Как верить людям или подлость самого родного человека
|
|
Слоник |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:25 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) [ b]Слоник[/b], Он должен испугаться Вас потерять. Испугаться по-настоящему, до тяжелой степени анемии. Как это сделать в Вашем случае - честно скажу, не знаю. Распоясался он совершенно.
Я знаю как это сделать,только уйти и чтоб он меня долго искал,но идти не куда,только если в кризисных центр,но я старшую не оставлю,хоть он и хороший отец,но у неё переходный возраст она сейчас очень ранимая.У нас даже скандалы шопотом,чтоб дети не слышали.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:45 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) Я знаю как это сделать
Тогда хорошо бы сделать. Хотя бы на несколько дней. Её переходный возраст пострадает куда больше, если ничего не делать.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 20:45 | Сообщение # 63 |
Белая и пушистая
Спасатель
| nabl, вам рожать не надо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 03 Декабря 2015, 23:58 | Сообщение # 64 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) А насчёт их отношений думаю что от женщины много зависит,сколько раз он её поставлял,а она видимо слаба на передок,не может устоять перед его напором Мне кажется вас поставлял не меньше , а даже больше - вы то живете под одной крышей!
Цитата Слоник ( ) Вот поэтому она и держит моего на крючке,а я ни за что не отдам своё,если сам не захочет уйти.Буду как волчица оберегать своё логово. Мда, с таким "своим" и чужого не надо.
Цитата Слоник ( ) Ну я не собираюсь трахаться с каждым встречным,но а вдруг попадется человек для души. Так а как же логово, которое оберегать то собрались ?
Как же мы умеем сами себе же создать проблемы - сами связываем жизни с ничтожными людьми, рожаем от ничтожеств, а потом стараемся "сохранить" то что давно уже протухло и сгнило. Слоник, признайте уже что ваш муж никчемный человек и возьмите на себя ответственность за свой выбор. Смиритесь и живите дальше, зачем бороться с ветряными мельницами - не будет этой - будет следующая. Ему только 38 - еще гулять и гулять!
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:26 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) сами связываем жизни с ничтожными людьми, рожаем от ничтожеств, а потом стараемся "сохранить" то что давно уже протухло и сгнило.
Да. Не жизнь, а дежа вю.
Цитата Prickle ( ) В последнее время, все чаще прихожу к мысли о том, что биологическое время поджимает, кандидата на роль мужа можно выбирать хоть всю жизнь, а ребенка первого в 33 года рожать уже поздно, его еще надо на ноги поставить.
Добавлено (04 Декабря 2015, 00:17) --------------------------------------------- Слоник, оне знают, как Ваша. Не Ваша, а Вашего, то есть. Добавлено (04 Декабря 2015, 00:26) --------------------------------------------- Слоник, Злая я. Да. Баба Вашего мужа родила от "ничтожества", как Prickle говорит, а потом таааакие говнореки тут выливаются на нас. А всего-то вопрос - Prickle, а Вам зачем такое Г?
|
Франция
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:30 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, а вы до конца тему дочитали?Добавлено (04 Декабря 2015, 00:30) --------------------------------------------- Жана, и да я считаю мужчину, который будучи в браке предает жену и детей - " ничтожеством ".
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) вы до конца тему дочитали
Вашу?Добавлено (04 Декабря 2015, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Albina90 ( ) Нет, мне не ведомы истинные причины по которым он ушел из семьи (может, жена выгнала). Ушел он не ко мне, Может, поэтому, Prickle?
|
Франция
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вашу? Я не поняла к чему цитата )
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:44 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) вы до конца тему дочитали
Цитата Prickle ( ) Я не поняла к чему цитата ) Еще чего?)
|
Франция
|
| |
Prickle |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:45 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, вы вырываете контекст и выдаете желаемое для вас за действительное - он ушел не ко мне потому, что путь ко мне ему закрыт.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 00:50 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Prickle, Цитата Prickle ( ) желаемое для вас , желаемое))) а мне не наплевать?
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 07:55 | Сообщение # 72 |
Наша Звезда
Пользователь
| Слоник, а когда Вы изменяли в первом браке, то были ужасной матерью, осознавали, что гулящая? Считаете ли, что слабы на передок? Чем отличаетесь от любовницы мужа, кроме как дополнительными 10-ю годами совместного ведения хозяйства? Хочется таки понять мотивы двойных стандартов, которые явно прослеживаются в Вашем повествовании.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 09:22 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) Ну что я его туда на аркане потащу?Может посоветуете способ какой?
Есть чудесный рассказ Нестеровой "Серьезные намерения" - очень рекомендую
Цитата nabl ( ) Мультик, я не выдержу, силы уже не те, и бабушки уже старенькие, хотя бы одного имеющегося дорастить смогли, и сама боюсь ответсвенности за новую жизнь((( Добавлено (03 Декабря 2015, 14:18) --------------------------------------------- Жалеть буду, уже чувствую.
Я думаю, что очень здорово, когда семья большая. А детей надо больше одного. Ну, вот мы, родители, помрем - и ребенок один останется. А так бы у него братья-сестры, клан. Сообща оно всегда легче. Ну, это если хорошие отношения, как у моей родни, например. Ну это тоже, размышления на тему Могу и на тему "поднять" порассуждать, мол, если Бог дает ребенка - то он даст и НА ребенка. Я вторым когда забеременела, - ситуация жуткая была, помню, мама на меня кричала, чтобы я аборт срочно делала, что тут вообще полная ж... Страшно подумать, что сейчас один бы был, - я тряслась бы над ним: один свет в окне, идол. Испортила бы его, кровиночку, однозначно, - а он, бедный, вечно придушенный моей любовью ходил бы Не, лучше-таки несколько. Трусливо только Добавлено (04 Декабря 2015, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) Слоник, признайте уже что ваш муж никчемный человек и возьмите на себя ответственность за свой выбор. Смиритесь и живите дальше, зачем бороться с ветряными мельницами - не будет этой - будет следующая. Ему только 38 - еще гулять и гулять!
Плюсуюсь.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:04 | Сообщение # 74 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Prickle ( ) и да я считаю мужчину, который будучи в браке предает жену и детей - " ничтожеством ". Prickle, а вы других видели? Я уже считаю, что мужик, не сходивший налево в браке - неполноценный или ущербный. Добавлено (04 Декабря 2015, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Prickle ( ) признайте уже что ваш муж никчемный человек и возьмите на себя ответственность за свой выбор. Смиритесь и живите дальше, зачем бороться с ветряными мельницами - не будет этой - будет следующая. Ему только 38 - еще гулять и гулять! Prickle, шило на мыло.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:26 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Слоник, а когда Вы изменяли в первом браке, то были ужасной матерью, осознавали, что гулящая? Считаете ли, что слабы на передок? Чем отличаетесь от любовницы мужа, кроме как дополнительными 10-ю годами совместного ведения хозяйства? Хочется таки понять мотивы двойных стандартов, которые явно прослеживаются в Вашем повествовании.
А я себя не оправдываю.Но там и ситуация совсем другая была,и годов мне было всего двадцать,жизни ещё не видела,много чего не понимала.И мать из меня тогда новерно ни какая была.А вот с годами и приоритеты поменялись и ценности совсем другие.И вообще что ворошить прошлое там другая жизнь была и мужчина другой и я другая.Добавлено (04 Декабря 2015, 11:26) --------------------------------------------- Не могу разобраться на счёт мужа,вроде он с одной стороны и никчемный,запутавшийся человек,который предал.Но в тоже время он не бросил семью,не отказался от своих обязательств по отношению к детям.И то что было сказано во гневе,так это я его новерно довела,знаю что любого довести могу до белого каления,вот он и сказал что я от него добивалась своими истериками.Вот опять я его оправдываю.Просто я знаю каким он раньше был,что с ним было комфортно,надёжно и как то вдруг все поменялось.Возможно это я виновата во многом,всегда хотела чтоб он был рядом,а надо было отпускать погулять на длинном поводке,но уж характер у меня такой собственничиский.Да и у него такой же,он тоже всегда меня своей собственностью называл.И вот с одной стороны он вроде и колонок,а сдругой хороший,белый и пушистый.И вот сейчас последнюю неделю не разговариваю с ним,даже не смотрю,а саму тянет к нему снижаться,все простить и жить как раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:38 | Сообщение # 76 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) И вот сейчас последнюю неделю не разговариваю с ним,даже не смотрю,а саму тянет к нему снижаться,все простить и жить как раньше. Я бы подождала, когда он сам подойдет. Ну а если не можете иначе - тогда уж конечно, принимайте. А на то, что говорится в гневе, поменьше внимания обращайте. Мы ведь сами в гневе порой такого наговорим, что потом самим и больно, и стыдно от собственных слов.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 11:43 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Слоник, не вините себя и не оправдывайте его. Это какая то психологическая реакция организма, при подобных обстоятельствах. У каждой жены "сама виновата". Чего уж теперь, что сделано - то сделано. Примите все как есть "с широко открытыми глазами" и продолжайте жить ради себя и своих детей. Муж, если не совсем дерьмо, сам подтянется. Не делайте из этого трагедию вселенского масштаба, вы не первая в подобной ситуации. А самозабвенно верить никому не надо, просто чтобы сохранить себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 20:13 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Слоник, может я не дочитала, не поняла, почему вы уверены, что у лю ребенок от вашего мужа? Он признался или это только её слова? Она же насколько я поняла, спала и и с вашим и со своим мужем?
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 04 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) , может я не дочитала, не поняла, почему вы уверены, что у лю ребенок от вашего мужа? Он признался или это только её слова? Она же насколько я поняла, спала и и с вашим и со своим мужем
С начала я думала,что это просто её слова,но в последний наш скандал он мне признался,что это его ребёнок.Только я не могу понять как он так легко может дома находиться,когда там у него любимый сын и любимая женщина(это её слова).Он даже забыл про его день рождения.Он за наших детей всегда так переживает,а тут полное безразличие как будто.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 05 Декабря 2015, 15:04 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слоник, Простите великодушно, а откуда вы знаете, что это ребенок его? От своего мужа? Он уверен, что это его ребенок? А он откуда узнал, ему любовница сказала? То есть ни у вашего мужа, ни у вас нет достоверной информации, что это ребенок его. Ребенок зарегистрирован на мужа любовницы и скорее всего он его считает своим. Вашему мужу надо обязательно удостоверится в отцовстве этого ребенка. Можно срезать прядку волос с его головы и головы ребенка и отдать провести анализ ДНК, который подтвердит или опровергнет это отцовство. Вот и внедрите в голову своего мужа, что бы он втихую от мамы ребенка срезал маленькую прядку волос. Такой анализ производится за достаточно небольшие деньги. По его результатам вы и будете строить дальнейшие свои отношения.
Я бываю на многих форумах, да и прожила долго на свете, встречалась со многими людьми и знаю достаточно много историй подобных вашей. Порой во такие умные женщины выдавая отцовство ребенка разным мужчинам получали нехилые деньги от потенциальных отцов. К тому же если отцовство не подтвердится, то вы эту даму можете пригнуть и она перестанет троллить вас и вашу семью. Только еще раз вас предупреждаю, что изъятие маленькой прядки волос с головы ребенка надо сделать без участия матери, а то она может и не дать сделать вашему мужу эту процедуру. И еще, экспертное заключение будет служить доказательством вам, но в суде вы его не сможете применить. Однако по-моему игра стоит свеч. Подумайте хорошо, внедрите своему мужу под корку эту мысль и... действуйте!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |