Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:26 | Сообщение # 141 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| larka, разница огромная: рожать от женатого мужчины или от свободного. Вы не считаете?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще ,Конечно, почитаешь так любовниц, которые обзываются и штампами на ровном месте сыплют, так и не удивляешься, что от них любовники сбегают. Я бы тоже сбежала, дома жена злая и любовница какая -то недобрая.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:31 | Сообщение # 143 |
Наша Звезда
Пользователь
| larka, так никто особо и не гнобил. Ну высказались ,что необдуманно поступила автор.Добавлено (25 Октября 2016, 17:29) --------------------------------------------- 6apo4ka, точно))) из огня да в полымя. Добавлено (25 Октября 2016, 17:31) --------------------------------------------- По мне ,даже в браке о детях и их появлении на свет необходимо думать женщине. Мужчина все же величина переменная.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:31 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nullaosta ( ) Может, мне посоветуют, как начать процедуру установления отцовства? Мне не хочется этим заниматься, но уже придется из принципа. Ага, чтобы потом ещё 18 лет за мужиком бегать и выпрашивать разрешение на выезд детей на отдых. Лучше и не придумаешь.)))) А процедура может и не сложная, но только ДНК у нас насильно не берут. Даже по решению суда. Все равно он должен сам добровольно будет его сдать в определенном месте. Иначе не признают его отцом никак.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:32 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ямочки, напишу вам в личную обязательно. Для всеобщего обозрения - муж в семье. Гоню-не Гоню, не уходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:35 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, вы не правильно пишите. Если женщина предоставит в суд доказательства ведения совместного проживания- показания родственников,соседей,фотографии ,и даже если мужчина откажется от прохождения теста ДНК,суд как правило все равно признает отцовство.практика такая.Добавлено (25 Октября 2016, 17:35) --------------------------------------------- Карри-не гоните,пройдёт обида на мужа и многое восстановится. Вот с выездом в страны шенгена без согласия отца будет проблематично детям.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:35 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Но этот Наташин свободный, он же с первой женой развелся, там остались дети, забахал ей ребенка, а потом свинтил, и никто Нату не гнобил, что не предохранялась. Так где логика, как со свободными так можно не предохраняться, а с женатыми, так почему ты думала задницей. Просто отношение ко врем неровное на форуме, одних гнобят, других нет. Трындец какой то.
Да не, понятно, что Натка поступила необдуманно. ПРичем, именно в первый раз, когда страсть накрыла их и все такое. Потом она исправилась - но было уже поздно
А когда встречаешься с женатым и планируешь ребенка - это совсем из другой оперы, совсем. Если так сильно любишь мужчину, что готова родить ребенка - то ты ведь отдаешь себе отчет, что это только твое решение, и что мужчине ребенок твой - совершенно чужое существо? Нежеланное? Ненужное? Твой любимый ребенок - помеха любимому мужчине и враг его жене и детям? Я бы убежала далеко, чтобы никто о моем ребенке не знал, и чтобы папаша даже не отсвечивал на мою крошку своим недовольством.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:36 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Просто процедуру эту надо начинать ,будучи уверенное ,что плюсов от этого больше,чем минусов.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:38 | Сообщение # 149 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а где там совместное проживание и ведение хозяйства? Ну заходил трахать и что? Какие соседи подтвердят, что только он один заходил, зачем заходил и от него ли дети?))))) Без ДНК в этой ситуации ни один суд ничего не присудит. Мужик женат и просто скажет, что его бывшая сотрудница домогается, а детей ей сосед сделал. И никто его отцом не назначит.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:43 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, полностью с вами согласна в этом вопросе. Если мужчина бежит от своего ребёнка,то на фиг он мне не сдался, даже если он муж законный.зачем я буду насильно заставлять быть отцом?Добавлено (25 Октября 2016, 17:41) --------------------------------------------- Викки ,я не голословно пишу, тему эту знаю.если мужчина отказывается от проведения теста,то по судебной практике,его почти 200%признают отцом. Добавлено (25 Октября 2016, 17:42) --------------------------------------------- При наличии доказательной базы со стороны истицы. Добавлено (25 Октября 2016, 17:43) --------------------------------------------- Тест ДНК не является обязательным в иске об установлении отцовства, до недавнего времени его вообще не было, а отцовство устанавливали.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:45 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Если так сильно любишь мужчину, что готова родить ребенка - то ты ведь отдаешь себе отчет, что это только твое решение, и что мужчине ребенок твой - совершенно чужое существо? Нежеланное? Ненужное? Твой любимый ребенок - помеха любимому мужчине и враг его жене и детям? Я бы убежала далеко, чтобы никто о моем ребенке не знал, и чтобы папаша даже не отсвечивал на мою крошку своим недовольством. Все это как то не по взрослому.))) Если любишь, то не провоцируешь такие ситуации, в которых можешь пострадать сама, и может пострадать твой любимый, и ваша любовь. Если мужик сам не ушел без беременностей и иных ужимок, то значит не готов. Делай выводы!)))) Толку тащить его куда то силком, руководствуясь словами и обещаниями? Хуже будет всем. Когда начинаются игры на такие ставки, то любовь улетучивается обычно. Давления не любит никто. А дети это сильное давление, как ни посмотри. Идешь на крайние меры, не тяни за собой любимого. Пусть сам решает надо ли ему это. И если сам не придет, то опять же делай выводы. И живи дальше сама, и лучше опираясь на это опыт. Мужик не пришел после рождения первого. Всё, это и есть его выбор и его решение. Остальное притянуто за уши и счастья не принесет. Значит такая любовь у него и была, сексуальная.)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:51 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Давления не любит никто Викки, это очень зависит. Некоторые дядьки нуждаются в нём и без этого совершенно недееспособны, другой вопрос - кого это может возбуждать? То есть кто эти женщины, которым хочется иметь древесину, которая гнётся, но не ломается?
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 153 |
Котенок
Спасатель
| Цитата larka ( ) Так где логика, как со свободными так можно не предохраняться, а с женатыми, так почему ты думала задницей. larka, ну вообще то, в этом и логика - женатый и свободный.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:54 | Сообщение # 154 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жаль автор закроет тему.
А она хрестоматийна " - отношение ЖЛ к рождению ребёнка от него любовницей,
= ты мне РОДИ, а я тебе ПЕРЕЗВОНЮ (@)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:55 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сорри, как по мне, так это точно проект. Слишком давно стенания идут, что мало любовниц в чате. Ответ на запрос, так сказать, аудитории. Слишком много умений для нового автора, резких выпадов, провокаций и выделения красным цветом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 156 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Автор, вы хотели ребёнка с теми же глазками, вы это получаете в двойном размере. То есть вы не в накладе, от любимого получили две его копии. Можно долго и нудно устанавливать отцовство, но имейте ввиду, что за эти ь грошовые алименты он потом заставит ваших детей его содержать в старости. Вам это нужно? И будет ли нужно им, если от него они будут видеть копейки вместо отцовских чувств и помощи. А вообще, если мужчина хочет детей от любимой женщины, то он это доказывает поступками, а не словами. Не будьте такой легковерной и не принимайте желаемое за действительное.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:58 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Если мужик сам не ушел без беременностей и иных ужимок, то значит не готов. Делай выводы!
Это понятно. Но я допускаю такое мощное желание родить от любимого, тем более, что и возраст, и детей других нет. Допускаю. Просто одни могут сдерживаться и голову включать - а другие не могут. Ну, и если женщина против абортов, а залетает и на таблетках, и с резинками - то тоже тут можно скидку сделать. Я не понимаю именно планирования беременности с женатым. Категорически не понимаю.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 18:00 | Сообщение # 158 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, тоже так подумалось. Но я вообще всех подозреваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 18:04 | Сообщение # 159 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Сорри, как по мне, так это точно проект. Слишком давно стенания идут, что мало любовниц в чате. Ответ на запрос, так сказать, аудитории. Слишком много умений для нового автора, резких выпадов, провокаций и выделения красным цветом.
Я сначала тож так подумала. Автор слилась, не похож на проект. Детей жалко в таких ситуациях. Мамашка то их хочет, в вот хотят ли они такую мать -сильно под вопросом. Безответственность махровая. Вопросы задаёт на форуме глупейшие-звонить мужику или что? Щас мы тут карты раскинем и скажем. Звоните давайте жене его и договаривайтесь как жить будете. Это мой совет. Я точно знаю, что в таких случаях делать. Зуб даю. Золотой!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вопросы задаёт на форуме глупейшие меня тоже это смутило: с одной стороны, работа, доходы, правая рука, шенген, опять же. А как днк делать. Ну если правая рука, то уж нагуглить левой -то можно было бы.Добавлено (25 Октября 2016, 18:09) --------------------------------------------- Интересно, на других форумах ей бы что насоветовали, мб рожать третьего %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |