Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 121 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| А мне кажется, что ждать ненадо- там сейчас сто процентов уже стратегия прорабатывается, как себя обезопасить от притязаний на имущество и на алименты.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 122 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) как вы их запоминаете?... Так они уж нарицательными стали
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nullaosta ( ) ТЕМА ЗАКРЫТА. КАКИЕ ТУТ ГНИДЫ
Ой, я опоздала со своей миролюбимостью
|
Франция
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:10 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Петра, да я ошиблась, он развелся, но свинтил то всё равно. Но я говорила о другом, о том, что Наташа родила и относительно счастливо, ребенок ей в радость и все её благодушные настроения не только от природы(типа не злоблива), а думаю ,что и в ,,щаст
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Муж мне изменил с любовницей и она родила дочь
понятно. Я думала, как это - "я с внебрачным ребенком от мужа"
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ,,щастиматеринства,, также. Извините, пишу с телефона.
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 127 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А мне кажется, что ждать ненадо- там сейчас сто процентов уже стратегия прорабатывается, как себя обезопасить от притязаний на имущество и на алименты.
Вряд ли. Если жена в окно пыталась выйти...не до того ей сейчас.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 128 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так они уж нарицательными стали laught
вообще левые тетки. Только Жысь помню
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все они гордые, только как деньги предлагают, сразу соглашаются и принимают. Нет, просить не просят, только " губки дуют" и рассказывают по чем нынче памперсы.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 130 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Nullaosta,
Идите и устанавливайте на отцовство. Через суд. И на первого и на второго.
С мужчиной больше не общайтесь. Ни с его женой-она скорей всего захочет вам всю МОРДУ лица расцарапать. Не потому, что стерва желчная, а потому что в состоянии аффекта сейчас будет находиться в течении 3/6 месяцев. Причём аффекта ОСТРОГО.
Полгода суеты с адвокатами и в судах - добьётесь алиментов. Этим и закроете свою тему.
"Жаль", что вы его "типо любите", -во 1)- не за что его любить, вы через год/два, когда эмоции схлынут, сами это отчетливо поймёте, -а во-2), - ваша влюбленность мешает вам рационально расставить сейчас приоритеты. Вместо того, чтобы думать об детях и их благополучии (не только материальном, но больше эмоциональном) - вы думаете об себе и потере получать удовольствие от встреч и секса с мужчиной, к которому сексуально влечимы. Ставите то есть, свои гормоны и желание плотских утех выше интересов своих собственных детей. Что ни есть хорошо. И не продуктивно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 131 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вообще левые тетки
Так-то оно так. Но в анналах остались.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 132 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, скорее всего про выйти в окно- это просто сказано как аргумент что бы слиться.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:14 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) вообще левые тетки. Только Жысь помню
От Красотки вы вообще в шоке были. Так ужасный ужос дамочка. Я не могу её забыть.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:16 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Таких имбецилов все же не так много. Если бы.....
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:17 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Петра, да я ошиблась, он развелся, но свинтил то всё равно. Но я говорила о другом, о том, что Наташа родила и относительно счастливо, ребенок ей в радость и все её благодушные настроения не только от природы(типа не злоблива), а думаю ,что и в ,,щаст
Ларка, Наташа завязала со своим ЖЛ и влюбилась в свободного, и все заверте... Просто слишком быстро быстро залетела - он был не готов. Но она молодец, все замечательно у неё. И за свои слова отвечает - если ей не надо ничего от мужчины - то и не надо. А не так: "Нам не надо, но из принципа!"
В общем, автор сама себе противоречит, что вполне понятно в её состоянии. Наверное, поговорить надо еще раз с жл, чтобы окончательно все расставить. Все точки. И понять, чем грозит ввязывание в юридические войны.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Наверное, поговорить надо еще раз с жл, чтобы окончательно все расставить. Все точки. И понять, чем грозит ввязывание в юридические войны. Думаете они ещё не поговорили за все время?)))) Не о чем там говорить. Да и не с кем.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:21 | Сообщение # 137 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автору дали как минимум два совета- сидеть и не отсвечивать, и, защитить права своих детей. Что ещё в этой ситуации можно посоветовать? Сочувствия,вы,автор, к сожалению, не вызаваете. Гнидами вон всех обозвали. Вас вроде бы никто не обозвал...пока.Добавлено (25 Октября 2016, 17:21) --------------------------------------------- Карри, пользуясь тем,что вы появились- как у вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 138 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ага. К двум младенцам. Он дурак, что ли? будь.
Конечно ДУРАК. Сомнения что ли есть?
Дурак, и ещё какой. В кубе!! В 555ой степени.
Др женщина РОДИЛА уже!
Есть его брак, его семья, его дом, его жизнь, его сын, его планы на будущее.
И во всем этом уже есть другая женщина, которая от него родила ребёнка.
И дядька ничо не понял и продолжил.
Ну, теперь двое детей будет от него у Другой Женщины.
А вы спрашиваете, не дурак ли он?
Ща автор, насмотрится, как он от отцовства и алиментов откручиваться, отмазываться начнёт- у неё, у первой такие вопросы перестанут возникать
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 139 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не все живут в Мск, чтобы так свободно смотреть на эту ситуацию. На каком сроке Вы сказали своему жл, что беременны? Или у Вас на тот момент еще не восстановился цикл? Зачем Вам подавать на отцовство, если Вы справляетесь сами? Мало что он Вам обещал, он же в браке и там жена, та с которой дети есть. Сперва можно сказать, что пока сын потупит, потом пока женится, и там уже внуков поднимать) Вы на это пошли и на данный момент - ответственность вся на Вас. Пока справляетесь, не надо лезть в их отношения. И меньше волнуйтесь, Вы же хотите здорового ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| [b]Петра[ да поняла уже я это. Но этот Наташин свободный, он же с первой женой развелся, там остались дети, забахал ей ребенка, а потом свинтил, и никто Нату не гнобил, что не предохранялась. Так где логика, как со свободными так можно не предохраняться, а с женатыми, так почему ты думала задницей. Просто отношение ко врем неровное на форуме, одних гнобят, других нет. Трындец какой то.
|
Беларусь
|
| |