решила идти в суд устанавливать отцовство, tmtanya, она права. Правильно я поняла, что вы так и живёте в гражданском браке? Цитата tmtanya ( ) Теперь уже точно конец моему доверию... tmtanya, а что вы переживаете? Он же с вами живёт. Не порядочные поступки для него не впервые надо полагать. На сколько он вас старше?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:18 | Сообщение # 110 |
Нежная
Спасатель
| tmtanya, вы со своим мужчиной живёте гражданским браком с 15-ти лет?
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:27 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) Поверили в чём? Поверила в то что это не его ребенок.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:28 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да. нашего первого сына я родила в 16
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Он старше меня на 6 лет
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:30 | Сообщение # 114 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) tmtanya, она права. Правильно я поняла, что вы так и живёте в гражданском браке? ЦИТАТА TMTANYA () Да мы живем в гражданском браке
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:31 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| И опять его фразы.. ты не имеешь права все решать сама. Ты делаешь ошибку что не веришь мне.. Устала.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:41 | Сообщение # 116 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) а что вы переживаете? Конечно переживаю. Я за верность в отношениях [p.s.] А что так скромно - всего лишь по одному посту на фразу? Давайте уж на каждое слово по посту! Повторный постинг на сайте запрещен. Замечание.[/p.s.]
Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 12 Октября 2014, 20:21
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:44 | Сообщение # 117 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tmtanya ( ) Да мы живем в гражданском браке tmtanya, если вы с ним разойдётесь, то с чем останетесь? Чем будите кормить двоих детей? tmtanya, включите мозги и думайте на перспективу. Может, сейчас, в доказательство своей любви к вам он женится на вас, что бы вы чувствовали себя более защищённо?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 10:47 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Пользователь
| tmtanya, А вы пойдете вместе с ним в суд, чтобы лично убедиться в том, как его там "приперли к стенке"? Вы наверное очень плохо знаете наш суд, если возлагаете на него хоть малейшие надежды. Суд- это последнее , на что можно надеяться.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:51 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Паутинка ( ) tmtanya, если вы с ним разойдётесь, то с чем останетесь? Чем будите кормить двоих детей? tmtanya, включите мозги и думайте на перспективу. Может, сейчас, в доказательство своей любви к вам он женится на вас, что бы вы чувствовали себя более защищённо? Думаю, что просто у меня уже пропало всякое желание жить с этим мужчиной. Детей мне есть на что содержать...
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
tmtanya |
Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 16:52 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) tmtanya, А вы пойдете вместе с ним в суд, чтобы лично убедиться в том, как его там "приперли к стенке"? Вы наверное очень плохо знаете наш суд, если возлагаете на него хоть малейшие надежды. Суд- это последнее , на что можно надеяться. Странно что он обижается что я ему не верю))
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |