Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 881 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, развезли мы опять в чужой теме Вашу историю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 882 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жене она сама не звонила, как некоторые делают, например.... Ну, влюбилась в женатого, захотела родить от него....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 883 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) У Тристи про горца есть своя тема. Если она все ещё не пришла к окончательному знаменателю в своей истории, может ей продолжить поиск сего избавительного лекарства в её собственной теме? Простите. Ухожу.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:50 | Сообщение # 884 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Почему в один день все прекратилось? Я ничего не требовала, в семью не лезла, даже не звонила ему никогда. Просто сидела в тени, ждала ЕГО и растила ЕГО ребенка.
Цитата Tristy ( ) Почему в один день все прекратилось? Я ничего не требовала, в семью не лезла, даже не звонила ему никогда. Просто сидела в тени, ждала ЕГО и растила ЕГО ребенка.
Опять за рыбу деньги!!
Я родила одного, беременна вторым
Но при этом
В семью НЕ ЛЕЗЛА сидела В ТЕНИ
..???
У МЕНЯ от таких фраз руки опускаются! У меня одной?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:50 | Сообщение # 885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Tristy, это не он такой уникальный, которому вы смогли довериться. Он именно такой стал, потому что оказался в нужное время рядом с вами, когда вам стало важно кому-то это рассказать. Вы рассказали и тот, кому вы рассказали тут же приобрёл важность для вас. Конечно! Я понимаю это. Конечно всё дело во мне. Это мне очень важно кому-то довериться. Это всё мои потребности, которые я обозначала чётко. Конечно, ему ничего не оставалось, кроме как удовлетворить их )) Чтобы я была рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:52 | Сообщение # 886 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) а уйти не хотите - зависимы по самою маковку. Погодите-ка. А горец-то всё ещё ждёт? Я так поняла, что у него новая радость...
Цитата Tristy ( ) что мне предстоит искать приличного мужика, да ещё и срочно - впадаю в уныние) Ненене, никаких исканий. Не слушайте. Что значит - искать мужика? Я вот слегка робею, когда представлю себя ищущей мужика: с горящими глазами, с путеводной звездой во лбу бегаю по улицам в поисках мужика. Что за дичь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:54 | Сообщение # 887 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А горец-то всё ещё ждёт? Да, прямо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 888 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, человек себя просто недостаточно любит. Вот что я считаю. По-этому и живёт так. Зачем бы любящий себя человек сидел в тени, растя ребёнка от женатого. Вот я себя тоже не люблю. Но всё же не настолько, чтобы родить от женатого. И ещё больше гнобить человека, который и так к себе очень плохо относится - это же даст обратный эффект. Он тогда ещё больше обозлится. Мне так кажется.Добавлено (28 Октября 2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Погодите-ка. А горец-то всё ещё ждёт? Я так поняла, что у него новая радость... Новая радость замуж собралась. Умная девчонка, не только красотка)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 18:59 | Сообщение # 889 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, влюбилась в женатого, захотела родить от него....
Вот тут то и начинается весь зоопарк.
А почему б мне вот от этого дяди не родить? Жена у него, да трое ребятишек мал мала меньше?-пфи, подумаешь,
А хочу себе его частичку, с его глазами, его кровью, его сердцем...
- это ведь только д/женщины такая фраза наполнена лиричностью якобы влюбленности,
Д/мужчины эта же фраза звучит как РРРРРРЫЫЫК кровожадной хищницы.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:02 | Сообщение # 890 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, наиболее жестоко поступает мужчина в данной ситуации. А автор - она позволила так жестоко поступить с собой. Я надеюсь, она больше не позволит мужчине себя обидеть. Почему же она согласилась на это? Ведь ей же хуже всех по всем статьям... И тут не вопрос вины, тут именно вопрос отношения к себе, мне кажется.Добавлено (28 Октября 2016, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) А почему б мне вот от этого дяди не родить? Жена у него, да трое ребятишек мал мала меньше?-пфи, подумаешь, Ну вот да. Разве любящий себя человек на такое сознательно станет себя обрекать? Себя и своего ребёнка? Почему такой малости, как то, что этот мужчина давал ей (это эмоции, как я понимаю) оказалось достаточно для неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:03 | Сообщение # 891 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что значит - искать мужика? Я вот слегка робею, когда представлю себя ищущей мужика: с горящими глазами, с путеводной звездой во лбу бегаю по улицам в поисках мужика. Что за дичь?
Я сейчас покажу, как это делается, Инкла, дремучая вы! Щас, картинку "В активном поиске" прикрепить постараюсь..
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:03 | Сообщение # 892 |
Наша Легенда
Спасатель
| Достаточно, чтобы родить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:03 | Сообщение # 893 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Новая радость замуж собралась. Умная девчонка, не только красотка)
Не удивлюсь, если МАШИНУ в подарок от горца получит именно "умная девчонка", на свадьбу такскаать, в прощальный подарок. Если так оно и случится, Тристи, вы нам об этом расскажите? Или постесняетесь признаться в своей злобной зависти?
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, вы снова открыли свою тему, но ничего там не пишите. Интересно, что у вас нового.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:06 | Сообщение # 895 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Набл,
У меня был порыв.
Но утром угомонился.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 896 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Не удивлюсь, если МАШИНУ в подарок от горца получит именно "умная девчонка", на свадьбу такскаать, в прощальный подарок. Если так оно и случится, Тристи, вы нам об этом расскажите? Или постесняетесь признаться в своей злобной зависти? Euro2016, Вы заметили, что из всего своего опуса вы именно слово МАШИНА написали большими буквами) Если это случится, то на форум я об этом писать не стану, потому что я сразу пойду и повешусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:08 | Сообщение # 897 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Петра, ха-ха. Действительно, дремучая я. А ещё законопослушная. Боюсь, в участок загребут, если в таком виде да с горящими глазами, да со звИздой во лбу да по улицам!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:09 | Сообщение # 898 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) У меня был порыв. Да, вы такая - порывистая )
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Разве я плохо поступала по отношению к детям любовника? Нет, я так не считаю.
Зато так считал наследник горца. Разве он Вам не дал понять, что Ваше присутствие в их семье вносит дискомфорт? Однако, его мнение Вы проигнорировали, укрывшись за авторитетом его отца. И на что Вы претендовали в этот момент, когда Вам довольно четко обозначили чужие границы?
Цитата Tristy ( ) Я желаю счастья этим детям. Я ничего не сделала против детей. Я как раз всегда выступала за детей.
Жаль, что об этом не знала беременная жена горца, когда Вы искали что-то свое в её семье.
Цитата Tristy ( ) Отношения с детьми и отношения с женщинами - считаю, разные вещи.
А разве Вы не украли у матери детей горца её счастье? Когда и что жена горца успела Вам задолжать?
Цитата Tristy ( ) Так что я очень тверда и последовательна в своей позиции. Обвинения в лицемерии не принимаю.
Ну, что Вы, никаких обвинений. Речь всего лишь о поправках к Вашей идее (раз уд Вы последовательны в своей позиции), ну что-то вроде: человеческая жизнь любовницы – это высшая ценность, а вот жизни жены любовника и его детей - ничтожны. Любая любовница имеет право …влезть в семью любовника и родить от него.
Tristy, рожать от женатого – это жить не по правам (брачные права у жены), а по понятиям. Ваша идея – это законы выживания в тюрьме. Это жизнь по законам клетки, в ней нет любви. Жизнь на воле, она совсем другая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Октября 2016, 19:12 | Сообщение # 900 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А автор - она позволила так жестоко поступить с собой. Дважды, как минимум.
Цитата Tristy ( ) Я надеюсь, она больше не позволит мужчине себя обидеть. Трижды?
Цитата Tristy ( ) Почему же она согласилась на это? Вот тут с психоаналитиком впору разгребать. И искать ответ, почему женщина считает себя ущербной, жертвой, терпилой. Это не здесь и сейчас образовалось. Это формируется гораздо раньше. Вот, как у Вас задолго до горца. Тут важно понять, почему Вы позволили себе в этом оказаться, за что так с собой обошлись, за что наказали. А Вы всё это под словом "любовь" прячете. Как зажмурились давным-давно, так и не можете глаза открыть.
Цитата Tristy ( ) Ведь ей же хуже всех по всем статьям... Вот не надо выдумывать. Мы не знаем, кому хуже всех. Но знаем, что Автору плохо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |