Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) имела ввиду общепринятые норма-он эгоист,думающий только о себе,лжец,априори не хороший.
Ямочки, нужно просто быть самой адекватной ситуации. Это мало у кого получается)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 942 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, хочу в страну розовых пони))) блин старею что ли,хочется так верить в хорошее и светлое. Я не эгоистка.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, хороший в отношении к тристи?
Ямочки, в том случае, если бы Тристи к нему тоже относилась как к этапу жизни, а не видела в нем "второго после бога".
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:29 | Сообщение # 944 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я вообще не чувствовала, что встала на чье-то место. Мне кажется, когда я с ним познакомилась, это место уже было свободным. Не смотря на жену.
Так и было.
интересная иллюзия
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:36 | Сообщение # 945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, Басти это не иллюзия, это мантра. Место свободно, жена не нужна, на этом месте уже я...ржу...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:40 | Сообщение # 946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну а как по другому то? Нельзя же признать себе,что тебя пользуют?это опустит любовницу ниже плинтуса. Если уж идти в любовницы,то с мыслью,что ты будешь пользовать мужчину-материально,эмоционально,в сексе,устраивая себе не страдания любовные и прочую муть,а праздник жизни.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А что нет?? Все зависит от вложений любовника, материальных и духовных. Если шпили вили раз в месяц в авто, то тогда да хорошим быть не может. Вот есть пример - дядьке под 60, курировать начал практикантку 20-летнюю, за пару лет связи дал ей должность, одну из лучших в корпорации, сделал очень богатой и влиятельной женщиной к 30 годам. И до сих пор они "дружат", у него жена-ровесница, закрывает глаза на то, про что знают все вокруг, дети взрослые. Вот он ее любит не так как горец Тристи - пусть у нее нет детей в 29 лет, но она обеспечена по гроб жизни, толстенькая, сытая, счастливая, богатая и влиятельная, машина у нее очень дорогая , не говоря уже о прочих благах. Уйдет ее куратор на пенсию и я думаю она найдет себе ровесника и выйдет замуж.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:45 | Сообщение # 948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, Не я не права. Точно одно место у него было свободно. На это место он двоих сразу не сажает. По очереди.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Если уж идти в любовницы,то с мыслью,что ты будешь пользовать мужчину-материально,эмоционально,в сексе,устраивая себе не страдания любовные и прочую муть,а праздник жизни. Во, во именно про такую я только что написала. Что интересно, девушка не красива и с обычной фигурой типа доярка. Но молодость свою она потратила очень хорошо, большинство к пенсии десятой доли такого не добиваются.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:46 | Сообщение # 950 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я вообще не чувствовала, что встала на чье-то место. Мне кажется, когда я с ним познакомилась, это место уже было свободным. Не смотря на жену.
Tristy, а роди Вы внебрачного ребёнка, жену попросили бы освободить место?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:48 | Сообщение # 951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, моя знакомая в подобной ситуации нашла себе мужа на 7 лет моложе после такого же а ля пердунка.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:49 | Сообщение # 952 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, умная тётенька) такая на форуме сопли намекала наматывать не будет)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:51 | Сообщение # 953 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ямочки, наматывают и такие сопли. У них видите ли жемчуг мелковат. Человеку всегда мало. И полного удовлетворения все равно нет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:51 | Сообщение # 954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, моя знакомая в подобной ситуации нашла себе мужа на 7 лет моложе после такого же а ля пердунка. Тантра, ага, и эта тоже теперь может выбрать себе любого. Тристи, не обижайтесь, но еще раз повторю, что горец вас не любил по-настоящему, хотя вы в это не верите. Тех, кого любят, оберегают, обеспечивают жильем, транспортом, окружают комфортом и так далее. А он торгуется из-за несчастных 300 тыс., которые боится потратить на вас раз в 9 лет, не говоря уж о большем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:52 | Сообщение # 955 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, я шла в любовницы, потому что я хотела узнать другого человека. Я хотела узнать другой мир. Он был для меня - другой мир. И никак не партнер. А жена - партнер.... Я просто так остро нуждалась в том, что горец мог мне дать, я думала, он даст мне это, ни у кого не отбирая, и мы разойдемся. Взаимно обогатившись)) но мы залипли друг на друге. Я хотела именно его, именно женатого. Я не предполагала, что в последствии это принесет столько неудобств мне и другим людям.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:53 | Сообщение # 956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) nabl, умная тётенька) такая на форуме сопли намекала наматывать не будет) Ямочки, она карьеру делает и развлекается, чего ей мотать сопли, ее любовник дал ей все, кроме семьи, но это тоже к лучшему, такого старого борова дома постоянно держать - ужасно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:53 | Сообщение # 957 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А он торгуется из-за несчастных 300 тыс., которые боится потратить на вас раз в 9 лет, не говоря уж о большем. nabl, м.б. у него эта сумма отложена на покупку плюшевых мишек для пассий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:56 | Сообщение # 958 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, я знаю, что не любил. Как и я его. Но когда мы пытались расстаться, страдали мы по-настоящему и достаточно интенсивно.Добавлено (28 Октября 2016, 20:56) --------------------------------------------- Взаимозависимость у нас была. А другую любовь я не знаю пока. Настоящую.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:56 | Сообщение # 959 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, про это и пишу-нельзя залипать на несвободных и не из-за его детей,и не из-за жены,а из-за себя любимой. И если уж ввязываться вмнеперспективнве отношения,то поиметь бонусов по максимуму.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 20:57 | Сообщение # 960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) я знаю, что не любил. Как и я его. Tristy, вот только вчера или сегодня вы писали, что любил.
Цитата Tristy ( ) Но когда мы пытались расстаться, страдали мы по-настоящему и достаточно интенсивно. Зависимость всегда вызывает страдание.
|
Российская Федерация
|
| |